Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

outlook

Si tienes alguna pregunta sobre el paquete de programas de Office o te has decantado por OpenOffice, no dudes en hacerlo aquí.

outlook

Notapor Fran.11 » 24 Jul 2012 20:32

no entiendo que pasa con esta aplicación de correo de office.
resulta que configuro correctamente una cuenta de correo haciendo la correspondiente comprobación previa de la configuración y cuando le doy a siguiente, me sale una ventana de advertencia diciendome: error en la operacion solicitada.
y por tanto no me deja seguir.
si me entendeis me podeis decir que ocurre? saludos...



Publicidad
Fran.11
 
Mensajes: 108
Registrado: 22 May 2012 11:23

Re: outlook

Notapor sheldon » 25 Jul 2012 07:22

O está mal instalado o algo estas poniendo mal. Es todo lo que se me ocurre. Habla con el que te proporcionó la cuenta para que te de la configuración correcta para Outlook. Si estás seguro de que está bien yo la probaria en otro cliente de correo (O. Express, Thunderbird) para descartar que no sea el programa.
Avatar de Usuario
sheldon
 
Mensajes: 127
Registrado: 15 Dic 2011 16:10

Re: outlook

Notapor Guspis » 25 Jul 2012 07:55

Como te dice Sheldon, algo estás haciendo mal...., o mejor dicho no lo estás haciendo todo..., en la mayoría de proveedores de cuenta tipo yahoo..., etc, has de configurar Outlook correctamente para que te funcione..., en las ayudas de tu proveedor suele estar el tutorial de como configurar la cuenta en Outlook...

Si necesitas más ayuda pon con que servidor de correo tienes el problema y te indicamos o enlazamos a la pertinente ayuda.

Un saludo
Imagen
Avatar de Usuario
Guspis
 
Mensajes: 1433
Registrado: 13 Ene 2010 17:50

Re: outlook

Notapor Igb » 25 Jul 2012 11:28

Muchas veces es porque el proveedor de la cuenta, como en el caso de gmail, exige conexión segura y por un puerto que no es el habitual, aparte de autenticarse también en el servidor SMTP... no es un proceso difícil, pero como te han dicho necesitas los datos, y normalmente hay guías detalladas en cualquiera de los grandes servicios (por ejemplo, esta es la de gmail: http://support.google.com/mail/bin/answ ... swer=77689)

La clave en esta es:
Selecciona una cuenta y haz clic en Cambiar encima de la lista de cuentas. Haz clic en Más configuraciones y, a continuación, en la pestaña Opciones avanzadas.

El servidor entrante debe utilizar el puerto 993 y la encriptación SSL.
El servidor saliente puede usar el puerto 587 y la encriptación TLS.


Recuerda que depende de la cuenta pueden ser valores diferentes o ni siquiera tener que cambiarlo.
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: outlook

Notapor Fran.11 » 25 Jul 2012 13:23

creo que ya segui los pasos establecidos en la aplicacion y en el propio servidor de gmail para configurar la propia cuenta. ( en la aplicacion de mail si que funciona ).
Creo que el problema reside en la propia aplicacion de outlook; tal vez el programa este corrompido. y no puedo resolverlo proque no tengo licencia ya que lo adquiri y activé mediante otros métodos...
Fran.11
 
Mensajes: 108
Registrado: 22 May 2012 11:23


Volver a Ofimática

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot]

cron