Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

AverTV Hybrid STB9 o algo parecido?

Monitores, elección de ratones y teclados, UPS, SAI, cámaras digitales, joysticks, pads, impresoras, scanners...

AverTV Hybrid STB9 o algo parecido?

Notapor Ghost » 15 Jul 2008 09:31

Hola,

Quiero jubilar mi vieja tele de 14" y ver la tele en el TFT de 22". Por lo que he visto, el aparato ideal que necesito es AverTV Hybrid STB9, ya que no requiere tener el ordenador encendido, y además tiene TDT y señal analógica. Pero con la analógica creo que me sería suficiente.

Tiene salida DVi, una resolución máxima de 1920x1200, PIP (creo que para ver la tele mientras tengo el ordenador encendido), y entradas y salidas de todo tipo.

Imagen

http://www.avermedia.com/avertv/Product/ProductDetail.aspx?Id=445

Alguna recomendación mejor? (Si es algo más barato con lo que pueda ver la tele sin tener encendido el ordenador mejor) Lo habéis probado?

Saludos.



Publicidad
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: AverTV Hybrid STB9 o algo parecido?

Notapor TrIpeR » 15 Jul 2008 13:34

Ghost escribió: Pero con la analógica creo que me sería suficiente.


El no cojer TDT es una tontería porque el apagón analógico está a la vuelta de la esquina y el TDT da bastante más calidad, aparte de que puedes ver más canales.

AverMedia es la marca que más me gusta para tarjetas TV, he probado Pinnacle, Asus, MSI, Hauppauge y AverMedia ha sido la que más me ha gustado, también decir que todas ellas excepto la Pinnacle eran tarjetas PCI, en cuanto tarjetas externas ya no se.

Esa que pones tu tiene muy buena pinta.
Avatar de Usuario
TrIpeR
 
Mensajes: 963
Registrado: 07 Feb 2007 21:18
Ubicación: Madrid

Re: AverTV Hybrid STB9 o algo parecido?

Notapor Ghost » 15 Jul 2008 14:11

Es que estaba el modelo anterior a esta en eBay a un precio bastante razonable, pero como bien dices sería como tirar el dinero :p .

Además he leido de esta que tiene una especie de Anti-Alishing, que para la tele normal, o incluso para la TDT mejorará bastante, quizá incluso pueda enchufar la Wii ( :) ).
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: AverTV Hybrid STB9 o algo parecido?

Notapor ReKaJ » 26 Jun 2009 13:16

yo en su momento estuve mirando uno similar a ese. el que yo vi era el KWORLD TV BOX KW 1680. pero mirandolo por encima tiene peor resolucion que el que tu pones, ademas de que la salida al monitor es vga, no dvi. que precio tiene el que tu has visto????

EDITO: no se si eso te interesara, pero el que has puesto pone que admite la señal de entrada de hasta 576i. esta la otra version, que admite 720p y 1080i.
el que he puesto yo admite tambien hasta 1080i, pero creo que el no tener dvi daba bastantes problemas.

es que cuando busque un cacharro de estos estuve mirando en varios foros, y lei de algunos problemas al conectar el pc. es decir, la tele y las consolas se veian bien, pero el pc daba problemas.
Avatar de Usuario
ReKaJ
 
Mensajes: 632
Registrado: 06 Feb 2007 19:54
Ubicación: CaRaBaNcHeL CiTy


Volver a Componentes externos

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot]

cron