Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

GTA 4 en XBOX 360 da tirones

Juegos tipo Counter Strike, Unreal Tournament, FEAR, Prey...

GTA 4 en XBOX 360 da tirones

Notapor Ghost » 06 May 2008 15:02

Pues sí, resulta que mi hernano tiene la Xbox 360 de 40Gb, y se hemos pillado el GTA 4, decir que todos los aspectos del juego son muy buenos, desde la jugabilidad, la diversión (a mi me gusta más hacer el ganso por la ciudad que hacer misiones) y los gráficos son muy buenos (increibles los atardeceres y salidas del sol).

Pero, todo esto, da tirones! . No tiene un movimiento suave como en el resto de juegos, cuando hay muchos coches u objetos en pantalla, o simplemente te mueves por la ciudad con el coche deprisa, da suaves (a veces grandes tirones).

He leído por ahí que lo de la ciudad puede ser normal, que sucede debido a que Microsoft no deja a los desarrolladores usar el disco duro para instalar el juego o como caché, con lo que tarda en cargar las texturas. Pero hay veces que simplemente te chocas o vienen a pegarte dos o tres (cuando pegas a uno sus amigos se enfadan y van todos a x ti xD ), y pega tirones, esta vez no creo que la excusa sean las texturas.

Lo cuento como anécdota, pero me parece un gran juego, que gráficamente parece que pide demasiado a la 360. (Nose si en PS3 sucederá algo parecido, pero ahí si que pueden usar el HDD a sus anchas, pero de entrada he leido por ahí que en PS3 usa menor resolución que en la 360).

¿Alguien sabe si saldrá para PC? ¿Y para Wii?



Publicidad
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6323
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: GTA 4 en XBOX 360 da tirones

Notapor ReKaJ » 06 May 2008 15:04

un amigo se lo ha pillado para la 360 y no me ha dicho nada de tirones...no se, con la excusa de comprobarlo me ire a viciar a su casa!!! xD

para pc espero que si salga...
Avatar de Usuario
ReKaJ
 
Mensajes: 632
Registrado: 06 Feb 2007 19:54
Ubicación: CaRaBaNcHeL CiTy

Re: GTA 4 en XBOX 360 da tirones

Notapor Ghost » 06 May 2008 15:09

No son tirones que te impidan jugar, pero es notan bastante.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6323
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: GTA 4 en XBOX 360 da tirones

Notapor Irenicus » 06 May 2008 18:44

Ghost escribió: ¿Y para Wii?


Jejejejejejejejejejejejejeje.
Avatar de Usuario
Irenicus
 
Mensajes: 1239
Registrado: 19 Mar 2007 23:22

Re: GTA 4 en XBOX 360 da tirones

Notapor SoTA » 06 May 2008 20:41

A lo mejor es que esa xbox empieza a tener problemas.

Le preguntaré a los que conozco que lo jueguen, pero me parece raro, pues me han comentado, unos que está genial, otros que es una mierda, pero nadie que valla mal.
Avatar de Usuario
SoTA
 
Mensajes: 3395
Registrado: 03 Feb 2007 12:25

Re: GTA 4 en XBOX 360 da tirones

Notapor Zoltelder » 06 May 2008 21:10

Las 3 luces rojas empiezan a llamar a la puerta :P
No se, a mi tambien me parece raro, pues creo que es la primera vez que leo que un juego de consola no va fluido
  PC Gamer
  • Procesador
    Intel i5 750 3.8GHz
  • Placa base
    Asus P7P55D PRO
  • RAM
    GSkill Trident 4GB 1600Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte 5850
  • Disco Duro
    SSD Crucial M4 128GB / WD CB 1TB / WD CB 500GB
  • Unidad Óptica
    -
  • Refrigeración
    Noctua NH-U12P SE2
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 650
  • Caja
    Antec Twelve Hundred
  • Sonido
    Creative X-Fi Titanium
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG W2453V-PF
  • Teclado
    Logitech Wave
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    Sennheiser PC350
  • Otros
    -
Ocultar
Avatar de Usuario
Zoltelder
 
Mensajes: 4727
Registrado: 02 Feb 2007 19:59
Ubicación: Badajoz

Re: GTA 4 en XBOX 360 da tirones

Notapor Ghost » 06 May 2008 21:13

Es de las nuevas, además todos los demás juegos van perfectos.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6323
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: GTA 4 en XBOX 360 da tirones

Notapor SoTA » 06 May 2008 22:28

A mi tambien me van bien todos los juegos menos el halo, que a veces se le da por pegar tirones, eso si, ta algo rallao
Avatar de Usuario
SoTA
 
Mensajes: 3395
Registrado: 03 Feb 2007 12:25

Re: GTA 4 en XBOX 360 da tirones

Notapor Ghost » 03 Dic 2008 12:45

Ya ha salido la versión para PC, y se está liando parda en todos los foros, parece que los requerimientos son tan altos, que según pone en un readme de la compañía el hardware actual no lo puede mover a más de medio nivel de calidad. Además no soporta SLi, aunque sí Crossfire. Hay muchas diferencias en cuanto al rendimiento y además hace uso intensivo de la ram de las gráficas, hay rumores de que en los Quad Core va mejor que en el resto, pero de momento todo es una nube de humo, lleno de rumores y algunos benchmarks.

Parece que esta versión dará que hablar, como en su día lo hizo Crysis, pero la diferencia es que en su día Crysis si era superior a todos en gráficos, físicas y demás, mientras que este no supera a Crysis y sin embargo, por lo visto, sí requiere más hardware.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6323
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: GTA 4 en XBOX 360 da tirones

Notapor Zoltelder » 03 Dic 2008 20:53

Si, he visto algo, no mucho porque no es un juego que me interese, pero lo que he visto es que los requisitos se pasan de madre, que si quieres configurarlo a tope te pide unos 1500MB de VRAM! lol y todo para tener unos graficos bastante normales.

Estos de Rockstar se han subido a la parra y se les ha escapado una beta
  PC Gamer
  • Procesador
    Intel i5 750 3.8GHz
  • Placa base
    Asus P7P55D PRO
  • RAM
    GSkill Trident 4GB 1600Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte 5850
  • Disco Duro
    SSD Crucial M4 128GB / WD CB 1TB / WD CB 500GB
  • Unidad Óptica
    -
  • Refrigeración
    Noctua NH-U12P SE2
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 650
  • Caja
    Antec Twelve Hundred
  • Sonido
    Creative X-Fi Titanium
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG W2453V-PF
  • Teclado
    Logitech Wave
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    Sennheiser PC350
  • Otros
    -
Ocultar
Avatar de Usuario
Zoltelder
 
Mensajes: 4727
Registrado: 02 Feb 2007 19:59
Ubicación: Badajoz

Siguiente

Volver a Acción 3D

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher, Yahoo [Bot]

cron