Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

JDownloader consume mucha ram

Si tienes problemas al navegar por internet y tu navegador no va como te gustaría, aquí puedes preguntar cuáles son las mejores opciones: Firefox, Opera, IE... Si te gustaría saber como configurar una cuenta de correo o de los mejores programas para el envio de e-mails así como problemas para conectar con tu cliente de mensajería instantánea este es tu foro.

JDownloader consume mucha ram

Notapor rokos » 23 Ene 2011 22:49

Buenas, os escribo por que de aki hasta hace una semana he empezado a utilizar otra vez el Jdownloader, para las descargas de los DLC y tal, pues bien lo instalo, le acepto todas las actualizaciones, y ya le pongo un par de cosas pa bajar, cuando lleva una media hora, o asi, me fijo en qu eel ordenador responde muyyy lentamente, y es que miro y tenia toda la memoria ram en uso, he actualizado tambien el java, y poner en exclusiones del Nod32, el Jdown y el java y nada, seguia..., no se que es lo que puede ser, haber si me hechais una mano ;).

Os dejo una captura.
Imagen

PD: Me pasa este pc que tengo para descargas, y con el que estoi escribiendo, uno con 2gb y otro con 4gb.

Saludos!



Publicidad
  Mi Sobremesa
  • Procesador
    Intel i72600k 3,4Ghz @ 4,0Ghz
  • Placa base
    Gigabyte Z68X-UD4-B3
  • RAM
    G.Skill Ripjaws X 1600 2x4Gb
  • Tarjeta gráfica
    SLI Zotac GTX560Ti 2Gb
  • Disco Duro
    Mushkin Chronos Dx 240gb
  • Unidad Óptica
    Samsung DVD-RW
  • Refrigeración
    Noctua NH-D14
  • Fuente alimentación
    Nox Sonar 780w
  • Caja
    Cooler Master HAF-X
  • Sonido
    Logitech Z 5500-D
  • Sistema operativo
    Windows 7 64Bits Ultimate
  • Monitor
    Benq G2420HDBL y Samsung 37LC630
  • Teclado
    Logitech G15
  • Ratón
    Sharkoon Fireglider
  • Otros
    Raid0 Seagate Barracuda 500Gb
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41

Re: JDownloader consume mucha ram

Notapor Zoltelder » 24 Ene 2011 00:07

En la pestaña procesos, cuanta memoria se le asigna para el proceso? A mi se me queda como en unos 100MB más o menos
  PC Gamer
  • Procesador
    Intel i5 750 3.8GHz
  • Placa base
    Asus P7P55D PRO
  • RAM
    GSkill Trident 4GB 1600Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte 5850
  • Disco Duro
    SSD Crucial M4 128GB / WD CB 1TB / WD CB 500GB
  • Unidad Óptica
    -
  • Refrigeración
    Noctua NH-U12P SE2
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 650
  • Caja
    Antec Twelve Hundred
  • Sonido
    Creative X-Fi Titanium
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG W2453V-PF
  • Teclado
    Logitech Wave
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    Sennheiser PC350
  • Otros
    -
Ocultar
Avatar de Usuario
Zoltelder
 
Mensajes: 4727
Registrado: 02 Feb 2007 19:59
Ubicación: Badajoz

Re: JDownloader consume mucha ram

Notapor rokos » 24 Ene 2011 00:10

235mb a mi.. xD lo que me mosquea, es que tengas la ram que tengas se me llena :(
  Mi Sobremesa
  • Procesador
    Intel i72600k 3,4Ghz @ 4,0Ghz
  • Placa base
    Gigabyte Z68X-UD4-B3
  • RAM
    G.Skill Ripjaws X 1600 2x4Gb
  • Tarjeta gráfica
    SLI Zotac GTX560Ti 2Gb
  • Disco Duro
    Mushkin Chronos Dx 240gb
  • Unidad Óptica
    Samsung DVD-RW
  • Refrigeración
    Noctua NH-D14
  • Fuente alimentación
    Nox Sonar 780w
  • Caja
    Cooler Master HAF-X
  • Sonido
    Logitech Z 5500-D
  • Sistema operativo
    Windows 7 64Bits Ultimate
  • Monitor
    Benq G2420HDBL y Samsung 37LC630
  • Teclado
    Logitech G15
  • Ratón
    Sharkoon Fireglider
  • Otros
    Raid0 Seagate Barracuda 500Gb
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41

