Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

Assassin's Creed

Juegos tipo Counter Strike, Unreal Tournament, FEAR, Prey...

Assassin's Creed

Notapor jesusron13 » 20 Jun 2008 23:23

Bueno pues creo este post para hablar del juego porque el que creó Ghost de que Altair fue una mujer pues como que no pegaba xD. Yo ahora estoy viciado y aunque nunca me ha gustado mucho este tipo de juegos como el Prince of Persia le estoy dando una oportunidad xD. Buenos gráficos pero no sé tiene algo que no me convence y me toca las narices eso de tener que ir con el personaje a velocidad tortuga para que no vayan detrás los guardias si yo prefiero matarlos a todos xD. Ahora apenas he avanzado pero por lo que he leído y visto el juego se hace muy repetitivo... habrá que esperar a los que están por salir, pero de momento hay que tirar con algo.



Publicidad
Asrock Dual Sata2 939 / AMD X2 3800+ / 2*1 GB GSKill 400mhz 2-3-2-5 / nVIDIA 7900 GTO 512mb /
XFI Fatal1ty / Enermax Noisetaker 600w / Logitech Z5500 / CM Stacker / Canon MP610
Avatar de Usuario
jesusron13
 
Mensajes: 1128
Registrado: 02 Feb 2007 17:36
Ubicación: Zafra

Re: Assassin's Creed

Notapor SoTA » 21 Jun 2008 00:14

Yo me lo acabé porque no me gusta dejar los juegos a medias, pero no lo recomiendo.

Al principio está bien, la historia está chula y vas aprendiendo cosas nuevas, pero una vez te dan varias ciudades y ves que siempre es lo mismo y tal, aburre mucho.
Avatar de Usuario
SoTA
 
Mensajes: 3394
Registrado: 03 Feb 2007 12:25

Re: Assassin's Creed

Notapor Ghost » 21 Jun 2008 02:23

A mi no me gustó demasiado... un poco raro para mi gusto, además no conseguí controlar los combates nada bien.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Assassin's Creed

Notapor JM~ » 21 Jun 2008 12:27

Se repite hasta la saciedad, solo con buenos graficos no vas a ningun lao, y menos en mi radeon x1650.
  PC1
  • Procesador
    Intel Core 2 Quad 9550 3,4Ghz
  • Placa base
    ASUS P5Q PRO
  • RAM
    4 Gb G.Skill Extreme PC2-8800 1100Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gainward HD 4870 Golden Sample 1GB GDDR5
  • Disco Duro
    500Gb Seagate Barracuda
  • Unidad Óptica
    Asus DRW-24B3ST
  • Refrigeración
    Asus Triton 81
  • Fuente alimentación
    NOX Pulsar 750W
  • Caja
    NOX Moonlight SE
  • Sonido
  • Sistema operativo
    XP, W7, OpenSuse 12.1
  • Monitor
    Samsung P2370HD
  • Teclado
  • Ratón
  • Otros
    2 x 500Gb Seagate Barracuda. 1TB WD Caviar Black. 2TB WD Caviar Green
  • Otros
Ocultar
JM~
 
Mensajes: 234
Registrado: 25 Oct 2007 11:19

Re: Assassin's Creed

Notapor jesusron13 » 21 Jun 2008 14:55

De momento estoy en Jerusalem y sigo con el juego aunque no sé por cuanto y menos cuando a no ser que el juego me guste mucho lo dejo enseguida, de todas formas hay veces que los controles se vuelven un jaleo, para escaparte tienes que pulsar: botón derecho + espacio + cursor de dirección + q (para mirar atrás) vamos un jaleo para hacer algo que en otros juegos lo haces con dos botones porque la cámara rota sola... el salto del ángel mola xD.
Asrock Dual Sata2 939 / AMD X2 3800+ / 2*1 GB GSKill 400mhz 2-3-2-5 / nVIDIA 7900 GTO 512mb /
XFI Fatal1ty / Enermax Noisetaker 600w / Logitech Z5500 / CM Stacker / Canon MP610
Avatar de Usuario
jesusron13
 
Mensajes: 1128
Registrado: 02 Feb 2007 17:36
Ubicación: Zafra

Re: Assassin's Creed

Notapor Zoltelder » 21 Jun 2008 15:31

Si, eso es cierto. Todos los comentarios que he leido es que es muy repetitivo y cansa.

