Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

Convertir router telefonica a swith inalambrico para ONO.

Cómo montar una red LAN ; wireless, como protegerlas de intrusos; routers, hosting....

Convertir router telefonica a swith inalambrico para ONO.

Notapor ApoFISSloPE » 13 Sep 2012 16:08

No me llega la señal wifi al salon y quiero poner un swith inalambrico a medio camino para mejorar la recepcion. Tenia uno, pero se me ha muerto.

¿Puedo convertir el router de telefonica xavi 7868r en un swith inalambrio y cable si es posible?

Tenia un router de cable, cambie la MAC e IP del menu y listo. Pero con el Xavi no lo consigo.

GRacias



Publicidad
ApoFISSloPE
 
Mensajes: 235
Registrado: 17 May 2008 19:23

Re: Convertir router telefonica a swith inalambrico para ONO

Notapor Ghost » 15 Sep 2012 11:43

Te refieres a un repetidor de señal? Si es así creo que lo mejor es que mires la configuración del mismo, pero apostaría a que no.

En cualquier caso no son muy caros, yo tengo este de TPLink y funciona bastante bien. Ahora mismo vale unos 26€.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Convertir router telefonica a swith inalambrico para ONO

Notapor rokos » 15 Sep 2012 14:41

Yo creo que si se puede hacer, lo unico es sacar un RJ45 del de ONO hasta el router de Telefonica y conectarlo a cualquier toma menos a la que ponga ADSL , configurar la IP que tengas en casa, y activar el wifi, yo lo hice asi con un Zyxel (Que mas malo no puede ser) tambien de telefonica y me va estupendamente.
  Mi Sobremesa
  • Procesador
    Intel i72600k 3,4Ghz @ 4,0Ghz
  • Placa base
    Gigabyte Z68X-UD4-B3
  • RAM
    G.Skill Ripjaws X 1600 2x4Gb
  • Tarjeta gráfica
    SLI Zotac GTX560Ti 2Gb
  • Disco Duro
    Mushkin Chronos Dx 240gb
  • Unidad Óptica
    Samsung DVD-RW
  • Refrigeración
    Noctua NH-D14
  • Fuente alimentación
    Nox Sonar 780w
  • Caja
    Cooler Master HAF-X
  • Sonido
    Logitech Z 5500-D
  • Sistema operativo
    Windows 7 64Bits Ultimate
  • Monitor
    Benq G2420HDBL y Samsung 37LC630
  • Teclado
    Logitech G15
  • Ratón
    Sharkoon Fireglider
  • Otros
    Raid0 Seagate Barracuda 500Gb
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41

Re: Convertir router telefonica a swith inalambrico para ONO

Notapor SoTA » 15 Sep 2012 21:59

Puedes hacer lo que te comenta Rokos, pero no lo que tu pides. El xavi no tiene WDS( http://www.zero13wireless.net/foro/show ... -es-el-WDS ).
Avatar de Usuario
SoTA
 
Mensajes: 3395
Registrado: 03 Feb 2007 12:25

Re: Convertir router telefonica a swith inalambrico para ONO

Notapor ApoFISSloPE » 18 Sep 2012 15:19

Hola, gracias por la respuesta. Me voy ampliar en caso.

Tengo ono . Con un modem + router netro sin wifi. A este router tenia conectado otro router neutro con wifi -como prolongacion del primero y con Wifi , asi ganaria mas señal local porque lo coloque al medio de la vivienda-.

Ese segundo router se quemo. Pense en poner el router de telefonica, pero vi unas diferencias con el router neutro.

router telefonica no se puede a traves del menu, cambiar la MAC

La configuracion que tenia solo cambiando la MAC , ip del menu y activando wifi(con su encriptacion), LISTO.

Sabia que las posibilidades eran remotas, pero un tecnico de ONO se lo pregunte,y dijo que el lo pudo hacer.Por eso lo he buscado y preguntado. Pero me da a parecer que lo que puede hacer es lo que dice rokos.

No lo he probado, porque yo quiero un prolongacion con wifi.Porque no llegaria al salon.

Voy a probar ROKOS.