Re: JDownloader consume mucha ram

Notapor Igb » 24 Ene 2011 00:34

A mi tampoco me consume más de 100-120mb como mucho, por archivos temporales no creo que sea, llevo bajados unos 30gb hoy y ya te digo, no lo he estado mirando pero dudo mucho que haya subido de lo que está ahora...

Si dices que el proceso ocupa 235mb, yo creo que el problema viene de otro lado, aunque sea el jdownloader el que lo hace patente... en primer lugar ¿cuanta memoria virtual tienes asignada? con 2gb deberías tener entre 3 y 5gb más o menos, si lo tienes en automático ponlo a mano y prueba, que puede que el problema sea por sobrepaginación... el disco duro no estará lleno hasta el tope verdad?

Lo que se me hace raro es que en el de 4gb, que se supone que va sobradito para el seven te pase lo mismo... ¿si abres una aplicación pesada hace sitio correctamente? Yo haría la prueba, mirate esto http://www.bloginformatico.com/liberar-memoria-ram.php , es simplemente un script tremendamente básico que crea una cadena de texto muy larga, y obliga al pc a desalojar ram por memoria virtual, mira a ver si ejecutándolo sigues viendo la ram llena... yo sigo pensando que es problema de memoria virtual :)

Saludos
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: JDownloader consume mucha ram

Notapor rokos » 24 Ene 2011 00:47

Okk voi a probar eso. Y os cuento.
  Mi Sobremesa
  • Procesador
    Intel i72600k 3,4Ghz @ 4,0Ghz
  • Placa base
    Gigabyte Z68X-UD4-B3
  • RAM
    G.Skill Ripjaws X 1600 2x4Gb
  • Tarjeta gráfica
    SLI Zotac GTX560Ti 2Gb
  • Disco Duro
    Mushkin Chronos Dx 240gb
  • Unidad Óptica
    Samsung DVD-RW
  • Refrigeración
    Noctua NH-D14
  • Fuente alimentación
    Nox Sonar 780w
  • Caja
    Cooler Master HAF-X
  • Sonido
    Logitech Z 5500-D
  • Sistema operativo
    Windows 7 64Bits Ultimate
  • Monitor
    Benq G2420HDBL y Samsung 37LC630
  • Teclado
    Logitech G15
  • Ratón
    Sharkoon Fireglider
  • Otros
    Raid0 Seagate Barracuda 500Gb
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41

Re: JDownloader consume mucha ram

Notapor rokos » 24 Ene 2011 01:45

bueno de momento esto marcha, tengo de consumo de ram 1,16, solo que el proceso del java esta a 216 mb.. pero no sube la ram. :D
  Mi Sobremesa
  • Procesador
    Intel i72600k 3,4Ghz @ 4,0Ghz
  • Placa base
    Gigabyte Z68X-UD4-B3
  • RAM
    G.Skill Ripjaws X 1600 2x4Gb
  • Tarjeta gráfica
    SLI Zotac GTX560Ti 2Gb
  • Disco Duro
    Mushkin Chronos Dx 240gb
  • Unidad Óptica
    Samsung DVD-RW
  • Refrigeración
    Noctua NH-D14
  • Fuente alimentación
    Nox Sonar 780w
  • Caja
    Cooler Master HAF-X
  • Sonido
    Logitech Z 5500-D
  • Sistema operativo
    Windows 7 64Bits Ultimate
  • Monitor
    Benq G2420HDBL y Samsung 37LC630
  • Teclado
    Logitech G15
  • Ratón
    Sharkoon Fireglider
  • Otros
    Raid0 Seagate Barracuda 500Gb
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41

