Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

Call of Duty Modern Warfare 2

Juegos tipo Counter Strike, Unreal Tournament, FEAR, Prey...

Re: Call of Duty Modern Warfare 2

Notapor Ghost » 08 Ene 2010 15:47

Hombre, comparar el MW2 con el Time Crisis o Virtual Cop me parece un poco desproporcionado, jajaja.

La IA de los enemigos no es muy avanzada, eso está claro, pero sí que hay que desarrollar estrategias en algunos niveles, ya que sino te fríen y es imposible pasar haciendo un "JERONIMOOOO", jeje.

La historia es un poco enrevesada, en eso estoy de acuerdo contigo, la explicación que posteó Zoltelder me aclaró algunos puntos.

Otra cosilla, avisa de que pones trama de la historia escribiendo SPOILER o algo así, no sea que a alguien le jorobes la historia ;) .



Publicidad
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Call of Duty Modern Warfare 2

Notapor SoTA » 08 Ene 2010 16:12

Aun no lo he jugado, asique no me he leido la mayor parte de tu post para evitar conocer la historia, pero si te puedo contestar a una pregunta.

Entre diferentes plataformas no se comparten las partidas.

Lo cierto es que para ciertos juegos sería interesante que así fuera, pero para shooters la diferencia de manejo marcaría ventajas demasiado grandes.
Avatar de Usuario
SoTA
 
Mensajes: 3395
Registrado: 03 Feb 2007 12:25

Re: Call of Duty Modern Warfare 2

Notapor uno6180 » 11 Ene 2010 11:37

Si, hay que desarrollar estrategias... pero siempre es la misma. Me refiero a que solo hay una manera de hacer las cosas, si acaso dos, Precisamente porque los enemigos siempre hacen lo mismo, reaccionan igual y hacen lo mismo y salvo los lugares un poco mas amplios, en general es un avanzar y disparar. Por eso lo comparé al time crisis, porque los enemigos siempre salen por el mismo sitio.

Igualmente me refiero al modo historia que en jugabilidad "es muy cerrado", obviamente tiene sus excepciones. Otra cosa es el modo misiones es algo mas variado. En lo que ha estrategia se refiere. Por que los enemigos... solo hay dos clases: los que se cubren y disparan y los que se acercan y disparan. jejeje

Total, que cuando me pille el juego me dije: juego a un jugador para acostumbrarme al control y aprender bien todas las técnicas e ir "entrenado" al multiplayer.. jejejeje. Al final fue al revés.


PD: Sorry por el espoiler. Sinceramente menosprecio tanto la trama (me parece un simple pretexto para ambientar las misiones) que ni caí en ese detalle. Mis disculpas.
uno6180
 
Mensajes: 6
Registrado: 24 Nov 2009 16:42

Re: Call of Duty Modern Warfare 2

Notapor Ghost » 11 Ene 2010 11:39

No te preocupes.

Respecto a lo de la linealidad nose ... a mi me gusta así, de hecho otros juegos menos lineales como el Far Cry 2, me terminan aburriendo.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Call of Duty Modern warfare 2 on-line

Notapor rokos » 20 Ene 2010 22:50

Habro este post para aquellos que tengan el juego Call of Duty Modern Warfare 2 original ( que seran muy pocos xD) para hechar unas partidas y para agregaros en Steam y formar grupos de juego...

Pues nada, Saludos!!
  Mi Sobremesa
  • Procesador
    Intel i72600k 3,4Ghz @ 4,0Ghz
  • Placa base
    Gigabyte Z68X-UD4-B3
  • RAM
    G.Skill Ripjaws X 1600 2x4Gb
  • Tarjeta gráfica
    SLI Zotac GTX560Ti 2Gb
  • Disco Duro
    Mushkin Chronos Dx 240gb
  • Unidad Óptica
    Samsung DVD-RW
  • Refrigeración
    Noctua NH-D14
  • Fuente alimentación
    Nox Sonar 780w
  • Caja
    Cooler Master HAF-X
  • Sonido
    Logitech Z 5500-D
  • Sistema operativo
    Windows 7 64Bits Ultimate
  • Monitor
    Benq G2420HDBL y Samsung 37LC630
  • Teclado
    Logitech G15
  • Ratón
    Sharkoon Fireglider
  • Otros
    Raid0 Seagate Barracuda 500Gb
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41

Re: Call of Duty Modern Warfare 2

Notapor Zoltelder » 21 Ene 2010 17:06

rokos, te uno el post al hilo que teníamos ya del COD6, para no tenerlo dispersado.

Yo el COD6 no lo tengo, vamos, no lo quiero ni regalao, en cambio en el COD4 si me encontrareis.

