Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

Configuración Router WiFi a partir de un Router de balanceo

Cómo montar una red LAN ; wireless, como protegerlas de intrusos; routers, hosting....

Configuración Router WiFi a partir de un Router de balanceo

Notapor Zulbaranj » 17 Abr 2012 15:36

Buenos Dias, estoy utilizando un balanceador Tplink r480t+ donde tengo conectado el ADSL y un swhich donde estan conectadas las maquinas y se comparten informacion a travez de un grupo de trabajo, conecte un rauter inalambrico al swich en las primeras de cambio tienen acceso todas las maquinas incluyendo las que se conectan en wifi pero al poco tiempo dean de conectarse, no estoy seguro si lo configure correctamente, las direcciones ip las da el balanceador para todas las mquinas incluyendo las inalambricas

si me pueden dar una solucion



Publicidad
Zulbaranj
 
Mensajes: 2
Registrado: 17 Abr 2012 15:03

Re: Configuración Router WiFi a partir de un Router de balan

Notapor Ghost » 17 Abr 2012 15:47

Te has fijado si cuando se cae la red, las luces de alguno de los switches o todos se encienden y se apagan muy rápido? Si es así puede que estés haciendo un bucle de red, normalmente se hace por conectar varios dispositivos de la siguiente manera:

SWITCH 1 ------ SWITCH2 ------ SWITCH3
|___________________________|

Ese mismo bucle lo he llegado a experimentar en mis propias carnes por una red Wi-Fi, y por los síntomas parece que te pasa lo mismo.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6317
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Configuración Router WiFi a partir de un Router de balan

Notapor Zulbaranj » 18 Abr 2012 11:53

No las luces de los switches parpadean de la misma forma estando conectado o no el router del wifi, ok me pueden ayudar esta manera, Que configuracion debe tener el router wifi para que funcone correctamente, el modelo es lanpro LP 1521, de antemano gracias por la ayuda
Zulbaranj
 
Mensajes: 2
Registrado: 17 Abr 2012 15:03


Volver a Comunicaciones / Networking

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, Yahoo [Bot]

cron