Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

Ayuda con el Crysis, buena gráfica yu va lentisimo

Juegos tipo Counter Strike, Unreal Tournament, FEAR, Prey...

Ayuda con el Crysis, buena gráfica yu va lentisimo

Notapor Makku12 » 21 Abr 2008 23:59

Hola buenas, os cuento: hace unos días instalé el Crysis en este equipo: CPU Pentium 4 a 2.8 Gb, 2gb de RAM, y la gráfica Ati Radeon 9550.
OK, empiezo y veo que iba lentísimo y no podía subirle los gráficos a "Medio". Le cambié la gráfica por la Ati Radeón HD 2400 PRO, y con esta puedo subirle los graficos hasta muy alto. Se ve muy bien todo, pero sigue yendo extremadamente lento ( la imagen puede llegar a actualizarse cada 2 segundos ). ¿Qué me falla?
¿Puede ser el procesador? He visto en el test de can you run it? que con la nueva gráfica todo va de .... ..... pero la CPU está solo una línea por delante del mínimo, y en los requisitos mínimos para Windows Vista ( Mi O.S ) es un Pentium 4 a 3.2 gb. ¿El problema puede ser del micro? Echadme un cable :D

PD: Estoy dispuesto a comprar un CPU nuevo si el problema fuese de eso, pues también es algo viejo. :)

Salu2 y gracias por adelantado



Publicidad
Makku12
 
Mensajes: 49
Registrado: 09 Dic 2007 17:37

Re: Ayuda con el Crysis, buena gráfica yu va lentisimo

Notapor SoTA » 22 Abr 2008 01:09

Pues con ese micro me extraña hasta que te deje entrar al juego xD.

De todas formas, una 2400 pro no es para poner el crysis en alto, ponlo en medio y te irá mejor.
Avatar de Usuario
SoTA
 
Mensajes: 3395
Registrado: 03 Feb 2007 12:25

Re: Ayuda con el Crysis, buena gráfica yu va lentisimo

Notapor Zoltelder » 22 Abr 2008 07:28

Sota no es el micro, yo tengo un P4 a @3.2Ghz y va perfectamente.

Makku12, la 2400PRO no es buena grafica. De hecho es una grafica bastante mediocre, del estilo de una 7300GS y ATI 1300.


¿Jugar al Crysis en calidad maxima? Imposible. Crysis no es como los demas juegos.
Para jugarlo a calidad maxima tienes de los ultimos componentes del mercado y aun asi no te ira como en otros juegos de fluido.
El Crysis esta asi de mal mal optimizado.....


Comprar un procesador mejor te hara ganar unos fps, pero el problema es tu grafica.

Date con un canto en los dientes si puedes jugarlo fluidamente en calidad media
  PC Gamer
  • Procesador
    Intel i5 750 3.8GHz
  • Placa base
    Asus P7P55D PRO
  • RAM
    GSkill Trident 4GB 1600Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte 5850
  • Disco Duro
    SSD Crucial M4 128GB / WD CB 1TB / WD CB 500GB
  • Unidad Óptica
    -
  • Refrigeración
    Noctua NH-U12P SE2
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 650
  • Caja
    Antec Twelve Hundred
  • Sonido
    Creative X-Fi Titanium
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG W2453V-PF
  • Teclado
    Logitech Wave
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    Sennheiser PC350
  • Otros
    -
Ocultar
Avatar de Usuario
Zoltelder
 
Mensajes: 4727
Registrado: 02 Feb 2007 19:59
Ubicación: Badajoz

Re: Ayuda con el Crysis, buena gráfica yu va lentisimo

Notapor Ghost » 22 Abr 2008 10:04

Mira, para que te hagas una idea, yo con un Quad Core a 3 Ghz, una NVidia 8600GTS con el núcleo overclockeado a 900 Mhz y la RAM del sistema a 1000Mhz, puedo jugar a relativamente bien (con algún que otro tirón puntual, pero con una sensación de relativa lentitud) a 1024x768, y con algunas cosas en calidad media, lo demás alta (la muy alta ni se me ha pasado por la cabeza).
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6326
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Ayuda con el Crysis, buena gráfica yu va lentisimo

Notapor Makku12 » 22 Abr 2008 12:29

Sí, vale que no sea como los demás juegos y tal, mi idea no es jugar con los gráficos a tope ( ni muchísimo menos ) lo único que me sorprende bastante, es que haya comprado la Ati Radeon HD 2400 PRO, me de la opción de ponerlos a tope, y sin embargo, al tenerlos bajos y a la resolución de pantalla máxima. sobretodo en las escenas de mucha acción y tal vaya lento. La gráfica en la tienda me dijeron que era "muy buena" siendo AG, pues esta y otra eran las únicas AGP que habían. Finalmente, con los gráficos bajos y la resolución alta, ¿Va lento por la gráfica o la CPU? La CPU ya tiene 3 años, y la gráfica 3 días xD

Gracias por adelantado :D
Makku12
 
Mensajes: 49
Registrado: 09 Dic 2007 17:37

Re: Ayuda con el Crysis, buena gráfica yu va lentisimo

Notapor SoTA » 22 Abr 2008 12:33

Va lento por los 2, esa gráfica es una birria por mucho que te dijeran en la tienda y no se como le va a zolti el crysis con su 3.2, pero un 2.8 te va a dar tirones a menos que bajes bastante las opciones de CPU.
Avatar de Usuario
SoTA
 
Mensajes: 3395
Registrado: 03 Feb 2007 12:25

Re: Ayuda con el Crysis, buena gráfica yu va lentisimo

Notapor Zoltelder » 22 Abr 2008 12:45

Cuanto te han soplado por la grafica?? Porque la mia una 1950PRO es muchisimo mejor que esa 2400PRO y es tambien AGP.

