Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

F.E.A.R. 2 : Project Origin

Juegos tipo Counter Strike, Unreal Tournament, FEAR, Prey...

Re: F.E.A.R. 2 : Project Origin

Notapor Ghost » 21 Ene 2009 12:10

Si que los vale, es un gran juego, con una ambientación genial, y unos gráficos aceptables hoy día, tiene unos efectos de luces buenísimos.

Tiene acción, cosas para pensar, etc.

Tiene una jugabilidad excepcional igualmente. Como te digo a mi se me pasa el tiempo volando jugando a el. Pero vamos, ni se te ocurra pagar 20€ por el, yo lo compraría en:

http://www.play.com/Games/PC/4-/629198/ ... oduct.html

Te sale por 6-7€ como mucho con gastos de envío incluido. Lo que desconozco es si vendrá en castellano igualmente, aunque debería.



Publicidad
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6323
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: F.E.A.R. 2 : Project Origin

Notapor Irenicus » 21 Ene 2009 19:01

8O

¿Importa mucho que esté en castellano? Es decir, ¿hay voces y una buena historia que tengas que seguir?

Es que es muy tentador.
Avatar de Usuario
Irenicus
 
Mensajes: 1239
Registrado: 19 Mar 2007 23:22

Re: F.E.A.R. 2 : Project Origin

Notapor Ghost » 22 Ene 2009 00:07

Si que tiene su historia, no es la leche, pero a mi me gusta escucharlo en castellano.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6323
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: F.E.A.R. 2 : Project Origin

Notapor Irenicus » 22 Ene 2009 00:35

¿Has comprado alguna vez en Play.com, crees que es de fiar? Si me das el visto bueno me lo compro hoy mismo :D
Avatar de Usuario
Irenicus
 
Mensajes: 1239
Registrado: 19 Mar 2007 23:22

Re: F.E.A.R. 2 : Project Origin

Notapor Ghost » 22 Ene 2009 10:10

Yo personalmente no he comprado ahí, pero he leido en otros foros que casi todo el mundo les compra a ellos, y sin problemas. No tienes el juego en 24h, tarda entre 3-4 días, pero lo tienes mucho más barato.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6323
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: F.E.A.R. 2 : Project Origin

Notapor SoTA » 22 Ene 2009 10:37

Es totalmente de fiar, la única pega que tiene respecto a sus competidores es que no ha actualizado el cambio libra a euro y las cosas nos salen un poco más caras de lo que deberían, aunque aun así hay buenas ofertas.

De todas formas lo del cambio era hace un par de semanas, no se si ya lo han cambiado.

Fijate en poner el precio en euros, no en libras.
Avatar de Usuario
SoTA
 
Mensajes: 3395
Registrado: 03 Feb 2007 12:25

Re: F.E.A.R. 2 : Project Origin

Notapor Ghost » 22 Ene 2009 10:44

Ya está la demo, he puesto los enlaces en el primer post.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6323
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: F.E.A.R. 2 : Project Origin

Notapor Zoltelder » 22 Ene 2009 20:42

Bueno, pues ya me he pasado la demo. Dura 20 min escasos.
La confi que he usado esta Imagen Imagen

Decir que lo he jugado con el FRAPS y este cada vez que hago captura me da unos bajones tremendos. Tengo que jugarlo otra vez cuando el Xfire detecte el juego y ver que tal, pero el maldito juego se come 1GB de RAM ( http://i179.photobucket.com/albums/w305 ... nap020.jpg ) y hay a veces que da unos tirones que me bajan a 0 fps.

Aqui las capturas del juego:
Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen


Por cierto, bonito spanglish este Imagen


Por cierto, recomiendo esta lectura para saber como va a ser el multijugador.http://www.3djuegos.com/juegos/avances/ ... ct-origin/
Tiene muchas similitudes respecto al COD4 en multi respecto a tipos de juego
  PC Gamer
  • Procesador
    Intel i5 750 3.8GHz
  • Placa base
    Asus P7P55D PRO
  • RAM
    GSkill Trident 4GB 1600Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte 5850
  • Disco Duro
    SSD Crucial M4 128GB / WD CB 1TB / WD CB 500GB
  • Unidad Óptica
    -
  • Refrigeración
    Noctua NH-U12P SE2
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 650
  • Caja
    Antec Twelve Hundred
  • Sonido
    Creative X-Fi Titanium
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG W2453V-PF
  • Teclado
    Logitech Wave
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    Sennheiser PC350
  • Otros
    -
Ocultar
Avatar de Usuario
Zoltelder
 
Mensajes: 4727
Registrado: 02 Feb 2007 19:59
Ubicación: Badajoz

Re: F.E.A.R. 2 : Project Origin

Notapor Ghost » 22 Ene 2009 23:49

Y qué tal es la jugabilidad ? Está bien? Qué tal se mueven esos efectos de partículas? El sonido sigue con la misma calidad del primero? Cuenta cuenta, que a mi todavía no se me ha descargado.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6323
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: F.E.A.R. 2 : Project Origin

Notapor Sman-Moreno » 23 Ene 2009 00:15

Este juego se sale, he probado la demo y esta muy bien.
Han hecho bastante mejoras tanto en apartado visual como de sonido y jugabilidad.
Pongo unas screens del juego. Va muy bien. Solo se caen los fps en ciertas ocasiones despues de abrir una puerta por ejemplo cae un segundo y luego se vuelve a subir los fps.
ImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
Sman-Moreno
 
Mensajes: 61
Registrado: 22 Ene 2009 20:56
Ubicación: Madrid

AnteriorSiguiente

Volver a Acción 3D

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher, Yahoo [Bot]

cron