Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

Bad Company 2

Juegos tipo Counter Strike, Unreal Tournament, FEAR, Prey...

Re: Bad Company 2

Notapor Xtreme » 10 Mar 2010 10:54

Ponte unas screens para ver la calidad grafica final anda :P



Publicidad
  Sobremesa jugón
  • Procesador
    Intel Core 2 Q8200 @2.8
  • Placa base
    Asus Maximus Formula
  • RAM
    2x2gb Samsung Drr2 667@800
  • Tarjeta gráfica
    AMD 6870 xfx OC
  • Disco Duro
  • Unidad Óptica
  • Refrigeración
    Thermaltake isgc 300
  • Fuente alimentación
  • Caja
    Nox coolbay W
  • Sonido
    Creative soundblaster
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate
  • Monitor
  • Teclado
  • Ratón
    Logitech g400
  • Otros
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
Xtreme
 
Mensajes: 1023
Registrado: 13 Dic 2009 23:47

Re: Bad Company 2

Notapor Ghost » 10 Mar 2010 11:36

Esta noche saco algunas capturas, pero da gusto jugar con una ambientación y unos gráficos así :) . (y va como un tiro, jeje)
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6323
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Bad Company 2

Notapor Zoltelder » 10 Mar 2010 13:57

yo estuve jugando la campaña pero el xfire no iba fino con el juego y no permitía hacerlas. El tema de la destruction 2.0 es una pasada en este juego
  PC Gamer
  • Procesador
    Intel i5 750 3.8GHz
  • Placa base
    Asus P7P55D PRO
  • RAM
    GSkill Trident 4GB 1600Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte 5850
  • Disco Duro
    SSD Crucial M4 128GB / WD CB 1TB / WD CB 500GB
  • Unidad Óptica
    -
  • Refrigeración
    Noctua NH-U12P SE2
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 650
  • Caja
    Antec Twelve Hundred
  • Sonido
    Creative X-Fi Titanium
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG W2453V-PF
  • Teclado
    Logitech Wave
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    Sennheiser PC350
  • Otros
    -
Ocultar
Avatar de Usuario
Zoltelder
 
Mensajes: 4727
Registrado: 02 Feb 2007 19:59
Ubicación: Badajoz

Re: Bad Company 2

Notapor Ghost » 12 Mar 2010 16:12

Oferta del finde a 22€ en G2play: http://www.g2play.net/store/Battlefield ... nager.html

http://www.g2play.net/store/Battlefield ... nager.html

La Limited creo que incluye mapas adicionales (es la que pillé yo en game.co.uk). A ver si me acuerdo de sacar las capturas !
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6323
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Bad Company 2

Notapor Zoltelder » 12 Mar 2010 17:49

es para pensárselo
  PC Gamer
  • Procesador
    Intel i5 750 3.8GHz
  • Placa base
    Asus P7P55D PRO
  • RAM
    GSkill Trident 4GB 1600Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte 5850
  • Disco Duro
    SSD Crucial M4 128GB / WD CB 1TB / WD CB 500GB
  • Unidad Óptica
    -
  • Refrigeración
    Noctua NH-U12P SE2
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 650
  • Caja
    Antec Twelve Hundred
  • Sonido
    Creative X-Fi Titanium
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG W2453V-PF
  • Teclado
    Logitech Wave
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    Sennheiser PC350
  • Otros
    -
Ocultar
Avatar de Usuario
Zoltelder
 
Mensajes: 4727
Registrado: 02 Feb 2007 19:59
Ubicación: Badajoz

Re: Bad Company 2

Notapor Erlantz » 22 May 2010 13:21

Buenas
Rencientemente me he comprado el BC2 y beuno al jugar se ve la pantalla en negro pero si se oie, tambien se ven unos triangulos verdes, yo oigo como disparo y mis pisadas pero no se ve nada. A que se debe esto?
Muchas gracias
PD: Mi SO es Windows XP y tengo los ultimos drivers instalados
Imagen
Erlantz
 
Mensajes: 107
Registrado: 06 Feb 2010 10:18

Re: Bad Company 2

Notapor Zoltelder » 22 May 2010 21:05

Es raro, lo cierto es que no he seguido este juego, asi que no se si es un problema comun que se ha dado.
Yo lo tengo y no he tenido problemas. Asegurate de que el juego está actualizado con los ultimos parches asi como los Directx
  PC Gamer
  • Procesador
    Intel i5 750 3.8GHz
  • Placa base
    Asus P7P55D PRO
  • RAM
    GSkill Trident 4GB 1600Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte 5850
  • Disco Duro
    SSD Crucial M4 128GB / WD CB 1TB / WD CB 500GB
  • Unidad Óptica
    -
  • Refrigeración
    Noctua NH-U12P SE2
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 650
  • Caja
    Antec Twelve Hundred
  • Sonido
    Creative X-Fi Titanium
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG W2453V-PF
  • Teclado
    Logitech Wave
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    Sennheiser PC350
  • Otros
    -
Ocultar
Avatar de Usuario
Zoltelder
 
Mensajes: 4727
Registrado: 02 Feb 2007 19:59
Ubicación: Badajoz

Re: Bad Company 2

Notapor Erlantz » 23 May 2010 08:31

Bueno ya se el problema pero no se resolverlo jejeje,en la ati overdrive tengo cambiado las revoluciones del ventilador, si lo pongo como me venia de fabrica el juego funciona pero las temperaturas se suben a los 6o y pico y no se si eso sera bueno.
Alguien sabe porque ocurre eso justo cuando cambio la velocidad del vemtilador?
Muchas gracias.
Imagen
Erlantz
 
Mensajes: 107
Registrado: 06 Feb 2010 10:18

Re: Bad Company 2

Notapor Zoltelder » 23 May 2010 11:03

por dios, si 60º son unas buenisimas temperaturas. Dejalo en auto, que estas gráficas tienen márgenes en torno a los 100º.
A parte del ruido, que a esas rpm es una turbina... Prueba igualmente con el MSI Afterburner si quieres probar el cambio de rpm, pero ya te digo que no le hace falta en absoluto
  PC Gamer
  • Procesador
    Intel i5 750 3.8GHz
  • Placa base
    Asus P7P55D PRO
  • RAM
    GSkill Trident 4GB 1600Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte 5850
  • Disco Duro
    SSD Crucial M4 128GB / WD CB 1TB / WD CB 500GB
  • Unidad Óptica
    -
  • Refrigeración
    Noctua NH-U12P SE2
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 650
  • Caja
    Antec Twelve Hundred
  • Sonido
    Creative X-Fi Titanium
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG W2453V-PF
  • Teclado
    Logitech Wave
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    Sennheiser PC350
  • Otros
    -
Ocultar
Avatar de Usuario
Zoltelder
 
Mensajes: 4727
Registrado: 02 Feb 2007 19:59
Ubicación: Badajoz

Re: Bad Company 2

Notapor Erlantz » 23 May 2010 13:16

OK zotelder lo dejare en auto
Muchas gracias.
PD El juego esta de ... madre, muy guapo
Imagen
Erlantz
 
Mensajes: 107
Registrado: 06 Feb 2010 10:18

AnteriorSiguiente

Volver a Acción 3D

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, Yahoo [Bot]

cron