Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

Crysis con mando de Wii

Juegos tipo Counter Strike, Unreal Tournament, FEAR, Prey...

Crysis con mando de Wii

Notapor SoTA » 31 Ene 2008 13:48

Pocas cosas quedan ya por hacer con el mando de la Wii, esta vez os traigo un video de un tio jugando al Crysis en el pc con su mando de la Wii. Habría que probarlo para saber si es más facil jugar o si bien solo aporta un poco de diversión extra.

http://www.youtube.com/watch?v=INmLFYDHIkg


PD: ¿¿ Porque no me va lo de [youtube][/youtube] ??



Publicidad
Avatar de Usuario
SoTA
 
Mensajes: 3395
Registrado: 03 Feb 2007 12:25

Re: Crysis con mando de Wii

Notapor Ghost » 31 Ene 2008 15:02

Pues sinceramente ni idea, creo que debe ser por algo de la nueva versión del phpBB que filtrará algo de la codificación. Tengo que revisarlo.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6326
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Crysis con mando de Wii

Notapor Zoltelder » 31 Ene 2008 15:59

no me convence, de hecho no me convence ningun shooter con mando de wii, no me parece que puedas tener la misma punteria que con un raton
  PC Gamer
  • Procesador
    Intel i5 750 3.8GHz
  • Placa base
    Asus P7P55D PRO
  • RAM
    GSkill Trident 4GB 1600Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte 5850
  • Disco Duro
    SSD Crucial M4 128GB / WD CB 1TB / WD CB 500GB
  • Unidad Óptica
    -
  • Refrigeración
    Noctua NH-U12P SE2
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 650
  • Caja
    Antec Twelve Hundred
  • Sonido
    Creative X-Fi Titanium
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG W2453V-PF
  • Teclado
    Logitech Wave
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    Sennheiser PC350
  • Otros
    -
Ocultar
Avatar de Usuario
Zoltelder
 
Mensajes: 4727
Registrado: 02 Feb 2007 19:59
Ubicación: Badajoz

Re: Crysis con mando de Wii

Notapor SoTA » 01 Feb 2008 00:41

Ghost escribió:Pues sinceramente ni idea, creo que debe ser por algo de la nueva versión del phpBB que filtrará algo de la codificación. Tengo que revisarlo.


He copiado de otro de mis post en los que si funciona y pegandolo aquí pues no.


Zoltelder escribió:no me convence, de hecho no me convence ningun shooter con mando de wii, no me parece que puedas tener la misma punteria que con un raton


Sip, a eso me refería con lo de
Habría que probarlo para saber si es más facil jugar o si bien solo aporta un poco de diversión extra.

Avatar de Usuario
SoTA
 
Mensajes: 3395
Registrado: 03 Feb 2007 12:25


Volver a Acción 3D

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher, Yahoo [Bot]