Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

Call of Duty World at War

Juegos tipo Counter Strike, Unreal Tournament, FEAR, Prey...

Re: Call of Duty World at War

Notapor Ghost » 02 Dic 2008 00:30

Ya lo he terminado, y decir, que bueno. Pese a que los gráficos no son nada del otro mundo, y que en la primera fase sobre todo tuve problemas con el control, ya que me quedaba atascado en algunos sitios (una vez tardé algo así como 10 min en poder bajar de un camión al que subí por la explosión de una granada, o algo así), decir que el modo historia no está nada mal.

Tiene momentos de mucha acción, y con una intensidad frenetica. Los gráficos no tienen excesivo detalle pero cumplen, consiguen una inmersión bastante grande, los efectos de humo y fuego inhundan todo el juego, y se nota que se lo han currado. El sonido es bueno, no llega a CoD4, que en algunos momentos parecía que las balas silvaban por la habitación, pero aún así es muy bueno.

Ha conseguido lo que no consiguió Far Cry 2 (vaya coñazo de juego), este por lo menos divierte, y no es para nada repetitivo (si fuera más largo ya veríamos a ver).

La IA de los enemigos es bastante justita en algunos momentos y buenos en otras. Hay momentos en que te fríen a tiros y te buscan, te rodean y te sorprenden, y otros que estás al lado de alguno por error, el disparando a uno, tu a otros, y los dos tan amigos. Otras veces se quedan pillados apuntandote y no disparan, otras te tiras al suelo y no te dan ni de coña.

La duración, pues exactamente igual que CoD4, a mi se me ha hecho más corto, quizá porque en ese momento también había otros juegos buenos y repartía el tiempo entre todos.

El rendimiento bastante bueno, al final como con el SLi da muchos y serios problemas (parones, duplicación de texturas, apagados de ordenador (esto habría que ver si es por el juego o por mi PC)), lo he jugado sin SLi a 1680x1050, con todo al máximo, y no creo que haya bajado nunca de 45-50fps. Tan solo en un nivel con tanques, pero ahí había mucha tela gráfica de por medio. También tiene un bug que de vez en cuando parece que se ha bloqueado el juego, pero dando a CTL+ALT+SUPR y luego dando a cancelar todo se restauraba correctamente.

Si hay que poner una nota, pues un 7,5 será lo justo. Pero como tiene un monton de bugs, pues le vamos a dar un 7 (porque es adictivo, sino le daría un 5).



Publicidad
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6326
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Call of Duty World at War

Notapor TrIpeR » 02 Dic 2008 02:15

Jajaja que duro Ghost, yo la verdad que aun no lo e terminado porque no le he podido dedicar mucho tiempo, pero me está gustando bastante, quiza porque es uno de mis ambientes preferidos. No da el juego que puede dar el Cryisis eso esta claro, pero para ser un shoter es muy entretenido. Tampoco pienso que sea de los mejores juegos para jugar on-line pero tiene modo cooperativo y eso me gusta. Yo le doy un 8 quiza tecnicamente se merezca menos pero el juego me gusta. Y ultimamente no se que me pasa si es que estare madurando XD pero pocos juegos me llaman la atención y este lo ha hecho.
Avatar de Usuario
TrIpeR
 
Mensajes: 963
Registrado: 07 Feb 2007 21:18
Ubicación: Madrid

Re: Call of Duty World at War

Notapor Zoltelder » 02 Dic 2008 09:29

Yo aun no lo he podido probar
  PC Gamer
  • Procesador
    Intel i5 750 3.8GHz
  • Placa base
    Asus P7P55D PRO
  • RAM
    GSkill Trident 4GB 1600Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte 5850
  • Disco Duro
    SSD Crucial M4 128GB / WD CB 1TB / WD CB 500GB
  • Unidad Óptica
    -
  • Refrigeración
    Noctua NH-U12P SE2
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 650
  • Caja
    Antec Twelve Hundred
  • Sonido
    Creative X-Fi Titanium
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG W2453V-PF
  • Teclado
    Logitech Wave
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    Sennheiser PC350
  • Otros
    -
Ocultar
Avatar de Usuario
Zoltelder
 
Mensajes: 4727
Registrado: 02 Feb 2007 19:59
Ubicación: Badajoz

Re: Call of Duty World at War

Notapor Ghost » 02 Dic 2008 10:46

Bueno, resaltar que los efectos de sonido son buenos en cuanto a ambientación en general, el sonido de las armas no es tan bueno, jeje.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6326
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Call of Duty World at War

Notapor ReKaJ » 02 Dic 2008 15:15

pues habia pensado ni probarlo, pero si decis que no esta tan mal....lo probare, pero no ahora que ya hay que estudiar xD
Avatar de Usuario
ReKaJ
 
Mensajes: 632
Registrado: 06 Feb 2007 19:54
Ubicación: CaRaBaNcHeL CiTy

Re: Call of Duty World at War

Notapor Ghost » 02 Dic 2008 15:20

Sirve para pasar el rato de forma entretenida, no como el 90% de los demás juegos que salen (para mi gusto, pero seguro que algún otro se entretiene con ellos de maravilla).
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6326
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Call of Duty World at War

Notapor SoTA » 02 Dic 2008 21:23

Yo aun lo estoy buscando algo barato para viciar en la xbox.
Avatar de Usuario
SoTA
 
Mensajes: 3395
Registrado: 03 Feb 2007 12:25

Anterior

Volver a Acción 3D

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot]