Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

My Firefox (2.0)

My Firefox (2.0)

Notapor Akira » 09 Mar 2007 03:58

primero q nada hola a todos y segundo, no hay ningun subforo de exploradores??? no lo encontre. bueno aca va el problemita reciente:

Resulta q estoy re contento con mi firefox pero no se porq ultimamente se me traban alguna pags, ej: quiero entrar a hotmail y se queda cargando un monton de tiempo(casi 1 minuto) y pone q tarda demasiado la conexion y no abre la pag. es raro pq me pasa cuando quiere, no es algo q me pase con pasgs determinadas.Ah.. note tambien q la velocidad normal q yo tenia cuando queria bajar un archivo, bajó; antes bajaba a 60kb aprox y ahora en cualquier descarga baja a 30kb; lo raro tambien es q con los aceleradores si baja a 60kb aprox. lo mas urgente es lo de las pags. espero respuestas(si quieren):).

Garx,Salu2




Publicidad
MSI 8600GTS OC 256MB//ASUS P5K DELUXE//OCZ DDR2 800 2x1GB rev2//INTEL C2D E6550//COOLER MASTER RP-500-PCAR//SATELLITE L590//LG FANTASY L1900E//A4tech X7
Imagen
Avatar de Usuario
Akira
 
Mensajes: 218
Registrado: 12 Feb 2007 23:13
Ubicación: Argentina

Re: My Firefox (2.0)

Notapor SoTA » 09 Mar 2007 04:10

Si te conectas por wifi vas a tener q asegurarte de no tener a nadie conectandote a tu costa.

Si no es así pasa un par de veces un velocimetro y a ver q resultados te da.
Avatar de Usuario
SoTA
 
Mensajes: 3394
Registrado: 03 Feb 2007 12:25

Re: My Firefox (2.0)

Notapor Akira » 09 Mar 2007 04:15

wifi no uso.
lo del velocimetro no lo entendi. me podrias explicar para q sirve y recomendarme alguno?

Garx,Salu2

MSI 8600GTS OC 256MB//ASUS P5K DELUXE//OCZ DDR2 800 2x1GB rev2//INTEL C2D E6550//COOLER MASTER RP-500-PCAR//SATELLITE L590//LG FANTASY L1900E//A4tech X7
Imagen
Avatar de Usuario
Akira
 
Mensajes: 218
Registrado: 12 Feb 2007 23:13
Ubicación: Argentina

Re: My Firefox (2.0)

Notapor alarido » 09 Mar 2007 06:30

SoTa se refiere a que si has probado algunos test de velocidad, tambien seria importante saber si compartes tu ancho de banda con alguna persona o PC más, y aunque tu no uses wifi si tu router lo tiene habilitado ya que alguien podría estar usandolo.
Avatar de Usuario
alarido
 
Mensajes: 2313
Registrado: 04 Feb 2007 03:57
Ubicación: Madrid

Re: My Firefox (2.0)

Notapor SoTA » 09 Mar 2007 13:31

Los velocimetros miden tu conexion a internet:
http://www.velocimetro.org/velocimetro/ ... TION=LOGIN

Dale a realizar test y cuando acabe rellena tus datos ahí para que te enseñen los resultados, aunque te de poquito menos de lo que tienes no te preocupes que siempre hay un pequeño porcentaje de perdidas.
Avatar de Usuario
SoTA
 
Mensajes: 3394
Registrado: 03 Feb 2007 12:25

Re: My Firefox (2.0)

Notapor Zoltelder » 09 Mar 2007 13:52

En cuanto al foro de navegadores es este viewforum.php?f=47.

Sobre el test de velocidad, el mejor que he visto es el de internautas http://www.internautas.org/testvelocidad/
  PC Gamer
  • Procesador
    Intel i5 750 3.8GHz
  • Placa base
    Asus P7P55D PRO
  • RAM
    GSkill Trident 4GB 1600Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte 5850
  • Disco Duro
    SSD Crucial M4 128GB / WD CB 1TB / WD CB 500GB
  • Unidad Óptica
    -
  • Refrigeración
    Noctua NH-U12P SE2
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 650
  • Caja
    Antec Twelve Hundred
  • Sonido
    Creative X-Fi Titanium
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG W2453V-PF
  • Teclado
    Logitech Wave
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    Sennheiser PC350
  • Otros
    -
Ocultar
Avatar de Usuario
Zoltelder
 
Mensajes: 4727
Registrado: 02 Feb 2007 19:59
Ubicación: Badajoz

Re: My Firefox (2.0)

Notapor fires » 09 Mar 2007 16:07

hola...yo tengo problemas tambien con algunas paginas...pero no creo que sea error de firefox 2.0 porque en el opera me sale lo mismo...ademas puede ser problemas del servidor....lo de hotmail por ejemplo suele luego tardar bastante por la saturacion....Smile
Avatar de Usuario
fires
 
Mensajes: 42
Registrado: 06 Feb 2007 20:00
Ubicación: Asuncion-Paraguay

Re: My Firefox (2.0)

Notapor Ghost » 09 Mar 2007 16:27

Bajo que sistema operativo lo estas ejecutando? En Linux, a veces tiene algún que otro problemilla con los estilos, que en Windows no tiene.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: My Firefox (2.0)

Notapor Akira » 10 Mar 2007 01:40

bueno, respondo las mas sencillas:
no tengo puerto wifi, no comparto la banda con nadie, tengo 640kb asi q no tengo router(tengo modem), tengo winXP sp2 y este problema ya me esta molestando demasiado Mad
voy a probar con los medidores un poco mas tarde asi q despues vuelvo.

Garx,Salu2

MSI 8600GTS OC 256MB//ASUS P5K DELUXE//OCZ DDR2 800 2x1GB rev2//INTEL C2D E6550//COOLER MASTER RP-500-PCAR//SATELLITE L590//LG FANTASY L1900E//A4tech X7
Imagen
Avatar de Usuario
Akira
 
Mensajes: 218
Registrado: 12 Feb 2007 23:13
Ubicación: Argentina

Re: My Firefox (2.0)

Notapor Akira » 10 Mar 2007 02:52

k toi, use el velocimetro de los nautas pq el otro no me andubo

kps subide: 207
kps bajada:78

esto esta bien?

Grax,Salu2

MSI 8600GTS OC 256MB//ASUS P5K DELUXE//OCZ DDR2 800 2x1GB rev2//INTEL C2D E6550//COOLER MASTER RP-500-PCAR//SATELLITE L590//LG FANTASY L1900E//A4tech X7
Imagen
Avatar de Usuario
Akira
 
Mensajes: 218
Registrado: 12 Feb 2007 23:13
Ubicación: Argentina

Siguiente

Volver a Navegadores

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], MSN [Bot]