GRacias
ApoFISSloPE
 
Mensajes: 235
Registrado: 17 May 2008 19:23

Re: Convertir router telefonica a swith inalambrico para ONO

Notapor ApoFISSloPE » 18 Sep 2012 16:08

No se que quieres decir realmente con "configurar la IP que tengas en casa".

He configurado con ip automatica y manual. Hasta añadir DNS al router de ONO. Y no tengo red.

Se conecta en red y wifi pero no da internnet.
ApoFISSloPE
 
Mensajes: 235
Registrado: 17 May 2008 19:23

Re: Convertir router telefonica a swith inalambrico para ONO

Notapor rokos » 18 Sep 2012 16:57

Si, has puesto bien la puerta de enlace del router ONO, y una ip con el mismo rango que el del ONO tambien, te tendria que funcionar, has conectado el RJ45 que sale al router de telefonica bien? lo debes conectar donde conectarias un pc normalm no en la toma que pone ADSL.
  Mi Sobremesa
  • Procesador
    Intel i72600k 3,4Ghz @ 4,0Ghz
  • Placa base
    Gigabyte Z68X-UD4-B3
  • RAM
    G.Skill Ripjaws X 1600 2x4Gb
  • Tarjeta gráfica
    SLI Zotac GTX560Ti 2Gb
  • Disco Duro
    Mushkin Chronos Dx 240gb
  • Unidad Óptica
    Samsung DVD-RW
  • Refrigeración
    Noctua NH-D14
  • Fuente alimentación
    Nox Sonar 780w
  • Caja
    Cooler Master HAF-X
  • Sonido
    Logitech Z 5500-D
  • Sistema operativo
    Windows 7 64Bits Ultimate
  • Monitor
    Benq G2420HDBL y Samsung 37LC630
  • Teclado
    Logitech G15
  • Ratón
    Sharkoon Fireglider
  • Otros
    Raid0 Seagate Barracuda 500Gb
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41

Re: Convertir router telefonica a swith inalambrico para ONO

Notapor ApoFISSloPE » 18 Sep 2012 17:22

No acabo de ententer . Te digo lo que hecho.

modem ono --> puerto1 de router de telefonica ->puerto2 al t.red del ordenador.

IP
En automatico.
En manual.

He puesto DNS hasta en el router.

Se conecta red y wifi pero no da internet.
ApoFISSloPE
 
Mensajes: 235
Registrado: 17 May 2008 19:23

Re: Convertir router telefonica a swith inalambrico para ONO

Notapor rokos » 18 Sep 2012 19:58

Pues asi te deberia de funcionar, la puerta de enlace es la correcta?
  Mi Sobremesa
  • Procesador
    Intel i72600k 3,4Ghz @ 4,0Ghz
  • Placa base
    Gigabyte Z68X-UD4-B3
  • RAM
    G.Skill Ripjaws X 1600 2x4Gb
  • Tarjeta gráfica
    SLI Zotac GTX560Ti 2Gb
  • Disco Duro
    Mushkin Chronos Dx 240gb
  • Unidad Óptica
    Samsung DVD-RW
  • Refrigeración
    Noctua NH-D14
  • Fuente alimentación
    Nox Sonar 780w
  • Caja
    Cooler Master HAF-X
  • Sonido
    Logitech Z 5500-D
  • Sistema operativo
    Windows 7 64Bits Ultimate
  • Monitor
    Benq G2420HDBL y Samsung 37LC630
  • Teclado
    Logitech G15
  • Ratón
    Sharkoon Fireglider
  • Otros
    Raid0 Seagate Barracuda 500Gb
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41

Re: Convertir router telefonica a swith inalambrico para ONO

Notapor ApoFISSloPE » 20 Sep 2012 10:08

Para la forma que queria no funciona.
MODEM ONO--ROUTER NEUTRO SIN WIFI---ROUTER TELEFONICA CON WIFI
*Es por no poder cambiar la MAC al ROUTER TELEFONICA CON WIFI

Probe.
MODEM ONO --ROUTER TELEFONICA CON WIFI
*Este no funciono. Manipule tanto, algun cambio falla. Lo resetee.

De todas forma consegi el D-LINK G624T , de ya.com
Con este he conseguido lo que queria.

GRacias
ApoFISSloPE
 
Mensajes: 235
Registrado: 17 May 2008 19:23


Volver a Comunicaciones / Networking

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot]

cron