Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

Bad Company 2

Juegos tipo Counter Strike, Unreal Tournament, FEAR, Prey...

Bad Company 2

Notapor Ghost » 07 Feb 2010 14:08

He conseguido una key para la BETA del Battlefield Bad Company 2!!! Están repartiendolas cada hora en:
http://www.fileplay.net/keys

Si a la hora que sea a los 59 minutos estáis registrados y comenzáis a dar al F5 es más que probable que consigais alguna.

Este sí que merece la pena, no como el AVP.



Publicidad
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6323
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Bad Company 2

Notapor Zoltelder » 07 Feb 2010 15:18

Vamos a abrir este hilo para hablar de este juego que se nos avecina y ahora de la beta (si es que podemos catarla).












Requisitos BC2: Requisitos-Bad-Company-2-y-Battlefield-1943_29.htm

Más videos Videos-gameplay-BF%3ABad-Company-2_51.htm
  PC Gamer
  • Procesador
    Intel i5 750 3.8GHz
  • Placa base
    Asus P7P55D PRO
  • RAM
    GSkill Trident 4GB 1600Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte 5850
  • Disco Duro
    SSD Crucial M4 128GB / WD CB 1TB / WD CB 500GB
  • Unidad Óptica
    -
  • Refrigeración
    Noctua NH-U12P SE2
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 650
  • Caja
    Antec Twelve Hundred
  • Sonido
    Creative X-Fi Titanium
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG W2453V-PF
  • Teclado
    Logitech Wave
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    Sennheiser PC350
  • Otros
    -
Ocultar
Avatar de Usuario
Zoltelder
 
Mensajes: 4727
Registrado: 02 Feb 2007 19:59
Ubicación: Badajoz

Re: Bad Company 2

Notapor Ghost » 07 Feb 2010 22:55

La beta a mi personalmente me está gustando, no son unos graficazos de la leche, se nota que todavía quedan cosas por pulir, ni siquiera soporta el DX11 que anuncian a bombo y platillo. Pero ayer estuve jugando un buen rato y se nota que se lo han currado.

Por cierto soy muuy malo, jaja. La primera partida tan solo conseguí una muerte, en la segunda dos, en la tercera 6 y en la cuarta llevaba bastantes más ya que me gusta jugar de sniper y bajé la sensibilidad del ratón con lo que se notaba un huevo.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6323
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Bad Company 2

Notapor Zoltelder » 08 Feb 2010 00:21

ya han dicho que en la versión full si tendrá soporte para DX11.
Ya tengo key, de la pagina que dijistes. ahora estoy descargandolo
  PC Gamer
  • Procesador
    Intel i5 750 3.8GHz
  • Placa base
    Asus P7P55D PRO
  • RAM
    GSkill Trident 4GB 1600Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte 5850
  • Disco Duro
    SSD Crucial M4 128GB / WD CB 1TB / WD CB 500GB
  • Unidad Óptica
    -
  • Refrigeración
    Noctua NH-U12P SE2
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 650
  • Caja
    Antec Twelve Hundred
  • Sonido
    Creative X-Fi Titanium
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG W2453V-PF
  • Teclado
    Logitech Wave
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    Sennheiser PC350
  • Otros
    -
Ocultar
Avatar de Usuario
Zoltelder
 
Mensajes: 4727
Registrado: 02 Feb 2007 19:59
Ubicación: Badajoz

Re: Bad Company 2

Notapor Ghost » 08 Feb 2010 15:57

Además creo que el juego tiene dos motores distintos, uno para el online y otro para el modo historia.

En la demo he notado algunos lags, por ejemplo he visto en alguna ocasión aparecer granadas a mi lado cuando no las visto salir, otras veces que me han matado tíos que aparecen de la nada y cosas así. Creo que esta versión no tiene servidores dedicados, aunque no estoy seguro, la verdad.

Esperamos las impresiones de Zoltelder, que tiene más experiencias en este tipo de juegos.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6323
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Bad Company 2

Notapor Zoltelder » 08 Feb 2010 20:52

No se, he jugado poco, pero en principio para mi gusto está ahi ahi.
-Creo que hay algo de lag en el server que entré o la sensibilidad y manejo con un arma no me gusta nada. El jugador es lento y pesado y el apuntar parece como si fuese unos ms de retraso.

-Acabo de empezar y creo que según vas aumentando de nivel vas consiguiendo armas mejores, pero nada más empezar las armas son un tostón y necesitas con estas un cargador entero para matar a alguien o a veces ni eso y acabas muerto. Tengo que seguir probando y subiendo nivel.

-En el mapa de la beta, pocos vehiculos veo y la mitad de las veces estás a patas, y normalmente porque otro ha cogido el vehiculo que sea y está destruido.

-Consume bastante. En High, no puedo decir que filtros y demás porque no me he parado a configurar bien, pero iba entre 30-60fps quizás. Tengo que seguir probando en este aspecto.

