Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

fallo pantalla

Monitores, elección de ratones y teclados, UPS, SAI, cámaras digitales, joysticks, pads, impresoras, scanners...

fallo pantalla

Notapor djcolme » 09 Abr 2012 11:10

Lo que le ocurre a mi pantalla es que se pone en negro durante 1 o 2 segundos(no se llega a apagar),cuando la compré hará cosa de 2 meses le pasaba al principio al encender el ordenador y no le quise dar mayor importancia.Ahora le pasa sin mas igual estoy navegando y de repente la imagen se pone negra y le vuelve a pasar en poco tiempo como esta 4 horas sin que le pase.
Los drivers de la gráfica están actualizados.La conexión la tengo por DVI.
Mi pantalla es esta: http://www.pccomponentes.com/asus_vs228 ... i_dvi.html
Y la gráfica esta: http://www.redusers.com/foros/compra-ve ... gddr5.html

Si tenéis alguna duda o en alguna cosa no me expliqué,preguntarme.Gracias de antemano



Publicidad
djcolme
 
Mensajes: 13
Registrado: 17 Nov 2011 16:21

Re: fallo pantalla

Notapor Lokoxx » 09 Abr 2012 13:40

Puf yo creo la raíz del problema es algo jodido de detectar, pero lo primero que yo haría sería probar con otro monitor conectado también por DVI(para descartar el monitor). Si no dispones de otro monitor, prueba a conectarlo por HDMI a ver si sigue ocurriendo.

Saludos
  PC Sobremesa
  • Procesador
    Intel Core i5 2310 2,9GHz
  • Placa base
  • RAM
    4GB DDR3 SDRAM
  • Tarjeta gráfica
    HD graphics 2000
  • Disco Duro
    Hitachi 500GB SATA2
  • Unidad Óptica
  • Refrigeración
  • Fuente alimentación
  • Caja
  • Sonido
  • Sistema operativo
    Windows 7
  • Monitor
    LG Flatron 22"
  • Teclado
  • Ratón
  • Otros
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
Lokoxx
 
Mensajes: 95
Registrado: 23 Ene 2012 18:22

Re: fallo pantalla

Notapor djcolme » 10 Abr 2012 10:29

No tengo otra pantalla con dvi,lo q habia pensado es conectar la pantalla a otro ordenador(pero tendria q llevarlo a otra casa xD) para saber x lo menos si es de la pantalla o de la grafica... pero claro antes keria saber si a alguno se le ocurria algo :)
djcolme
 
Mensajes: 13
Registrado: 17 Nov 2011 16:21

Re: fallo pantalla

Notapor Lokoxx » 10 Abr 2012 13:38

¿No puedes probar a conectarlo por HDMI?
  PC Sobremesa
  • Procesador
    Intel Core i5 2310 2,9GHz
  • Placa base
  • RAM
    4GB DDR3 SDRAM
  • Tarjeta gráfica
    HD graphics 2000
  • Disco Duro
    Hitachi 500GB SATA2
  • Unidad Óptica
  • Refrigeración
  • Fuente alimentación
  • Caja
  • Sonido
  • Sistema operativo
    Windows 7
  • Monitor
    LG Flatron 22"
  • Teclado
  • Ratón
  • Otros
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
Lokoxx
 
Mensajes: 95
Registrado: 23 Ene 2012 18:22

Re: fallo pantalla

Notapor djcolme » 10 Abr 2012 14:52

Tendre q comprar un cable de hdmi,aunq sea en los chinos
djcolme
 
Mensajes: 13
Registrado: 17 Nov 2011 16:21


Volver a Componentes externos

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Exabot [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Yahoo [Bot]