Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

Como Limitar Internet en una red local

Cómo montar una red LAN ; wireless, como protegerlas de intrusos; routers, hosting....

Como Limitar Internet en una red local

Notapor sickening » 25 Sep 2007 23:29

buenas a todos y todas es la primera ves que entro aca me parecio un foro interesante.
tengo un problema miren.
tengo un cyber pero la conexion no es muy buena tengo 1 mega y el problema que tengo es que hay clientes que vienen y se ponen a descargar archivos (varios) y pues eso me causa un problema con mis demas ordenadores por que no reciben lo normal y muchas veces tarda pero mucho para poder entrar a una pagina
la conexion que ocupo es el cable del router entra directo a mi ordenador y tengo una segunda tarjeta de red que comparte el internet a los demas ordenadores uso ese sistema por que tengo ips publicas solo son 5 y tengo 16 ordenadores
quisiera que alguien me colabore que sepa de algun programa que me ayude a limitar el internet de cada uno de mis ordenadores desde mi ordenador principal que llegaria a ser el servidor de mi cyber
espero su colaboracion espero su respuesta..... gracias :D



Publicidad
sickening
 
Mensajes: 1
Registrado: 25 Sep 2007 23:18

Re: Como Limitar Internet en una red local

Notapor alarido » 26 Sep 2007 13:21

Pues necesitas algun software que te permita implementar calidad de servicio QoS (Quality of Service) y que tenga ciertas capacidades de hacer de firewall y asi poder bloquear que solo se puedan utilizar ciertos servicios.
Avatar de Usuario
alarido
 
Mensajes: 2313
Registrado: 04 Feb 2007 03:57
Ubicación: Madrid

Re: Como Limitar Internet en una red local

Notapor Jorged » 26 Sep 2007 19:00

Busca por internet, sino encuentras ninguno gratuito, aqui te dejo unos de prueba.

http://www.softonic.com/windows/limitad ... ocidad-223

Suerte...
Jorged
 
Mensajes: 112
Registrado: 03 Feb 2007 09:58

Re: Como Limitar Internet en una red local

Notapor Shimmer » 28 Sep 2007 18:48

prueba con este http://bandwidthcontroller.com/download.html
sabia de otro mas pero no recuerdo su nombre.

Si usas linux mirate esto http://www.monografias.com/trabajos17/a ... anda.shtml
Nosotros en la arousa party lo configuraramos en linux. Bueno yo no, eso lo hizo un compañero que controla mucho mas de linux que yo.
Shimmer
 
Mensajes: 250
Registrado: 03 Feb 2007 08:26


Volver a Comunicaciones / Networking

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot]

cron