Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

Bad Company 2

Juegos tipo Counter Strike, Unreal Tournament, FEAR, Prey...

Re: Bad Company 2

Notapor Ghost » 02 Mar 2010 00:30

Si, son 31€ con gastos de envío incluídos. También tienes como una excelente opción para juegos físicos play.com . Y en formato digital g2play.net . Hay un hilo para todas estas cosas.



Publicidad
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6323
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Bad Company 2

Notapor Ghost » 02 Mar 2010 15:38

Añado algunas reviews:
http://www.1up.com/do/reviewPage?cId=3178173&p=1
http://www.videogamer.com/pc/bad_company_2/review.html

Según he estado leyendo por ahí aprovecha muy bien cada core de las CPUs y calienta las gráficas que da gusto (señal de que está bien optimizado), de todas formas, junto al lanzamiento parece que DICE lanzará un parche destinado a mejorar el rendimiento aún más.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6323
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Bad Company 2

Notapor Zoltelder » 02 Mar 2010 18:45

Por cierto, el AA lo aplica de pena. Apliques lo que apliques se siguen viendo dientes de sierra. He visto fallos de texturas, tipo sombras que parpadean (quizás se puedan apreciar fácilmente cuando enfocan a las caras de los personajes).
  PC Gamer
  • Procesador
    Intel i5 750 3.8GHz
  • Placa base
    Asus P7P55D PRO
  • RAM
    GSkill Trident 4GB 1600Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte 5850
  • Disco Duro
    SSD Crucial M4 128GB / WD CB 1TB / WD CB 500GB
  • Unidad Óptica
    -
  • Refrigeración
    Noctua NH-U12P SE2
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 650
  • Caja
    Antec Twelve Hundred
  • Sonido
    Creative X-Fi Titanium
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG W2453V-PF
  • Teclado
    Logitech Wave
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    Sennheiser PC350
  • Otros
    -
Ocultar
Avatar de Usuario
Zoltelder
 
Mensajes: 4727
Registrado: 02 Feb 2007 19:59
Ubicación: Badajoz

Re: Bad Company 2

Notapor Ghost » 02 Mar 2010 18:50

Quizá se pueda modificar forzándolo desde el panel de ATI pero será un coñazo. En los últimos drivers de NVIDIA creo que traen un perfil para modificar el AA de Mass Effect 2 con lo que es posible que para este saquen algo parecido.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6323
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Bad Company 2

Notapor Ghost » 03 Mar 2010 13:38

Los de game.co.uk ya me lo han enviado :D , a ver si llega para el viernes aunque lo dudo mucho, imagino hasta la semana que viene nada de nada.

Sigo leyendo críticas por internet y tiene opiniones favorables, en los foros la gente está contenta en general. Parece que hay un problema de shuttering con las gráficas y que en DX10 y DX11 no hace ni puñetero caso al V-SYNC. El rendimiento parece bueno en la mayoría de los equipos. Ya ha salido un parche de 300Mb que corrige muchos de los bugs.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6323
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Bad Company 2

Notapor Zoltelder » 03 Mar 2010 18:01

Ghost escribió: Parece que hay un problema de shuttering con las gráficas y que en DX10 y DX11 no hace ni puñetero caso al V-SYNC. El rendimiento parece bueno en la mayoría de los equipos. Ya ha salido un parche de 300Mb que corrige muchos de los bugs.


Las dos cosas las he notado. El shuttering ha sido muy acusado en el periodo, casi del principio, donde coges una barca, donde veías que iba dando tirones y el juego iba sobre 50-60 fps y te quedabas con cara tonto.

El V-sync igual, lo activé y nada, porque se nota también bastante el tearing (aunque seguramente cuando funcione no active el v-sync ya que no me gusta nada).

