Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

Complemento de firefox. Paginas de inicio.

Complemento de firefox. Paginas de inicio.

Notapor PaRi » 28 Nov 2009 14:16

Hola!

llevo un par de dias buscando algo que no encuentro y que ni siquiere se si existe. A ver si alguno lo sabe.

Mi navegador predeterminado y el que uso practicamente siempre es firefox. Pero desde que uso también Chromium me gusta bastante el mosaico de inicio que tiene. En el cual aparecen lás páginas que más visitas pudiendo cambiar el orden como quieras. Me gustaria saber si existe algún complemento parecido que se le pueda poner a firefox ya que es bastante cómodo.

Podría hacer un html plano con las páginas que quiera y ponermelo de inicio, pero de esa forma no será "tan dinámico" a la hora de cambiar páginas..

Imagen
Imagen



Publicidad
Imagen ImagenImagen
Avatar de Usuario
PaRi
 
Mensajes: 937
Registrado: 04 Feb 2007 13:41
Ubicación: Quahoc

Re: Complemento de firefox. Paginas de inicio.

Notapor SoTA » 28 Nov 2009 15:41

Pues está chulo.

Si alguien conoce el nombre de dicho complemento tambien me gustaría probarlo. :lol:
Avatar de Usuario
SoTA
 
Mensajes: 3394
Registrado: 03 Feb 2007 12:25

Re: Complemento de firefox. Paginas de inicio.

Notapor ari0k0 » 28 Nov 2009 16:09

Complemento para firefox que da una funcionalidad similar: https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/4810

Saludos!
Avatar de Usuario
ari0k0
 
Mensajes: 634
Registrado: 11 Ago 2008 17:32
Ubicación: Mérida (Badajoz)

Re: Complemento de firefox. Paginas de inicio.

Notapor PaRi » 28 Nov 2009 18:01

Mira que ví ayer ese complemento, pero entendí que era para otra cosa xDDD

aunque no es muy dinámico que digamos me sirve.
Gracias!
Imagen ImagenImagen
Avatar de Usuario
PaRi
 
Mensajes: 937
Registrado: 04 Feb 2007 13:41
Ubicación: Quahoc

Re: Complemento de firefox. Paginas de inicio.

Notapor ari0k0 » 29 Nov 2009 11:57

Este otro parece que visualmente anda mejor, puedes probarlo tb a ver que tal va: https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/5721

Saludos
Avatar de Usuario
ari0k0
 
Mensajes: 634
Registrado: 11 Ago 2008 17:32
Ubicación: Mérida (Badajoz)

Re: Complemento de firefox. Paginas de inicio.

Notapor icaroheaven » 01 Dic 2009 09:13

Para Firefox está FoxTab, que consigue exactamente ese efecto y es configurable.

https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/8879
Caja: Antec Twelve Hundred <> CPU: Core i5 2500K 3.3GHz + NH-D14 <> MB: Asrock P67Extreme6 B3 <> RAM: 8GB G-Skill Ripjaws X DDR3 1600MHz 9-9-9-24 1.5V <> GPU: Zotac GTX470 & GB GTX275SOC <> HD: 2x500GB Caviar Black WD5001AALS & SEAGATE Green
Avatar de Usuario
icaroheaven
 
Mensajes: 484
Registrado: 21 Feb 2007 20:25

Re: Complemento de firefox. Paginas de inicio.

Notapor PaRi » 01 Dic 2009 12:24

este último FoxTab es más bien para poder cambiar entre pestañas de firefox de una forma maś vistosa, el efecto queda bastante bien.

Bueno, lo que buscaba que era tener mis páginas habituales en un "menú" de inicio ya lo tengo, así que gracias!
Imagen ImagenImagen
Avatar de Usuario
PaRi
 
Mensajes: 937
Registrado: 04 Feb 2007 13:41
Ubicación: Quahoc

Re: Complemento de firefox. Paginas de inicio.

Notapor Electro_Deathroll » 01 Dic 2009 14:52

Opera trae una cosa parecida por defecto y a mi me es bastante util
  DJB-PC
  • Procesador
    AMD FX Series FX-8350 4.0Ghz 8X B.E.
  • Placa base
    Asrock 990FX Extreme4
  • RAM
    Crucial Ballistix Sport DDR3 1600 PC3-12800 2x8GB CL9
  • Tarjeta gráfica
    CF 2 x Sapphire Radeon HD 7950 With Boost 3GB GDDR5
  • Disco Duro
    WD Caviar Black 500Gb Sata3 64Mb / 250+500Gb 2º HD's
  • Unidad Óptica
  • Refrigeración
    Cooler Master Hyper 212 EVO
  • Fuente alimentación
    Corsair TX850 v2
  • Caja
    Raidmax Cobra
  • Sonido
  • Sistema operativo
    Windows 8 Pro 64 bits
  • Monitor
    Samsung 32EH5000
  • Teclado
    Logitech MK520
  • Ratón
    Logitech M310
  • Otros
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
Electro_Deathroll
 
Mensajes: 195
Registrado: 03 Feb 2007 10:04

Re: Complemento de firefox. Paginas de inicio.

Notapor icaroheaven » 22 Ene 2010 18:50

Jeje, ahora que veo este post de rebote... el efecto por el que preguntaba PaRi arriba es el del Safari por defecto cuando abres una nueva pestaña xD, pero es mejor el Foxtab xD
Caja: Antec Twelve Hundred <> CPU: Core i5 2500K 3.3GHz + NH-D14 <> MB: Asrock P67Extreme6 B3 <> RAM: 8GB G-Skill Ripjaws X DDR3 1600MHz 9-9-9-24 1.5V <> GPU: Zotac GTX470 & GB GTX275SOC <> HD: 2x500GB Caviar Black WD5001AALS & SEAGATE Green
Avatar de Usuario
icaroheaven
 
Mensajes: 484
Registrado: 21 Feb 2007 20:25


Volver a Navegadores

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], MSN [Bot]