Steam no lo abro practicamente nunca, xfire si
  PC Gamer
  • Procesador
    Intel i5 750 3.8GHz
  • Placa base
    Asus P7P55D PRO
  • RAM
    GSkill Trident 4GB 1600Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte 5850
  • Disco Duro
    SSD Crucial M4 128GB / WD CB 1TB / WD CB 500GB
  • Unidad Óptica
    -
  • Refrigeración
    Noctua NH-U12P SE2
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 650
  • Caja
    Antec Twelve Hundred
  • Sonido
    Creative X-Fi Titanium
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG W2453V-PF
  • Teclado
    Logitech Wave
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    Sennheiser PC350
  • Otros
    -
Ocultar
Avatar de Usuario
Zoltelder
 
Mensajes: 4727
Registrado: 02 Feb 2007 19:59
Ubicación: Badajoz

Re: Call of Duty Modern Warfare 2

Notapor rokos » 21 Ene 2010 19:44

Ha vale Zoltelder no recordaba este post. El Cod 4 tbn lo juego por xfire, haber si echamos unas batallas algun dia jeje

Saludos!
  Mi Sobremesa
  • Procesador
    Intel i72600k 3,4Ghz @ 4,0Ghz
  • Placa base
    Gigabyte Z68X-UD4-B3
  • RAM
    G.Skill Ripjaws X 1600 2x4Gb
  • Tarjeta gráfica
    SLI Zotac GTX560Ti 2Gb
  • Disco Duro
    Mushkin Chronos Dx 240gb
  • Unidad Óptica
    Samsung DVD-RW
  • Refrigeración
    Noctua NH-D14
  • Fuente alimentación
    Nox Sonar 780w
  • Caja
    Cooler Master HAF-X
  • Sonido
    Logitech Z 5500-D
  • Sistema operativo
    Windows 7 64Bits Ultimate
  • Monitor
    Benq G2420HDBL y Samsung 37LC630
  • Teclado
    Logitech G15
  • Ratón
    Sharkoon Fireglider
  • Otros
    Raid0 Seagate Barracuda 500Gb
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41

Re: Call of Duty Modern Warfare 2

Notapor Xtreme » 21 Ene 2010 22:51

Yo tengo Cod4 de pc y ps3 y COD6 de ps3 asique quin quiera echarse unas que me avise ;)
  Sobremesa jugón
  • Procesador
    Intel Core 2 Q8200 @2.8
  • Placa base
    Asus Maximus Formula
  • RAM
    2x2gb Samsung Drr2 667@800
  • Tarjeta gráfica
    AMD 6870 xfx OC
  • Disco Duro
  • Unidad Óptica
  • Refrigeración
    Thermaltake isgc 300
  • Fuente alimentación
  • Caja
    Nox coolbay W
  • Sonido
    Creative soundblaster
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate
  • Monitor
  • Teclado
  • Ratón
    Logitech g400
  • Otros
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
Xtreme
 
Mensajes: 1023
Registrado: 13 Dic 2009 23:47

Re: Call of Duty Modern Warfare 2

Notapor Zoltelder » 07 Abr 2010 17:44

Me pasaron el otro dia un video de un gran fail en el MW2 de un tio, asi que os lo dejo :mrgreen:




En el listado de la derecha hay unos cuantos fails de distintos tipos, como este http://www.youtube.com/watch?v=4I9oepIWmZk
  PC Gamer
  • Procesador
    Intel i5 750 3.8GHz
  • Placa base
    Asus P7P55D PRO
  • RAM
    GSkill Trident 4GB 1600Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte 5850
  • Disco Duro
    SSD Crucial M4 128GB / WD CB 1TB / WD CB 500GB
  • Unidad Óptica
    -
  • Refrigeración
    Noctua NH-U12P SE2
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 650
  • Caja
    Antec Twelve Hundred
  • Sonido
    Creative X-Fi Titanium
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG W2453V-PF
  • Teclado
    Logitech Wave
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    Sennheiser PC350
  • Otros
    -
Ocultar
Avatar de Usuario
Zoltelder
 
Mensajes: 4727
Registrado: 02 Feb 2007 19:59
Ubicación: Badajoz

Re: Call of Duty Modern Warfare 2

Notapor alarido » 07 Abr 2010 17:53

Eso en el mundo real no te pasaria, pero en un juego es muy normal, para que la gente no abuse de las armas camperas si no usas el zoom en los rifles de campera no le aciertas ni a un elefante a quemaropa.

En resumen, m4/m16 con un bendito silenciador es la mejor arma en buenas manos.
Avatar de Usuario
alarido
 
Mensajes: 2313
Registrado: 04 Feb 2007 03:57
Ubicación: Madrid

AnteriorSiguiente

Volver a Acción 3D

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher, Yahoo [Bot]

cron