Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

wordpress

wordpress

Notapor paicuan » 12 Ago 2011 17:36

no se si el tema que propongo no tiene que ver con el temario; pero ahora tengo una página web en wordpress, y estoy buscando un plugin similar, para que me entendais, a un folleto pasando las hojas. es para poner unas cuantos folios escritos que haga el simil de pasar de hoja en hoja como si se tratase de un libro. me podeis ayudar a encontrarlo o decirme el nombre para que pueda encontrarlo? saludos..



Publicidad
paicuan
 
Mensajes: 58
Registrado: 08 Ago 2011 23:10

Re: wordpress

Notapor Zoltelder » 15 Ago 2011 11:28

Con jQuery se puede conseguir el efecto de pasar hojas http://xyberneticos.com/index.php/2007/ ... en-jquery/
  PC Gamer
  • Procesador
    Intel i5 750 3.8GHz
  • Placa base
    Asus P7P55D PRO
  • RAM
    GSkill Trident 4GB 1600Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte 5850
  • Disco Duro
    SSD Crucial M4 128GB / WD CB 1TB / WD CB 500GB
  • Unidad Óptica
    -
  • Refrigeración
    Noctua NH-U12P SE2
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 650
  • Caja
    Antec Twelve Hundred
  • Sonido
    Creative X-Fi Titanium
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG W2453V-PF
  • Teclado
    Logitech Wave
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    Sennheiser PC350
  • Otros
    -
Ocultar
Avatar de Usuario
Zoltelder
 
Mensajes: 4727
Registrado: 02 Feb 2007 19:59
Ubicación: Badajoz

Re: wordpress

Notapor paicuan » 17 Ago 2011 18:20

gracias por la información; por otra parte he instalado el plugin "pageplip" en wordpress y me he descargado posteriormente mis imágenes pero no se visualizan en la presentacion. me podrias decir cual es el problema? gracias...(ya le puse permiso de escritura)
paicuan
 
Mensajes: 58
Registrado: 08 Ago 2011 23:10

Re: wordpress

Notapor Ghost » 18 Ago 2011 16:55

Tienes acceso al log de PHP para ver si te sale algún error?
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: wordpress

Notapor paicuan » 18 Ago 2011 17:02

que quieres decir con el log? si te refieres al fichero de php si , ya que tengo alojamiento web...
paicuan
 
Mensajes: 58
Registrado: 08 Ago 2011 23:10

Re: wordpress

Notapor Ghost » 18 Ago 2011 19:19

El log es el registro de errores de php.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: wordpress

Notapor paicuan » 18 Ago 2011 22:30

no y tampoco se como se tiene acceso...
paicuan
 
Mensajes: 58
Registrado: 08 Ago 2011 23:10

Re: wordpress

Notapor Ghost » 19 Ago 2011 10:02

Es que sin él es muy difícil determinar el posible error.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: wordpress

Notapor paicuan » 19 Ago 2011 11:25

y que pasos debo de seguir para solucionarlo ? incluso para saber si tengo acceso al log...
paicuan
 
Mensajes: 58
Registrado: 08 Ago 2011 23:10

Re: wordpress

Notapor Ghost » 19 Ago 2011 11:29

Consulta con el proveedor de hosting. Dile que si te puede facilitar el log de php de tu página.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Siguiente

Volver a Java

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], MSN [Bot]

cron