Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

¿Hay algo que debo saber al cambiarle la caja al PC?

Monitores, elección de ratones y teclados, UPS, SAI, cámaras digitales, joysticks, pads, impresoras, scanners...

¿Hay algo que debo saber al cambiarle la caja al PC?

Notapor AlvaroAMct » 02 Mar 2012 13:08

Quiero ponerle algo asi:

http://www.pccomponentes.com/ixium_xenon_azul.html


¿Eso es desatornillar y ya esta no? Todas las cajas son compatibles con todo y punto.

ME voy a acercar a la tienda física, que me pilla relativamente cerca.



Publicidad
Imagen
Avatar de Usuario
AlvaroAMct
 
Mensajes: 491
Registrado: 13 Nov 2009 15:34

Re: ¿Hay algo que debo saber al cambiarle la caja al PC?

Notapor sheldon » 02 Mar 2012 13:16

Nope, todas las cajas son compatibles con el formato de placa que son compatibles, punto. clic

En la descripcion de la caja pone el formato de placa que admite si te fijas:

Caja de ordenador para placas ATX / Micro ATX.


Por tanto solo es compatible con placas ATX (las más comunes por otra parte) y su versión Micro.

Saludos paisano, aupa efese!
Avatar de Usuario
sheldon
 
Mensajes: 127
Registrado: 15 Dic 2011 16:10

Re: ¿Hay algo que debo saber al cambiarle la caja al PC?

Notapor AlvaroAMct » 02 Mar 2012 13:22

Muchas gracias.

Mi Placa es esta :

http://es.gigabyte.com/products/page/mb/ga-g31m-s2l

Y por lo que veo, seria compatible.


Hay algo mas que deba saber? Lo demas si que es desatornillar y atornillar no?



Edito: Ram , le puedo meter hasta 8 Gb, ¿no? Admite 4 gb pero en cada slot.
Imagen
Avatar de Usuario
AlvaroAMct
 
Mensajes: 491
Registrado: 13 Nov 2009 15:34

Re: ¿Hay algo que debo saber al cambiarle la caja al PC?

Notapor Guspis » 02 Mar 2012 14:11

No, solo 2 Gb por slot con un total de 4 Gb.

Un saludo
Imagen
Avatar de Usuario
Guspis
 
Mensajes: 1433
Registrado: 13 Ene 2010 17:50

Re: ¿Hay algo que debo saber al cambiarle la caja al PC?

Notapor SoTA » 02 Mar 2012 14:20

No tendrás ningún problema.
Avatar de Usuario
SoTA
 
Mensajes: 3395
Registrado: 03 Feb 2007 12:25

Re: ¿Hay algo que debo saber al cambiarle la caja al PC?

Notapor Igb » 02 Mar 2012 15:09

La ram, como ha dicho guspis, son 4gb en total, 2 por canal, según lo que dice el manual.

Piensa que es un chipset bastante viejo y de gama baja, hay casos en los que soportan más ram de la especificada (pero en la época que se fabricaron no había módulos tan grandes, es el caso de la mayoría de placas x38, que tienen espacio de direccionado para 16gb aunque intel especifica 8 ), pero yo diría que no es el caso.

Con la caja, sin problema, la placa es mATX, y la caja soporta el formato (es habitual), como ha dicho SoTA, sin problema

Saludos
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: ¿Hay algo que debo saber al cambiarle la caja al PC?

Notapor AlvaroAMct » 02 Mar 2012 16:19

Pues muchas gracias a todos, a ver que me traigo :) luego os comento!
Imagen
Avatar de Usuario
AlvaroAMct
 
Mensajes: 491
Registrado: 13 Nov 2009 15:34

Re: ¿Hay algo que debo saber al cambiarle la caja al PC?

Notapor AlvaroAMct » 03 Mar 2012 04:04

No he tenido ningun problema gordo de momento con el cambio de caja, sin embargo, la gtx 260 , no entra bien. Mañana me pondré manos a la obra, y con un serrucho y una fresadora que me han dejado quitare el acero "sobrante".

Muchas gracias a todos, cuando la tenga finalizada subo fotos.
Imagen
Avatar de Usuario
AlvaroAMct
 
Mensajes: 491
Registrado: 13 Nov 2009 15:34


Volver a Componentes externos

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Yahoo [Bot]

cron