Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

Bad Company 2

Juegos tipo Counter Strike, Unreal Tournament, FEAR, Prey...

Re: Bad Company 2

Notapor Ghost » 24 May 2010 00:17

Pero sigues con los problemas ? Personalmente te aconsejo que el Overdrive lo utilizes para experimentar, porque el OC que practica no es nada estable (he hecho muchas pruebas con el).



Publicidad
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Bad Company 2

Notapor Erlantz » 24 May 2010 14:17

Si el problema si que sige asique no es por eso. Pasa cuando le apetece por lo que veo, algun dia de estos me fomateo el pc y me pongo w7 de 64 bits espero k ahí no tenga problemas.
Muchas gracias
Imagen
Erlantz
 
Mensajes: 107
Registrado: 06 Feb 2010 10:18

Re: Bad Company 2

Notapor Ghost » 24 May 2010 14:23

Es posible que sea por algo así, he visto por ahí, que a veces hay pantallazos negros o salidas al escritorio. A mi personalmente nunca me ha pasado nada.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Bad Company 2

Notapor Erlantz » 27 May 2010 19:08

Bueno ayer formatee el ordenador y nada la pantalla negra sigue apareciendo cuando le da la gana en algunas partidas i y en otras no?
Aunque lo dudo¿Puede ser fallo del juego?
Muchas gracias
Imagen
Erlantz
 
Mensajes: 107
Registrado: 06 Feb 2010 10:18

Re: Bad Company 2

Notapor Zoltelder » 27 May 2010 21:19

He buscado por google y hay bastantes entradas sobre pantalla negra en el BC2, aunque aun no encontre posible solucion
  PC Gamer
  • Procesador
    Intel i5 750 3.8GHz
  • Placa base
    Asus P7P55D PRO
  • RAM
    GSkill Trident 4GB 1600Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte 5850
  • Disco Duro
    SSD Crucial M4 128GB / WD CB 1TB / WD CB 500GB
  • Unidad Óptica
    -
  • Refrigeración
    Noctua NH-U12P SE2
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 650
  • Caja
    Antec Twelve Hundred
  • Sonido
    Creative X-Fi Titanium
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG W2453V-PF
  • Teclado
    Logitech Wave
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    Sennheiser PC350
  • Otros
    -
Ocultar
Avatar de Usuario
Zoltelder
 
Mensajes: 4727
Registrado: 02 Feb 2007 19:59
Ubicación: Badajoz

Re: Bad Company 2

Notapor Erlantz » 31 May 2010 16:22

Bueno finalmente CREO que e encontrado el fallo, y es que estado probando en distintos servidores y en los que se me pone la pantalla negra son en los que tienen el modo fanatico puesto. Por lo menos por ahora asi a sido
Saludos
Imagen
Erlantz
 
Mensajes: 107
Registrado: 06 Feb 2010 10:18

Re: Bad Company 2

Notapor Ghost » 31 May 2010 17:00

A mí ese modo no me gusta :p . En cuanto te descuidas un poco y aunque venga una bala perdida desde ni se sabe donde, estás muerto! y como te pongas de francotirador, con un poco de experiencia que tengas te inflas a matar gente.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Anterior

Volver a Acción 3D

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, Majestic-12 [Bot]