Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

Internet sin cables

Si tienes problemas al navegar por internet y tu navegador no va como te gustaría, aquí puedes preguntar cuáles son las mejores opciones: Firefox, Opera, IE... Si te gustaría saber como configurar una cuenta de correo o de los mejores programas para el envio de e-mails así como problemas para conectar con tu cliente de mensajería instantánea este es tu foro.

Internet sin cables

Notapor JM~ » 04 Dic 2007 16:28

Bueno, yo quieria ponerme internet en mi casa, pero no tengo linea de telefono ni kiero tenerla. Cual es la mejor opcion para tener internet sin cables???



Publicidad
  PC1
  • Procesador
    Intel Core 2 Quad 9550 3,4Ghz
  • Placa base
    ASUS P5Q PRO
  • RAM
    4 Gb G.Skill Extreme PC2-8800 1100Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gainward HD 4870 Golden Sample 1GB GDDR5
  • Disco Duro
    500Gb Seagate Barracuda
  • Unidad Óptica
    Asus DRW-24B3ST
  • Refrigeración
    Asus Triton 81
  • Fuente alimentación
    NOX Pulsar 750W
  • Caja
    NOX Moonlight SE
  • Sonido
  • Sistema operativo
    XP, W7, OpenSuse 12.1
  • Monitor
    Samsung P2370HD
  • Teclado
  • Ratón
  • Otros
    2 x 500Gb Seagate Barracuda. 1TB WD Caviar Black. 2TB WD Caviar Green
  • Otros
Ocultar
JM~
 
Mensajes: 234
Registrado: 25 Oct 2007 11:19

Re: Internet sin cables

Notapor Shimmer » 04 Dic 2007 16:42

Tienes varias opciones:

1º- Que tengas un vecino que esté dispuesto a compartir su wifi contigo o que tengas una wifi abierta gratuita por ai cerca a la que puedas conectarte.
2º- Que contrates internet por satelite bidireccional en la que no necesites linea de telefono. (te saldra un poco caro)
3º- Que tengas la opcion de pillar LMDS o Wimax por tu zona, aunque lo veo dificil.
4º- Conectarte via HSDPA (o UMTS segun caso) mediante tu telefono movil por ejemplo. Hay buenas ofertas actualmente. Cuando te digan que la velocidad máxima es de 2Mb/s, olvidate de que la vas a tener. Los enlaces que se tiran de las BSC a las EB son enlaces E1, que son precisamente enlaces de 2Mb/s. ¿Que quiere decir esto?, que salvo que no haya nadie (NADIE), llamando por telefono y mucho menos navegando, no conseguiras esos 2Mb/s ni jarto de vino. Pero bueno, para navegar va mas o menos decente.
Shimmer
 
Mensajes: 250
Registrado: 03 Feb 2007 08:26

Re: Internet sin cables

Notapor PaRi » 04 Dic 2007 23:04

Como consejo personal te digo que no contrates una "linea movil" porque la relacion calidad/precio/tasa de transferencia es un abuso.

Ademas conozco un amigo que trabaja en el departamento de "morosos" de una compañia que ofrece uno de estos servicio y dice que sabe de gente (fgamilias más bien) que empiezan a descargar peliculas y peliculas sin conocer que se estan pasando del limite y se les pasan facturas de MILES de euros, vamos que las facturas de por ejemplo 1500€ a los clientes en su trabajo es algo normal.
Imagen ImagenImagen
Avatar de Usuario
PaRi
 
Mensajes: 937
Registrado: 04 Feb 2007 13:41
Ubicación: Quahoc

Re: Internet sin cables

Notapor Clio » 05 Dic 2007 00:34

Hay compañias con las que no es necesario tener linea de telefono
Frikinauta
Avatar de Usuario
Clio
 
Mensajes: 244
Registrado: 24 Feb 2007 18:08

Re: Internet sin cables

Notapor alarido » 05 Dic 2007 06:26

Lo mejor sería una línea de cualquier tipo, ya sea ADSL o cable y poner un router wifi.

Internet por HSDPA/UMTS creo que el unico que no cobra de más aunque te pases del limite es Yoigo, si no recuerdo mal son 1,2 euros el dia que lo usas y si te pasas del limite te reducen la velocidad a 128 Kb pero no te cobran más, en cualquier cdaso como dice PaRi muchisimo cuidado con esto que te sale cada MB a bastante más de un euro si te pasas y te cobran los excesos.
Avatar de Usuario
alarido
 
Mensajes: 2313
Registrado: 04 Feb 2007 03:57
Ubicación: Madrid

Re: Internet sin cables

Notapor S3rCh » 05 Dic 2007 09:50

Shimmer escribió:...
2º- Que contrates internet por satelite bidireccional en la que no necesites linea de telefono. (te saldra un poco caro)
...


