Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

Problema con conexión

Cómo montar una red LAN ; wireless, como protegerlas de intrusos; routers, hosting....

Problema con conexión

Notapor xurxo » 12 Dic 2010 20:19

Tengo una conexión de 1 mega de telefonica con un router monopuerto, y me dieron un router con wifi que estaba en una conexión de 3 megas, un Xavi 7968.
Simplemente he sustituido uno por el otro y no me conecta...
Mi iPod detecta el wifi, pero tampoco me deja conectarme...
¿Como tengo que hacer para que me funcione?
¿Es que si tengo 1 mega solo puedo conectarme con un router monopuerto? :s



Publicidad
xurxo
 
Mensajes: 24
Registrado: 24 Ago 2008 13:59

Re: Problema con conexión

Notapor Irenicus » 12 Dic 2010 20:48

Un router tiene una configuración específica para cada operador, no es "enchufar & conectarse".

Dices que puedes ver el Wifi, y que no deja "conectarte" pero, ¿te puedes llegar a *conectar* al router, aunque no tengas Internet?

¿Tienes el CD de instalación de Movistar que tenía el que te dio el router?

Pulsa la tecla Windows + R -> cmd -> ipconfig
¿Qué dirección IP te sale? ¿Qué puerta de enlace predeterminada?

Última edición por Irenicus el 12 Dic 2010 20:53, editado 2 veces en total
Avatar de Usuario
Irenicus
 
Mensajes: 1239
Registrado: 19 Mar 2007 23:22

Re: Problema con conexión

Notapor xurxo » 12 Dic 2010 20:51

Si, es como si me conectara pero no me cargan las aplicaciones que necesitan conexión...
xurxo
 
Mensajes: 24
Registrado: 24 Ago 2008 13:59

Re: Problema con conexión

Notapor Irenicus » 12 Dic 2010 20:53

He editado demasiado tarde, te lo pongo aquí:

¿Tienes el CD de instalación de Movistar que tenía el que te dio el router?

Pulsa la tecla Windows + R -> cmd -> ipconfig
¿Qué dirección IP te sale? ¿Qué puerta de enlace predeterminada?
Avatar de Usuario
Irenicus
 
Mensajes: 1239
Registrado: 19 Mar 2007 23:22


Volver a Comunicaciones / Networking

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Yahoo [Bot]

cron