Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

j2ee+ga v3

j2ee+ga v3

Notapor ari0k0 » 11 Feb 2013 19:06

Alguien se ha tenido que pelear con la v3 api de google analitycs para java?

Básicamente el problema que tengo es al instalar las librerías necesarias, parece que ciertas dependencias no quedan resultas correstamente... mira que con la v2, me iba de lujo...



Publicidad
Avatar de Usuario
ari0k0
 
Mensajes: 634
Registrado: 11 Ago 2008 17:32
Ubicación: Mérida (Badajoz)

Re: j2ee+ga v3

Notapor Ghost » 12 Feb 2013 12:19

Siento no poder ayudarte con lo que nos ayudas tu con estos temas :( . (Se que esta respuesta no te sirve de nada, solo era para dejar constancia de que me gustaría poder echar una mano, jeje).

En cualquier caso entiendo que estás con Windows, no ? Si es así, prueba a actualizar la versión de java. Si es en Linux asegurate que usas la de Sun.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: j2ee+ga v3

Notapor ari0k0 » 12 Feb 2013 12:44

gracias Ghost por la precoupación :D

utilizo linux, al final he visto que la página que da google analitycs para poder crear las queries hacia su API, retornaba la URL para usar la versión 3 (lo hacen para que te actualices), por eso quería actualizar, pero he visto que apañando la URL para que use la v2 de la api, parece que funciona :D...

así que siguiendo el lema, de .. si funciona, no lo toques .. seguiremos con la v2 mientras se pueda ^_^
Avatar de Usuario
ari0k0
 
Mensajes: 634
Registrado: 11 Ago 2008 17:32
Ubicación: Mérida (Badajoz)


Volver a Java

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot]

cron