Esta muy bien, empiezas la primera ciudad y a hacer las cosas. Pero cuando ciudad tras ciudad tienes que hacer exactamente lo mismo pues...
  PC Gamer
  • Procesador
    Intel i5 750 3.8GHz
  • Placa base
    Asus P7P55D PRO
  • RAM
    GSkill Trident 4GB 1600Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte 5850
  • Disco Duro
    SSD Crucial M4 128GB / WD CB 1TB / WD CB 500GB
  • Unidad Óptica
    -
  • Refrigeración
    Noctua NH-U12P SE2
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 650
  • Caja
    Antec Twelve Hundred
  • Sonido
    Creative X-Fi Titanium
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG W2453V-PF
  • Teclado
    Logitech Wave
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    Sennheiser PC350
  • Otros
    -
Ocultar
Avatar de Usuario
Zoltelder
 
Mensajes: 4727
Registrado: 02 Feb 2007 19:59
Ubicación: Badajoz

Re: Assassin's Creed

Notapor jesusron13 » 21 Jun 2008 20:06

Además es que es eso, cambias de ciudad y tienes que hacer lo mismo una y otra vez, el juego no sorprende en absoluto aunque de momento sigo tirando con él a pesar de las tentaciones de volver a instalar Crysis o GoW mientras no salga otro juego interesante.
Asrock Dual Sata2 939 / AMD X2 3800+ / 2*1 GB GSKill 400mhz 2-3-2-5 / nVIDIA 7900 GTO 512mb /
XFI Fatal1ty / Enermax Noisetaker 600w / Logitech Z5500 / CM Stacker / Canon MP610
Avatar de Usuario
jesusron13
 
Mensajes: 1128
Registrado: 02 Feb 2007 17:36
Ubicación: Zafra

Re: Assassin's Creed

Notapor icaroheaven » 22 Jun 2008 18:12

Yo tengo el Assassin's Creed instalado también para jugar cuando el servidor de la beta del Warhammer Online está down xDDD

Hasta ahora está bien, voy más o menos por donde dice jesús, un poco por el principio... y sí... los controles son un pifostio al empezar xD.

Prefiero los Prince of persia, mucho más entretenidos, una historia más currada, combates flipantes con combos y demás y jugar con las arenas del tiempo xD. El 1 me encantó, el 2 ya ni os digo y el 3 está bien también siguiendo la dinámica del 2, que es el mejor de todos en mi opinión. A ver si sacan ya el próximo xDDD

El otro día empecé a probar el CABAL como consejo de Zoltelder, pero hasta que no vayan bien los servidores paso de estar mil años pa conectarme! xD
Caja: Antec Twelve Hundred <> CPU: Core i5 2500K 3.3GHz + NH-D14 <> MB: Asrock P67Extreme6 B3 <> RAM: 8GB G-Skill Ripjaws X DDR3 1600MHz 9-9-9-24 1.5V <> GPU: Zotac GTX470 & GB GTX275SOC <> HD: 2x500GB Caviar Black WD5001AALS & SEAGATE Green
Avatar de Usuario
icaroheaven
 
Mensajes: 484
Registrado: 21 Feb 2007 20:25

Re: Assassin's Creed

Notapor Zoltelder » 22 Jun 2008 19:04

icaroheaven escribió:El otro día empecé a probar el CABAL como consejo de Zoltelder, pero hasta que no vayan bien los servidores paso de estar mil años pa conectarme! xD


hace ya casi una semana que va perfectamente otra vez xD
  PC Gamer
  • Procesador
    Intel i5 750 3.8GHz
  • Placa base
    Asus P7P55D PRO
  • RAM
    GSkill Trident 4GB 1600Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte 5850
  • Disco Duro
    SSD Crucial M4 128GB / WD CB 1TB / WD CB 500GB
  • Unidad Óptica
    -
  • Refrigeración
    Noctua NH-U12P SE2
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 650
  • Caja
    Antec Twelve Hundred
  • Sonido
    Creative X-Fi Titanium
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG W2453V-PF
  • Teclado
    Logitech Wave
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    Sennheiser PC350
  • Otros
    -
Ocultar
Avatar de Usuario
Zoltelder
 
Mensajes: 4727
Registrado: 02 Feb 2007 19:59
Ubicación: Badajoz


Volver a Acción 3D

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot]