Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

Eficiencia echo

Eficiencia echo

Notapor Irenicus » 02 Oct 2011 17:48

Buenas, siempre he tenido la duda de qué es más eficiente en PHP:

Hacer un echo grande de mucho código HTML y variables PHP mezcladas.
Código: Seleccionar todo
<?echo "Muchas cosas HTML y alguna $variable, o quizás $muchas "?>


O poner directamente código HTML y hacer un echo por cada variable PHP:
Código: Seleccionar todo
Muchas cosas HTML y alguna <?echo $variable?>, o quizás <?echo $muchas ?>


¡Gracias!



Publicidad
Avatar de Usuario
Irenicus
 
Mensajes: 1238
Registrado: 19 Mar 2007 23:22

Re: Eficiencia echo

Notapor Zoltelder » 03 Oct 2011 18:27

Yo normalmente lo hago de la segunda forma, quedando el codigo html por un lado y donde tiene que ir la variable php abriendo codigo php
  PC Gamer
  • Procesador
    Intel i5 750 3.8GHz
  • Placa base
    Asus P7P55D PRO
  • RAM
    GSkill Trident 4GB 1600Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte 5850
  • Disco Duro
    SSD Crucial M4 128GB / WD CB 1TB / WD CB 500GB
  • Unidad Óptica
    -
  • Refrigeración
    Noctua NH-U12P SE2
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 650
  • Caja
    Antec Twelve Hundred
  • Sonido
    Creative X-Fi Titanium
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG W2453V-PF
  • Teclado
    Logitech Wave
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    Sennheiser PC350
  • Otros
    -
Ocultar
Avatar de Usuario
Zoltelder
 
Mensajes: 4727
Registrado: 02 Feb 2007 19:59
Ubicación: Badajoz

Re: Eficiencia echo

Notapor alarido » 04 Oct 2011 05:46

Dará mejor rendimiento usar menos veces la función que muchas veces con menos contenido, supongo, pero siempre puedes probar ejecutando un PHP muy grande con muchos echo pequeños o con pocos muy grandes a ver va más rápido.
Avatar de Usuario
alarido
 
Mensajes: 2313
Registrado: 04 Feb 2007 03:57
Ubicación: Madrid

Re: Eficiencia echo

Notapor Irenicus » 04 Oct 2011 11:05

Gracias a ambos,

Yo también pensaba que usar muchas veces una función, hace muchas llamadas y es más ineficiente, pero también llamar a un echo, con una línea tan grande tenía mala pinta.

Luego miraré de hacer la prueba que dices, alarido.
Avatar de Usuario
Irenicus
 
Mensajes: 1238
Registrado: 19 Mar 2007 23:22

Re: Eficiencia echo

Notapor Ghost » 04 Oct 2011 12:21

A mi no me gusta demasiado unir código PHP y HTML. A mi me gusta generar todo el código HTML con php, almacenarlo en variables y luego imprimirlo. Aunque dependiendo del caso es mejor una manera u otra.

Es decir, yo lo haría así:
Código: Seleccionar todo
<?php $html="Muchas cosas HTML y alguna $variable, o quizás $muchas ";
echo $html;
?>


Luego si hay plantillas, pues hago sustituciones. Pero como te digo depende del caso.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra


Volver a PHP

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], MSN [Bot]

cron