Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

problemas con raton Ozone radon5k

Monitores, elección de ratones y teclados, UPS, SAI, cámaras digitales, joysticks, pads, impresoras, scanners...

problemas con raton Ozone radon5k

Notapor koih » 09 Sep 2010 21:22

Wenas gente soy nuevo por aqui, queria saver si habeis tenido un problema similar.
Tengo un raton ozone radon5k 2 meses o asi, aveces es como si se quedara pillado, pero ultimamente
es demasiado ¿¿me podrian dar algun consejo??
Epensado en cambiar directamente de raton aunque este me costo 50€ entre gastos de envio y tal pero es lo de menos porque
nada jode mas que te corten una racha por petada de raton xD.
Gracias de antemano cuidense.



Publicidad
koih
 
Mensajes: 3
Registrado: 09 Sep 2010 21:17

Re: problemas con raton Ozone radon5k

Notapor Igb » 09 Sep 2010 22:56

Mmm es raro que un raton de esa calidad de problemas, y menos tan pronto... parece una tonteria pero intenta limpiar el sensor, muchas veces cuando el raton se traba o no va completamente recto es por suciedad... o bien porque la superficie no es muy buena y refleja... lo usas sobre alfombrilla no? va a peor o es de siempre? prueba en otro usb, y reinstala drivers por si acaso
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: problemas con raton Ozone radon5k

Notapor rokos » 09 Sep 2010 22:57

yo no tengo ese Ozone, pero tengo uno laser y con la alfombrilla antigua que tenia tenia los mismo sintomas que los tuyos, prueba a ver otra amfombrilla o sino tramita un RMA
  Mi Sobremesa
  • Procesador
    Intel i72600k 3,4Ghz @ 4,0Ghz
  • Placa base
    Gigabyte Z68X-UD4-B3
  • RAM
    G.Skill Ripjaws X 1600 2x4Gb
  • Tarjeta gráfica
    SLI Zotac GTX560Ti 2Gb
  • Disco Duro
    Mushkin Chronos Dx 240gb
  • Unidad Óptica
    Samsung DVD-RW
  • Refrigeración
    Noctua NH-D14
  • Fuente alimentación
    Nox Sonar 780w
  • Caja
    Cooler Master HAF-X
  • Sonido
    Logitech Z 5500-D
  • Sistema operativo
    Windows 7 64Bits Ultimate
  • Monitor
    Benq G2420HDBL y Samsung 37LC630
  • Teclado
    Logitech G15
  • Ratón
    Sharkoon Fireglider
  • Otros
    Raid0 Seagate Barracuda 500Gb
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41

Re: problemas con raton Ozone radon5k

Notapor Igb » 09 Sep 2010 23:01

Yo recuerdo que el anterior raton que tuve, un mx revolution, que dio un servicio buenisimo y duró para rato, tenia sintomas como el que dices, en alfombrilla se iba "pa to los laos", y sin alfombrilla... se seguia yendo pero mejoraba... pensaba que era la alfombrilla pero no, era el raton xD, y dudo que con 2 meses tenga problemas...
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: problemas con raton Ozone radon5k

Notapor Zoltelder » 09 Sep 2010 23:10

Cuando analicé el ratón no tuve problemas. Lo que si he tenido problemas has sido con el G5, haciendo saltar el cursor. Tengo que probar, porque esto me ha pasado jugando al COD4 y ultimamente lo toco poco, pero metí la alfombrilla a la lavadora porque andaba sucia y ese creo que era el motivo, porque antes no me pasaba
  PC Gamer
  • Procesador
    Intel i5 750 3.8GHz
  • Placa base
    Asus P7P55D PRO
  • RAM
    GSkill Trident 4GB 1600Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte 5850
  • Disco Duro
    SSD Crucial M4 128GB / WD CB 1TB / WD CB 500GB
  • Unidad Óptica
    -
  • Refrigeración
    Noctua NH-U12P SE2
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 650
  • Caja
    Antec Twelve Hundred
  • Sonido
    Creative X-Fi Titanium
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG W2453V-PF
  • Teclado
    Logitech Wave
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    Sennheiser PC350
  • Otros
    -
Ocultar
Avatar de Usuario
Zoltelder
 
Mensajes: 4727
Registrado: 02 Feb 2007 19:59
Ubicación: Badajoz

Re: problemas con raton Ozone radon5k

Notapor Erlantz » 10 Sep 2010 05:38

Mi hermano tambien se compro el ozone, antes de la Euskal creo recordar y al de poco tambien le empezo a dar fallos, el cursor no iba para la izquierda esra como si hubiese una pared invisible. Al final cambiando de puerto usb no a dado ningun otro fallo mas.
Saludos
Imagen
Erlantz
 
Mensajes: 107
Registrado: 06 Feb 2010 10:18

Re: problemas con raton Ozone radon5k

Notapor Ghost » 10 Sep 2010 09:22

Los ratones con sensor láser, si la alfombrilla no les gusta hacen esas cosas raras, es como si se saturara el sensor y comenzara a fallar. Quizá ese sea el motivo.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6326
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: problemas con raton Ozone radon5k

Notapor koih » 10 Sep 2010 23:30

Gracias por las rapidas respuestas, tengo dos alfombrillas de gama media alta, una rijida y otra de cristales compactos(vamos de tela bonita xD) en la rijida es increible lo que puede fallar y en la de tela no tanto.E limpiado la lente varias veces, lo tenia conectado en el teclado (G15) cambie a puertos usb de la torre la cosa sigue iwal aunque lo dicho va por puntazos.....nose nose
siempre e comprado perifericos de alta gama y todos logitech cambie a este por probar algun fabricante nuevo pero.... esta claro un raton de 100€ no es lo mismo que uno de 50€.
GRACIAS de nuevo por buestro interes sois la POL........A xD cuidense y ya os cuento aver que tal.
Gracias nuevamente por los consejos.
koih
 
Mensajes: 3
Registrado: 09 Sep 2010 21:17

Re: problemas con raton Ozone radon5k

Notapor koih » 10 Sep 2010 23:31

Por cierto los perifericos son G35,G13, G15, razer destrucctor.... y antiguamente mx518. cuidense
koih
 
Mensajes: 3
Registrado: 09 Sep 2010 21:17


Volver a Componentes externos

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], ofoziveme