Yo antes lo tenia asi.. pero los precios son elevados.. por 512kbps te cobran 42 € (ahora tengo Jazztel y por 50€ tengo 4 Mb ademas de llamadas nacionales gratis)...

SI te quieres poenr por satelite mirate IberBanda -> http://www.iberbanda.es


salu2
----------------------------------------------------------------------------------------------------
____________________..::// Trucos Windows \\::..____________________
Avatar de Usuario
S3rCh
 
Mensajes: 320
Registrado: 03 Feb 2007 10:59
Ubicación: Lleida

Re: Internet sin cables

Notapor Zoltelder » 05 Dic 2007 10:35

S3rCh escribió: (ahora tengo Jazztel y por 50€ tengo 4 Mb ademas de llamadas nacionales gratis)...


8O menudo tangazo tio, 50 pepinazos por 4 Mb, cuando tengo yo 4Mb y llamadas nacionales gratis por 30€ con ya.com
  PC Gamer
  • Procesador
    Intel i5 750 3.8GHz
  • Placa base
    Asus P7P55D PRO
  • RAM
    GSkill Trident 4GB 1600Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte 5850
  • Disco Duro
    SSD Crucial M4 128GB / WD CB 1TB / WD CB 500GB
  • Unidad Óptica
    -
  • Refrigeración
    Noctua NH-U12P SE2
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 650
  • Caja
    Antec Twelve Hundred
  • Sonido
    Creative X-Fi Titanium
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG W2453V-PF
  • Teclado
    Logitech Wave
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    Sennheiser PC350
  • Otros
    -
Ocultar
Avatar de Usuario
Zoltelder
 
Mensajes: 4727
Registrado: 02 Feb 2007 19:59
Ubicación: Badajoz

Re: Internet sin cables

Notapor S3rCh » 05 Dic 2007 11:20

bueno yo tambien lo tengo x 30 (29.95) pero e ello se le teiene que sumar el alduiler de linia que con inpuestos i tal se va a los 16 €o porai .. ose alrededor de los 50 €al mes .. no llega pero poco le falta.. jajaja

salu2
----------------------------------------------------------------------------------------------------
____________________..::// Trucos Windows \\::..____________________
Avatar de Usuario
S3rCh
 
Mensajes: 320
Registrado: 03 Feb 2007 10:59
Ubicación: Lleida

Re: Internet sin cables

Notapor JM~ » 05 Dic 2007 17:26

alarido escribió:Lo mejor sería una línea de cualquier tipo, ya sea ADSL o cable y poner un router wifi.


Pero ya tendria ke poner una linea de telefono en mi kasa, no??
Lo de la linea de movil lo tengo descartao, yo no kiero pa navegar solo
clio ke kompañias??

PD: Y no pagaria mas de 30 euros mes
  PC1
  • Procesador
    Intel Core 2 Quad 9550 3,4Ghz
  • Placa base
    ASUS P5Q PRO
  • RAM
    4 Gb G.Skill Extreme PC2-8800 1100Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gainward HD 4870 Golden Sample 1GB GDDR5
  • Disco Duro
    500Gb Seagate Barracuda
  • Unidad Óptica
    Asus DRW-24B3ST
  • Refrigeración
    Asus Triton 81
  • Fuente alimentación
    NOX Pulsar 750W
  • Caja
    NOX Moonlight SE
  • Sonido
  • Sistema operativo
    XP, W7, OpenSuse 12.1
  • Monitor
    Samsung P2370HD
  • Teclado
  • Ratón
  • Otros
    2 x 500Gb Seagate Barracuda. 1TB WD Caviar Black. 2TB WD Caviar Green
  • Otros
Ocultar
JM~
 
Mensajes: 234
Registrado: 25 Oct 2007 11:19

Re: Internet sin cables

Notapor Shimmer » 05 Dic 2007 17:36

Clio se refiere a que hay conexiones por satelite que si necesitan de una linea telefonica. Esas son las lineas unidireccionales en vez de bidireccionales. Es decir, que la bajada se hace via satelite, pero la subida lo haces mediante una linea telefonica. Por eso yo dije "Bidireccional".

Lo mejor es lo que dice alarido, que te busques una linea ADSL dado que te saldrá bastante más barato que por satelite. (si tendrias que poner linea de telefono). Si no quieres cables, te pones un router wifi en el PTR y listo, solo tienes la entrada del cable en casa pero no es mas que una cajita pequeña. Despues no hay cables.
Shimmer
 
Mensajes: 250
Registrado: 03 Feb 2007 08:26

Siguiente

Volver a Internet

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot]

cron