Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

problema con escaner

Monitores, elección de ratones y teclados, UPS, SAI, cámaras digitales, joysticks, pads, impresoras, scanners...

problema con escaner

Notapor tombaker11 » 22 Sep 2009 15:54

buenas tardes a todos!!

De pronto se me ha encendido el boton rojo del escaner,al intentar escaner me dice que no puede reconocerla,que compruebe que esta todo enchufado y conectado bien,lo desenchufado y vuelto a conectar todo,y todo sigue igual. ¿de que puede ser?es una epson 3490 PHOTO



Publicidad
tombaker11
 
Mensajes: 43
Registrado: 21 Nov 2007 23:20

Re: problema con escaner

Notapor Ghost » 22 Sep 2009 16:35

Has probado a conectarlo en otro puerto? (Si es USB), has probado a reiniciar el sistema? a veces el ordenador se hace un lío con los drivers y pasan esas cosas.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6323
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: problema con escaner

Notapor Zoltelder » 22 Sep 2009 23:57

Vuelve a conectar como te dijo Ghost y sino reinstala drivers
  PC Gamer
  • Procesador
    Intel i5 750 3.8GHz
  • Placa base
    Asus P7P55D PRO
  • RAM
    GSkill Trident 4GB 1600Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte 5850
  • Disco Duro
    SSD Crucial M4 128GB / WD CB 1TB / WD CB 500GB
  • Unidad Óptica
    -
  • Refrigeración
    Noctua NH-U12P SE2
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 650
  • Caja
    Antec Twelve Hundred
  • Sonido
    Creative X-Fi Titanium
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG W2453V-PF
  • Teclado
    Logitech Wave
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    Sennheiser PC350
  • Otros
    -
Ocultar
Avatar de Usuario
Zoltelder
 
Mensajes: 4727
Registrado: 02 Feb 2007 19:59
Ubicación: Badajoz

Re: problema con escaner

Notapor ari0k0 » 23 Sep 2009 08:15

Según el manual que viene con el scanner. Información de los problemas de Epson Perfection 3490 dependiendo de la señal luminosa, (http://files.support.epson.com/htmldocs ... robs_1.htm), en tu caso está indicando:
* El scanner no tiene conexión correctament con el PC... o el software no se ha instalado bien... mejor desintalas, reinicias, limpias el registro y reinstalar los drivers (http://www.epson.com/cgi-bin/Store/supp ... rm=Windows).
* El bloqueo de transporte está activo. Debes ponerlo de la posición bloqueado a desbloqueado.
* El film (permite scanear diapositivas) está atascado en la la bandeja de carga. Consulta el manual para ver como desatascar la carga automática.

Si provando esto, sige dando problemas, puede ser por:
* El scanner no funciona correctamente --> cambiarlo, si está en garantía.
* La lámpara del scanner necesita cambiarse --> supongo que cambiarlo también, si está en garantía.
* El equipo al que se conecta, no debe estar funcionando bien --> Prueba de conectar el scanner en otro PC.
Avatar de Usuario
ari0k0
 
Mensajes: 633
Registrado: 11 Ago 2008 17:32
Ubicación: Mérida (Badajoz)

Re: problema con escaner

Notapor tombaker11 » 28 Sep 2009 12:57

muchisimas gracias a todos!!probare a ver que tal,lo que si hice fue desinstalar el programa del mi ordenador,pero limpiar el registro no,supongo que al borrarlo de agregar/quitar programas le paso el limpiar de registro¿ y lo elimina no?

pues eso lo borre ,volvi a instalar el cd de instalacion y nada,y lo cambie tambien de puerto usb y tampoco,volvere a probarlo todo de nuevo y hacer lo que me habeis indicado.

en la pagina esa que me habeis puesto de descarga de drivers,¿que tengo que instalar todos los que sale en esa pagina?aunque supongo que con el cd de instalacion que venia con el escaner no hara falta esto no?

saludos a todos!!!
tombaker11
 
Mensajes: 43
Registrado: 21 Nov 2007 23:20

Re: problema con escaner

Notapor angelnavallas » 17 Abr 2016 18:57

Quisiera hacer funcionar mi scaner epson perfection 3490 photo, anulando la lámpara.

Quiero scanear negativos pero de 36 en 36 yt pàra ello me he fabricado una fuente de luz que pongo encima.

He tapado la lámpara pero el scaner detecta que no hay luz y no funciona.

¿A alguien se le ocurre cómo hacerlo?
angelnavallas
 
Mensajes: 1
Registrado: 17 Abr 2016 18:54

Re: problema con escaner

Notapor Tati34 » 08 Jun 2016 16:27

Ghost escribió:Has probado a conectarlo en otro puerto? (Si es USB), has probado a reiniciar el sistema? a veces el ordenador se hace un lío con los drivers y pasan esas cosas.

iba a dar el mismo consejo pero te leí y me ahorro el darlo! por cierto soy nuevo
Drake.j
Avatar de Usuario
Tati34
 
Mensajes: 15
Registrado: 08 Jun 2016 16:12


Volver a Componentes externos

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher, Yahoo [Bot]

cron