El juego es un Battlefield, asi que sigue la mecánica de este. Me quejo por ejemplo de la agilidad del jugador y el tener que gastar balas y balas para matar a alguien, pero es que también eso es típico de los Battlefield, a diferencia del COD por ejemplo
  PC Gamer
  • Procesador
    Intel i5 750 3.8GHz
  • Placa base
    Asus P7P55D PRO
  • RAM
    GSkill Trident 4GB 1600Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte 5850
  • Disco Duro
    SSD Crucial M4 128GB / WD CB 1TB / WD CB 500GB
  • Unidad Óptica
    -
  • Refrigeración
    Noctua NH-U12P SE2
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 650
  • Caja
    Antec Twelve Hundred
  • Sonido
    Creative X-Fi Titanium
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG W2453V-PF
  • Teclado
    Logitech Wave
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    Sennheiser PC350
  • Otros
    -
Ocultar
Avatar de Usuario
Zoltelder
 
Mensajes: 4727
Registrado: 02 Feb 2007 19:59
Ubicación: Badajoz

Re: Bad Company 2

Notapor Ghost » 08 Feb 2010 22:37

Yo ayer cogí un rifle de sniper que estaba por ahí tirado mucho mejor que el que viene de primeras, y la diferencia era abismal, podías dar varios disparos seguidos, mientras que con el de inicio puedes pegar un tiro y esperar un buen rato. Además con el rifle de sniper no matas de un tiro (a no ser que sea un headshot), como sucede en Crysis, el propio CoD, el UT3 o incluso el L4D.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6323
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Bad Company 2

Notapor Zoltelder » 09 Feb 2010 00:19

si, el rifle de sniper semi automatico lo cogi del suelo tambien. No he podido jugar mas esta tarde, pero ya probare y contare
  PC Gamer
  • Procesador
    Intel i5 750 3.8GHz
  • Placa base
    Asus P7P55D PRO
  • RAM
    GSkill Trident 4GB 1600Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte 5850
  • Disco Duro
    SSD Crucial M4 128GB / WD CB 1TB / WD CB 500GB
  • Unidad Óptica
    -
  • Refrigeración
    Noctua NH-U12P SE2
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 650
  • Caja
    Antec Twelve Hundred
  • Sonido
    Creative X-Fi Titanium
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG W2453V-PF
  • Teclado
    Logitech Wave
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    Sennheiser PC350
  • Otros
    -
Ocultar
Avatar de Usuario
Zoltelder
 
Mensajes: 4727
Registrado: 02 Feb 2007 19:59
Ubicación: Badajoz

Re: Bad Company 2

Notapor Ghost » 17 Feb 2010 13:56

Ya tengo un nivel 1 en la demo, jeje. Y desde hace algunos puntos, incluso antes de llegar, ya tengo el rifle de francotirador que comentaba, pero hay alguna cosilla que no me cuadra:

- No entiendo como un rifle de francotirador no mata incluso ni con dos disparos (bien dados). Parece que se lucha contra Terminators más que contra soldados.

- Todavía he sido incapaz de hacer un heatshot ... cuando en UT3, L4D, L4D2, Crysis o CoD6 los hago con muchísima facilidad. ¿Acaso es que no se contempla esa posibilidad?

Ayer tuve que hacer 5 intentos para poder acceder a una partida, luego ya todo perfecto, solamente tuve un par de lagazos, que por suerte no supusieron mi muerte.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6323
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Bad Company 2

Notapor Zoltelder » 17 Feb 2010 15:31

No he jugado apenas, se me hace aburrido, sobre todo porque apenas tienes opción de coger vehículos (el respawn de estos en el Battlefield 2 por ejemplo era mucho más rápido). Además quizás también es el tipo de modo, RUSH, que tienen puesto.

Llegué también a nivel 1, pero poco más. Lo de tener que gastar bastante balas para matar a alguien es típico de los Battlefield y lo de los headshots no me he fijado, la verdad, he hecho, pero vamos, lo veo muy posible sabiendo la de tiros que tienes que meter
  PC Gamer
  • Procesador
    Intel i5 750 3.8GHz
  • Placa base
    Asus P7P55D PRO
  • RAM
    GSkill Trident 4GB 1600Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte 5850
  • Disco Duro
    SSD Crucial M4 128GB / WD CB 1TB / WD CB 500GB
  • Unidad Óptica
    -
  • Refrigeración
    Noctua NH-U12P SE2
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 650
  • Caja
    Antec Twelve Hundred
  • Sonido
    Creative X-Fi Titanium
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG W2453V-PF
  • Teclado
    Logitech Wave
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    Sennheiser PC350
  • Otros
    -
Ocultar
Avatar de Usuario
Zoltelder
 
Mensajes: 4727
Registrado: 02 Feb 2007 19:59
Ubicación: Badajoz

Siguiente

Volver a Acción 3D

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Yahoo [Bot]

cron