Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

Problema con formulario

Problema con formulario

Notapor bermann » 16 Mar 2008 16:54

Hola, soy nuevo en el foro. Tengo un problema con un formulario PHP que saque de una página para webmasters con
si alguien sabe que puede ser o quiere intentar ayudarme escribame un mail a: bastian_ermann@hotmail.com
ya que la página no me deja poner ni subir el archivo

El problema es que en la página sale que se envio correctamente, pero el e-mail nunca llega a mi casilla electrónica

Y si de algo les sirve aqui esta el link del formulario: http://bibliotecaabierta.iespana.es/pide_un_libro.html

Gracias
___________



Publicidad
Última edición por bermann el 17 Mar 2008 19:52, editado 1 vez en total
bermann
 
Mensajes: 4
Registrado: 16 Mar 2008 16:45
Ubicación: Chile, Frente a la pantalla

Re: Problema con formulario

Notapor Zoltelder » 16 Mar 2008 18:23

No se si esto es enserio, un poco de spam o una mezcla.

En cualquier caso, lo mejor es que copies el codigo, metiendolo en la etiqueta de [code][/code] y le echaremos un vistazo
  PC Gamer
  • Procesador
    Intel i5 750 3.8GHz
  • Placa base
    Asus P7P55D PRO
  • RAM
    GSkill Trident 4GB 1600Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte 5850
  • Disco Duro
    SSD Crucial M4 128GB / WD CB 1TB / WD CB 500GB
  • Unidad Óptica
    -
  • Refrigeración
    Noctua NH-U12P SE2
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 650
  • Caja
    Antec Twelve Hundred
  • Sonido
    Creative X-Fi Titanium
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG W2453V-PF
  • Teclado
    Logitech Wave
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    Sennheiser PC350
  • Otros
    -
Ocultar
Avatar de Usuario
Zoltelder
 
Mensajes: 4727
Registrado: 02 Feb 2007 19:59
Ubicación: Badajoz

Re: Problema con formulario

Notapor bermann » 16 Mar 2008 20:08

gracias, como dije soy nuevo y no sabia eso de la etiqueta code, pero lo acabo de intentar y me sale un error de que no puede hacer algo con el php, porfavor dame tu e-mail y te envio el código mira te digo este es el error que me marca:

Method Not Implemented

POST to /posting.php not supported.

dame tu mail y te mando el código
bermann
 
Mensajes: 4
Registrado: 16 Mar 2008 16:45
Ubicación: Chile, Frente a la pantalla

Re: Problema con formulario

Notapor jesusron13 » 16 Mar 2008 23:14

He editado tu primer post.

Las etiquetas code no sé por qué pero no funcionan, explícanos cómo va tu código.
Asrock Dual Sata2 939 / AMD X2 3800+ / 2*1 GB GSKill 400mhz 2-3-2-5 / nVIDIA 7900 GTO 512mb /
XFI Fatal1ty / Enermax Noisetaker 600w / Logitech Z5500 / CM Stacker / Canon MP610
Avatar de Usuario
jesusron13
 
Mensajes: 1128
Registrado: 02 Feb 2007 17:36
Ubicación: Zafra

Re: Problema con formulario

Notapor alarido » 17 Mar 2008 00:11

¿En que servidor lo tienes montado? Si es un linux y lo has montado tu revisar el log del software de envio de correo que tengas instalado es fundamental ya que a lo mejor no esta bien configurado y los codigos PHP del tipo que mencionas en realidad solo ponen un correo en la cola para ser enviado pero no es el script el que lo envia directamente.
Avatar de Usuario
alarido
 
Mensajes: 2313
Registrado: 04 Feb 2007 03:57
Ubicación: Madrid

Re: Problema con formulario

Notapor bermann » 17 Mar 2008 15:43

mira alguien me pude dar su e-mail para enviarle el codigo?
Estoy rtabajando en windows
bermann
 
Mensajes: 4
Registrado: 16 Mar 2008 16:45
Ubicación: Chile, Frente a la pantalla

Re: Problema con formulario

Notapor jesusron13 » 17 Mar 2008 16:01

bermann escribió:mira alguien me pude dar su e-mail para enviarle el codigo?
Estoy rtabajando en windows

Esto es un foro porque tú posteas tu duda y entre todos la resolvemos además de que si viene alguien con tu misma duda pues al ver el post resuelve sus dudas, si no funcionan las etiquetas code dinos más o menos qué hace tu código y te ayudaremos.
Asrock Dual Sata2 939 / AMD X2 3800+ / 2*1 GB GSKill 400mhz 2-3-2-5 / nVIDIA 7900 GTO 512mb /
XFI Fatal1ty / Enermax Noisetaker 600w / Logitech Z5500 / CM Stacker / Canon MP610
Avatar de Usuario
jesusron13
 
Mensajes: 1128
Registrado: 02 Feb 2007 17:36
Ubicación: Zafra

Re: Problema con formulario

Notapor Zoltelder » 17 Mar 2008 16:03

pega el codigo en una etiqueta [quote][/quote] y listo
  PC Gamer
  • Procesador
    Intel i5 750 3.8GHz
  • Placa base
    Asus P7P55D PRO
  • RAM
    GSkill Trident 4GB 1600Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte 5850
  • Disco Duro
    SSD Crucial M4 128GB / WD CB 1TB / WD CB 500GB
  • Unidad Óptica
    -
  • Refrigeración
    Noctua NH-U12P SE2
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 650
  • Caja
    Antec Twelve Hundred
  • Sonido
    Creative X-Fi Titanium
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG W2453V-PF
  • Teclado
    Logitech Wave
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    Sennheiser PC350
  • Otros
    -
Ocultar
Avatar de Usuario
Zoltelder
 
Mensajes: 4727
Registrado: 02 Feb 2007 19:59
Ubicación: Badajoz

Re: Problema con formulario

Notapor jesusron13 » 17 Mar 2008 16:05

Otra cosilla que se me había olvidado.

Normas

1) El SPAM está terminantemente prohibido en el foro, por lo tanto no está permitido poner enlaces a empresas o webs personales de modo que si los moderadores consideran que el enlace trata de publicitar una web personal o de empresa que no aporte nada a la comunidad actuarán en consecuencia, se debe tener en cuenta la buena fe de los moderadores y si el enlace no es sospechoso o su objetivo es el de realizar una observación o dar una opinión no habrá ningún problema.

viewtopic.php?f=7&t=1038

Edita tu firma.
Asrock Dual Sata2 939 / AMD X2 3800+ / 2*1 GB GSKill 400mhz 2-3-2-5 / nVIDIA 7900 GTO 512mb /
XFI Fatal1ty / Enermax Noisetaker 600w / Logitech Z5500 / CM Stacker / Canon MP610
Avatar de Usuario
jesusron13
 
Mensajes: 1128
Registrado: 02 Feb 2007 17:36
Ubicación: Zafra

Re: Problema con formulario

Notapor bermann » 17 Mar 2008 19:48

ok, lo hare, y mira mi problema es que tengo un formulario que despues va a una página php, que envia los datos y en la página web sale que todo se envio correctamente, pero al revisar mi e-mail nunca se envio el mensaje
bermann
 
Mensajes: 4
Registrado: 16 Mar 2008 16:45
Ubicación: Chile, Frente a la pantalla

Siguiente

Volver a PHP

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], MSN [Bot]

cron