El parche lo tengo que ver, para descargarlo ya
  PC Gamer
  • Procesador
    Intel i5 750 3.8GHz
  • Placa base
    Asus P7P55D PRO
  • RAM
    GSkill Trident 4GB 1600Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte 5850
  • Disco Duro
    SSD Crucial M4 128GB / WD CB 1TB / WD CB 500GB
  • Unidad Óptica
    -
  • Refrigeración
    Noctua NH-U12P SE2
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 650
  • Caja
    Antec Twelve Hundred
  • Sonido
    Creative X-Fi Titanium
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG W2453V-PF
  • Teclado
    Logitech Wave
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    Sennheiser PC350
  • Otros
    -
Ocultar
Avatar de Usuario
Zoltelder
 
Mensajes: 4727
Registrado: 02 Feb 2007 19:59
Ubicación: Badajoz

Re: Bad Company 2

Notapor rokos » 07 Mar 2010 10:54

ya he probado el juego, y la verdad que si tira de graficos :mrgreen: a mi me va a 35 fps con todo al maximo, texturas y todo, tendre que ajarle los filtros un pco para jugar agusto.El manejo del arma me a resultado un poco raro, es distintos a otros juegos.
Lo de la actualizacion donde se descarga ? o es la actualizacion que te entra nada mas darle al acceso directo ?

Un Saludo.
  Mi Sobremesa
  • Procesador
    Intel i72600k 3,4Ghz @ 4,0Ghz
  • Placa base
    Gigabyte Z68X-UD4-B3
  • RAM
    G.Skill Ripjaws X 1600 2x4Gb
  • Tarjeta gráfica
    SLI Zotac GTX560Ti 2Gb
  • Disco Duro
    Mushkin Chronos Dx 240gb
  • Unidad Óptica
    Samsung DVD-RW
  • Refrigeración
    Noctua NH-D14
  • Fuente alimentación
    Nox Sonar 780w
  • Caja
    Cooler Master HAF-X
  • Sonido
    Logitech Z 5500-D
  • Sistema operativo
    Windows 7 64Bits Ultimate
  • Monitor
    Benq G2420HDBL y Samsung 37LC630
  • Teclado
    Logitech G15
  • Ratón
    Sharkoon Fireglider
  • Otros
    Raid0 Seagate Barracuda 500Gb
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41

Re: Bad Company 2

Notapor Ghost » 07 Mar 2010 23:55

Al ejecutarlo si hay alguna actualización te la instala antes de abrir el juego, de todas formas creo que hay un fichero llamado updater o algo así en la carpeta donde te lo instala.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6323
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Bad Company 2

Notapor Ghost » 08 Mar 2010 16:07

En Metacritic tiene una media de 90 por parte de las publicaciones y un 91 por parte de los usuarios. Ha sido muy bien valorado:
http://www.metacritic.com/games/platfor ... ompany%202

Por otra parte, estoy leyendo en diversos foros que no hay suficientes servidores dedicados, y en ocasiones cuesta muchísimo disfrutar del online. A ver si me llega pronto el mío :) .
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6323
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Bad Company 2

Notapor Ghost » 10 Mar 2010 10:41

Bueno, ayer por fin ya me llegó el juego desde game.co.uk . Nose si los problemas del online han desaparecido o no, pero a mi me entró en todas las partidas como un tiro, y no sufrí nada de lag ni nada parecido.

En cuanto al online, pues como venía notando en la beta, está genial!!, eso sí, soy malo de cojones, jaja. Pero aún así, ya soy un nivel 1 en una hora que jugué mas o menos. Me llegaron a llamar incluso camper, porque había dos metidos en una casa y yo estaba en una torre cercana (los vi entrar) disparándolos a los pies, jeje, no paraban de moverse y escribir "camper, camper, camper ..." jeje. Luego una vez que sí estaba haciendo de camper y uno intentó matarme y acuchillarme por la espalda, pero funcionó el CMSS 3D de la X-Fi y lo escuché perfectamente venir, y fue mas rápido el rifle de francotirador que el cuchillo. (joer ... parezco a mi abuelo contando las historias de la mili).

Bueno probé el modo asalto y el modo squad, y creo que me gustó más el squad, aunque al asalto al final ya le iba pillando el tranquillo.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6323
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

AnteriorSiguiente

Volver a Acción 3D

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Yahoo [Bot]