Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

¿Aparato TDT? NO para el ordenador

Monitores, elección de ratones y teclados, UPS, SAI, cámaras digitales, joysticks, pads, impresoras, scanners...

¿Aparato TDT? NO para el ordenador

Notapor Irenicus » 25 Mar 2009 15:00

Buenas.

Aunque no sea para el ordenador, creo que éste es el mejor sitio para poner este tema; si me equivoco movedlo, por favor.

Bien, estoy pensando ponerme TDT en casa, ya que, aunque casi nunca mire la televisión, siempre está bien tener más opciones. Sin embargo, no tengo ni idea de qué marca o hasta qué precio estoy haciendo una buena compra.

Me acuerdo que cuando salió lo de la TDT había uno por 100€, supongo que ahora han bajado, ¿no? ¿Sabéis de alguna marca que sea buena, o mejor aún, algún modelo?



Publicidad
Avatar de Usuario
Irenicus
 
Mensajes: 1238
Registrado: 19 Mar 2007 23:22

Re: ¿Aparato TDT? NO para el ordenador

Notapor SoTA » 25 Mar 2009 17:50

Si te digo la verdad no se en que hay que fijarse a la hora de elegir sintonizador de TDT.

Si encuentras algo interesante sobre el tema, en los tiempos que corren agradeceriamos material al respecto :mrgreen:
Avatar de Usuario
SoTA
 
Mensajes: 3394
Registrado: 03 Feb 2007 12:25

Re: ¿Aparato TDT? NO para el ordenador

Notapor Zoltelder » 25 Mar 2009 18:22

Hace unos días leí una critica sobre los TDT y el modo en que se está llevando todo esto.
Creo que era esto http://www.mundodvd.com/showthread.php?t=13840 . Quizás algunas de las cosas que dicen ahí te podrán servir.
En cuanto a características de modelos para saber cual elegir no tengo ni idea.
  PC Gamer
  • Procesador
    Intel i5 750 3.8GHz
  • Placa base
    Asus P7P55D PRO
  • RAM
    GSkill Trident 4GB 1600Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte 5850
  • Disco Duro
    SSD Crucial M4 128GB / WD CB 1TB / WD CB 500GB
  • Unidad Óptica
    -
  • Refrigeración
    Noctua NH-U12P SE2
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 650
  • Caja
    Antec Twelve Hundred
  • Sonido
    Creative X-Fi Titanium
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG W2453V-PF
  • Teclado
    Logitech Wave
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    Sennheiser PC350
  • Otros
    -
Ocultar
Avatar de Usuario
Zoltelder
 
Mensajes: 4727
Registrado: 02 Feb 2007 19:59
Ubicación: Badajoz

Re: ¿Aparato TDT? NO para el ordenador

Notapor Irenicus » 25 Mar 2009 18:39

De acuerdo, le echaré un vistazo, ¡gracias!

Todo lo que se os ocurra, será bienvenido.
Avatar de Usuario
Irenicus
 
Mensajes: 1238
Registrado: 19 Mar 2007 23:22

Re: ¿Aparato TDT? NO para el ordenador

Notapor ReKaJ » 29 Mar 2009 15:55

yo estuve mirando en su momento, porque queria pillar uno. solo que al final compre directamente una tele que ya traia sintonizador tdt.

me fije en algunos, en torno a 40 euros (algo menos de 40, creo), con un conector usb en el que ponias por ejemplo un pen drive y podias grabar. no eran de marcas muy conocidas, pero tampoco me importaba mucho. si prefieres marcas con renombre supongo que ya subiria de precio.
Avatar de Usuario
ReKaJ
 
Mensajes: 632
Registrado: 06 Feb 2007 19:54
Ubicación: CaRaBaNcHeL CiTy

Re: ¿Aparato TDT? NO para el ordenador

Notapor Irenicus » 19 Oct 2009 14:31

Reviviendo el hilo, al final me pillé un TDT de la marca NPG que tiene también reproductor de DVD y USB; no se pueden ordenar los canales, pero sirve para lo que quería. Me costó 33€.
Avatar de Usuario
Irenicus
 
Mensajes: 1238
Registrado: 19 Mar 2007 23:22

Re: ¿Aparato TDT? NO para el ordenador

Notapor Ghost » 19 Oct 2009 14:39

Quitando el problema de los canales, no te ha fallado ni nada, no?? Hay que tener cuidado con algunas marcas extremadamente económicas, que luego pasa lo que pasa.

Yo hace 7 meses compré un reproductor de DVD I-Joy que me duró dos películas, jeje, eso sí, costó solo 19€.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: ¿Aparato TDT? NO para el ordenador

Notapor Irenicus » 19 Oct 2009 20:34

Pues a decir verdad, sí que ha dado sus problemas, pero ya le voy cogiendo el tranquillo.

No reproduce los archivos con nombres muy largos o con acentos o símbolos del estilo []¡'... . A veces se congela... pero oye, por lo que me costó estoy muy contento.
Avatar de Usuario
Irenicus
 
Mensajes: 1238
Registrado: 19 Mar 2007 23:22

Re: ¿Aparato TDT? NO para el ordenador

Notapor Ghost » 19 Oct 2009 20:48

Cualquier aparato que haga su servicio, a un precio reducido, es rentable :) .
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: ¿Aparato TDT? NO para el ordenador

Notapor Zoltelder » 19 Oct 2009 23:47

el mio a veces cuando cambias dice que ha perdido la señal y se queda todo en negro, pasan unos segundos y vuelve a aparecer el canal
  PC Gamer
  • Procesador
    Intel i5 750 3.8GHz
  • Placa base
    Asus P7P55D PRO
  • RAM
    GSkill Trident 4GB 1600Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte 5850
  • Disco Duro
    SSD Crucial M4 128GB / WD CB 1TB / WD CB 500GB
  • Unidad Óptica
    -
  • Refrigeración
    Noctua NH-U12P SE2
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 650
  • Caja
    Antec Twelve Hundred
  • Sonido
    Creative X-Fi Titanium
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG W2453V-PF
  • Teclado
    Logitech Wave
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    Sennheiser PC350
  • Otros
    -
Ocultar
Avatar de Usuario
Zoltelder
 
Mensajes: 4727
Registrado: 02 Feb 2007 19:59
Ubicación: Badajoz

Siguiente

Volver a Componentes externos

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot]

cron