Re: JDownloader consume mucha ram

Notapor rokos » 24 Ene 2011 02:13

Nada, otra avez igual..., ahora si que me a subido el proceso de java a 270mb! y la ram igual a 1,88gb..., como jode cuando no encuentras solucion a las cosas ...
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41

Re: JDownloader consume mucha ram

Notapor Zoltelder » 24 Ene 2011 13:34

Y el resto de procesos?? Porque aunque sean 270MB, solo esto no hace que llegue casi al máximo de la memoria, mira que tienes más por ahí, a ver que puedes deshabilitar.
El jdownloader lo tienes actualizado a la última versión?
  PC Gamer
  • Procesador
    Intel i5 750 3.8GHz
  • Placa base
    Asus P7P55D PRO
  • RAM
    GSkill Trident 4GB 1600Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte 5850
  • Disco Duro
    SSD Crucial M4 128GB / WD CB 1TB / WD CB 500GB
  • Unidad Óptica
    -
  • Refrigeración
    Noctua NH-U12P SE2
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 650
  • Caja
    Antec Twelve Hundred
  • Sonido
    Creative X-Fi Titanium
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG W2453V-PF
  • Teclado
    Logitech Wave
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    Sennheiser PC350
  • Otros
    -
Ocultar
Avatar de Usuario
Zoltelder
 
Mensajes: 4727
Registrado: 02 Feb 2007 19:59
Ubicación: Badajoz

Re: JDownloader consume mucha ram

Notapor rokos » 24 Ene 2011 14:44

Bueno, creo que ya se ha solucionado del todo esta mañana navegando un poco me he metido en microsoft, y he encontrado un hotfix , el enlace es este http://support.microsoft.com/kb/979223/es por si alguno le pasa un dia :lol: de momento lleva 2 horitas y no a consumido ni 1,5 gb y tampoco sube en el que tengo de 4 gb, la memoria virtual creo que lo voi a dejar como esta, que como lo cambie y me vaya otra vez mal la liamos xD

Muchas Gracias!!

EDITO: Zoltelder, de procesos que me consumian mucha ram solo tenia el java y el firefox con 60 mb, pero por que tenia muchas ventanitas abiertas. Ninguno mas consumia en exceso, lo q ue si me he fijado es que tengo 12 o 13 procesos con el nombre de svchost.exe y eso me mosquea xD
  Mi Sobremesa
  • Procesador
    Intel i72600k 3,4Ghz @ 4,0Ghz
  • Placa base
    Gigabyte Z68X-UD4-B3
  • RAM
    G.Skill Ripjaws X 1600 2x4Gb
  • Tarjeta gráfica
    SLI Zotac GTX560Ti 2Gb
  • Disco Duro
    Mushkin Chronos Dx 240gb
  • Unidad Óptica
    Samsung DVD-RW
  • Refrigeración
    Noctua NH-D14
  • Fuente alimentación
    Nox Sonar 780w
  • Caja
    Cooler Master HAF-X
  • Sonido
    Logitech Z 5500-D
  • Sistema operativo
    Windows 7 64Bits Ultimate
  • Monitor
    Benq G2420HDBL y Samsung 37LC630
  • Teclado
    Logitech G15
  • Ratón
    Sharkoon Fireglider
  • Otros
    Raid0 Seagate Barracuda 500Gb
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41

Re: JDownloader consume mucha ram

Notapor Igb » 24 Ene 2011 18:48

Es normal tener repetido el svchost muchas veces, mientras el uso de cpu no sea alto (esto suelen ser virus que se hacen pasar por este proceso) es correcto, y algunas instancias pueden ocupar hasta unos 100megas (suelen ser las que engloban los servicios dedicados a aero y efectos gráficos "pesados" de la interfaz, como el preview de ventanas en tiempo real)

Si quieres enterarte un poco más mirate esto: http://www.wininfo.com.ar/svchost.html

Me alegro de que lo solucionaras :)

Saludos
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45


Volver a Internet

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Google [Bot], Google Adsense [Bot], Majestic-12 [Bot]