Si te han dicho que era buenisima, o no tienen mucha idea o te han timado.

Si quieres una grafica AGP puedes preguntar por las ATI 3850, que hay modelos en AGP, pero si yo tengo cuello de botella con una 1950PRO, con la 3850 y tu procesador tendras mas cuello de botella, en cambio podras jugar bastante mejor.


Sota, para que un juego vaya o no, es la grafica como principal componente.
Crysis pone que como requisito minimo necesita un P4 a 2.8Ghz y por ejemplo alguien tiene uno a 2.6Ghz no quiere decir que no vaya, solo que va a tardar mas en las secuencias de arranque y carga del juego.

Que yo tenga uno P4 a 3Ghz @3.2Ghz me beneficiara en que obtendré algun fps mas.
Que va lento por los dos si, pero con tener una grafica mejor (ejemplo mi caso con un P4 a 3.2Ghz y una 1950PRO) es mas que suficiente para poder jugar.

Que si en vez de tener esto tengo un Q6600 y una 8600GTS como Ghost, pues me beneficiara mas por el procesador, pero me esta perjudicando la grafica porque es peor que la 1950PRO.

Lo que quiero decir, es que el rendimiento de ambas cosas (procesador y grafica) afectan al mejor o peor rendimiento de un juego, pero que si tengo un Q6600 y una grafica cutre no consigo nada, por lo que como factor principal es la grafica
  PC Gamer
  • Procesador
    Intel i5 750 3.8GHz
  • Placa base
    Asus P7P55D PRO
  • RAM
    GSkill Trident 4GB 1600Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte 5850
  • Disco Duro
    SSD Crucial M4 128GB / WD CB 1TB / WD CB 500GB
  • Unidad Óptica
    -
  • Refrigeración
    Noctua NH-U12P SE2
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 650
  • Caja
    Antec Twelve Hundred
  • Sonido
    Creative X-Fi Titanium
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG W2453V-PF
  • Teclado
    Logitech Wave
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    Sennheiser PC350
  • Otros
    -
Ocultar
Avatar de Usuario
Zoltelder
 
Mensajes: 4727
Registrado: 02 Feb 2007 19:59
Ubicación: Badajoz

Re: Ayuda con el Crysis, buena gráfica yu va lentisimo

Notapor SoTA » 22 Abr 2008 12:57

Zoltelder escribió:Lo que quiero decir, es que el rendimiento de ambas cosas (procesador y grafica) afectan al mejor o peor rendimiento de un juego, pero que si tengo un Q6600 y una grafica cutre no consigo nada, por lo que como factor principal es la grafica.


SoTA escribió:Va lento por los 2, esa gráfica es una birria por mucho que te dijeran en la tienda y no se como le va a zolti el crysis con su 3.2, pero un 2.8 te va a dar tirones a menos que bajes bastante las opciones de CPU.

Avatar de Usuario
SoTA
 
Mensajes: 3395
Registrado: 03 Feb 2007 12:25

Re: Ayuda con el Crysis, buena gráfica yu va lentisimo

Notapor Zoltelder » 22 Abr 2008 13:03

SoTA escribió:Va lento por los 2, esa gráfica es una birria por mucho que te dijeran en la tienda y no se como le va a zolti el crysis con su 3.2, pero un 2.8 te va a dar tirones a menos que bajes bastante las opciones de CPU.


Por esto que dices.


Ejemplo: Con mi portatil jugar al FEAR (pongo el FEAR de ejemplo porque es el mejor juego al uqe puedo jugar en el portatil).
Procesador: Intel Centrino 1.75Ghz
Grafica: ATI X300

Sobremesa: P4 @3.2GHz
Grafica: ATI 1950PRO

Tiempos de carga entre mapa y mapa realmente mejores en el sobremesa.
Las diferencias graficas son obvias y por tanto el mejor rendimiento a mayor resoluciones.


PD: Jesus dice que estas como un ver**
  PC Gamer
  • Procesador
    Intel i5 750 3.8GHz
  • Placa base
    Asus P7P55D PRO
  • RAM
    GSkill Trident 4GB 1600Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte 5850
  • Disco Duro
    SSD Crucial M4 128GB / WD CB 1TB / WD CB 500GB
  • Unidad Óptica
    -
  • Refrigeración
    Noctua NH-U12P SE2
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 650
  • Caja
    Antec Twelve Hundred
  • Sonido
    Creative X-Fi Titanium
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG W2453V-PF
  • Teclado
    Logitech Wave
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    Sennheiser PC350
  • Otros
    -
Ocultar
Avatar de Usuario
Zoltelder
 
Mensajes: 4727
Registrado: 02 Feb 2007 19:59
Ubicación: Badajoz

Re: Ayuda con el Crysis, buena gráfica yu va lentisimo

Notapor SoTA » 22 Abr 2008 13:07

Cuando tenga algo de tiempo libre seguiré pensado a ver si deduzco que me quieres decir con eso xD.
Avatar de Usuario
SoTA
 
Mensajes: 3395
Registrado: 03 Feb 2007 12:25

Siguiente

Volver a Acción 3D

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Google [Bot], Google Adsense [Bot], Majestic-12 [Bot]