Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

Internet explorer

Internet explorer

Notapor Betico_100años » 07 Jun 2008 14:29

Hola cuando del doy al icono de internet explorer me sale un mensaje de error y me sale depurar enviar informe de error y no enviar, y nose que le pasa aver si alguien me puede decir el que.



Publicidad
Betico_100años
 
Mensajes: 1
Registrado: 07 Jun 2008 14:12

Re: Internet explorer

Notapor PaRi » 07 Jun 2008 15:23

Parece que se ha producido algún error en Internet Explorer.
Prueba a depurarlo o prueba a reinstalar el navegador.

Te recomiendo también que uses otro distinto, Firefox por ejemplo ;)
http://www.mozilla-europe.org/es/products/firefox/
Imagen ImagenImagen
Avatar de Usuario
PaRi
 
Mensajes: 937
Registrado: 04 Feb 2007 13:41
Ubicación: Quahoc

Re: Internet explorer

Notapor icaroheaven » 07 Jun 2008 18:43

Prueba Opera mejor ^^
Caja: Antec Twelve Hundred <> CPU: Core i5 2500K 3.3GHz + NH-D14 <> MB: Asrock P67Extreme6 B3 <> RAM: 8GB G-Skill Ripjaws X DDR3 1600MHz 9-9-9-24 1.5V <> GPU: Zotac GTX470 & GB GTX275SOC <> HD: 2x500GB Caviar Black WD5001AALS & SEAGATE Green
Avatar de Usuario
icaroheaven
 
Mensajes: 484
Registrado: 21 Feb 2007 20:25

Re: Internet explorer

Notapor jesusron13 » 08 Jun 2008 13:26

PaRi escribió:Prueba a depurarlo o prueba a reinstalar el navegador.

Esa es la solución a tu problema pero como te comentan los compañeros deberías probar con otro explorador más rápido y más seguro como Opera y Firefox, cualquiera de los dos es bueno, hasta te recomendaría que instalases los dos y te quedaras con el que más te guste.

PD: No a la guerra de Firefox vs Opera otra vez...
PD2: Opera es mejor.
PD3: y punto.

lol
Asrock Dual Sata2 939 / AMD X2 3800+ / 2*1 GB GSKill 400mhz 2-3-2-5 / nVIDIA 7900 GTO 512mb /
XFI Fatal1ty / Enermax Noisetaker 600w / Logitech Z5500 / CM Stacker / Canon MP610
Avatar de Usuario
jesusron13
 
Mensajes: 1128
Registrado: 02 Feb 2007 17:36
Ubicación: Zafra

Re: Internet explorer

Notapor icaroheaven » 08 Jun 2008 14:30

/agree
+1000
/clap jesusron13! xDD

Y si ya te lo instalas en una distribución de Linux, como Ubuntu pues perfecto xD
Caja: Antec Twelve Hundred <> CPU: Core i5 2500K 3.3GHz + NH-D14 <> MB: Asrock P67Extreme6 B3 <> RAM: 8GB G-Skill Ripjaws X DDR3 1600MHz 9-9-9-24 1.5V <> GPU: Zotac GTX470 & GB GTX275SOC <> HD: 2x500GB Caviar Black WD5001AALS & SEAGATE Green
Avatar de Usuario
icaroheaven
 
Mensajes: 484
Registrado: 21 Feb 2007 20:25

Re: Internet explorer

Notapor PaRi » 08 Jun 2008 16:52

jesusron13 escribió:PD: No a la guerra de Firefox vs Opera otra vez...
PD2: Opera es mejor.


Por favor no desvies el tema o un moderador muy enfadado borrará los mensajes :evil:
Jesus tio, PD y PD2 NO son compatibles.
Imagen ImagenImagen
Avatar de Usuario
PaRi
 
Mensajes: 937
Registrado: 04 Feb 2007 13:41
Ubicación: Quahoc

Re: Internet explorer

Notapor Irenicus » 08 Jun 2008 18:16

Betico_100años, prueba a escanear el PC en busca de virus o derivados. Usa programas como Ad-aware y Spybot.

PaRi, pero él ha añadido una PD3, la cual contrarresta la incompatiblidad de PD y PD2.

PD: Firefox the best.
Avatar de Usuario
Irenicus
 
Mensajes: 1238
Registrado: 19 Mar 2007 23:22

Re: Internet explorer

Notapor PaRi » 08 Jun 2008 22:11

si betico vuelve por aqui tiene la solucion seguro.
Menos mal que uno esta conmigo, (lo digo por esto de los posdata) jejej
Imagen ImagenImagen
Avatar de Usuario
PaRi
 
Mensajes: 937
Registrado: 04 Feb 2007 13:41
Ubicación: Quahoc

Re: Internet explorer

Notapor jesusron13 » 09 Jun 2008 12:05

PaRi escribió:
Por favor no desvies el tema o un moderador muy enfadado borrará los mensajes :evil:
Jesus tio, PD y PD2 NO son compatibles.

Arghhh, como te atreves a meterte con el moderador malo??? esto no quedará impune.

PD: Irenicus va a tener tu puesto cuando acabe contigo.
PD2: Bueno que se nos desvía el tema (por culpa de PaRi).

Si el usuario no tiene nada más que decir supongo que estará solucionado.
Asrock Dual Sata2 939 / AMD X2 3800+ / 2*1 GB GSKill 400mhz 2-3-2-5 / nVIDIA 7900 GTO 512mb /
XFI Fatal1ty / Enermax Noisetaker 600w / Logitech Z5500 / CM Stacker / Canon MP610
Avatar de Usuario
jesusron13
 
Mensajes: 1128
Registrado: 02 Feb 2007 17:36
Ubicación: Zafra


Volver a Navegadores

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Google [Bot]