Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

Crysis 2

Juegos tipo Counter Strike, Unreal Tournament, FEAR, Prey...

Re: Crysis 2

Notapor AlvaroAMct » 29 Mar 2011 23:37

a ver si me podeis ayudar, instalo el juego, y cauando actualizo a la version 1.1 para el online, me dice esto.

"Crysis 2 could not be located on your system. Re-install Crysis 2 and then run this patch again"

Y yo me quedo con cara de idiota Vamos que puedo jugar pero el update no encuentra el juego....

He probado a cambiar la ruta donde lo tengo instaldo y nada, he probado con C/archivos de programa/ Electronic Arts/Critek/Crysis2 y con C/Program files/Crysis 2 y nada.

Gracias!



Publicidad
Imagen
Avatar de Usuario
AlvaroAMct
 
Mensajes: 491
Registrado: 13 Nov 2009 15:34

Re: Crysis 2

Notapor AlvaroAMct » 30 Mar 2011 01:33

Estoy jugando de momento al Single player, y la verdad es que esta bastante bien, pero tengo la sensacion de estar jugando más a un Call of duty, que a un Crysis, donde todo eran opciones, la verdad.

Solo puedes hacer una cosa, y es avanzar, avanzar y avanzar. No me ha ustado nada eso, dudo que consiga acabarlo.
Imagen
Avatar de Usuario
AlvaroAMct
 
Mensajes: 491
Registrado: 13 Nov 2009 15:34

Re: Crysis 2

Notapor Ghost » 30 Mar 2011 10:50

Yo pese a estar un poco defraudado con el tema técnico del juego, el single player me está gustando (aunque hay cosas que obviamente no me gustan). Personalmente nunca le he encontrado excesivo sentido a los mundos abiertos, porque sí, Crysis tenía un mundo abierto acojonante... pero a mi me gusta disparar, no darme paseos por el bosque. Otra cosa que sí es cierta, es que esa "libertad" te permitía en algunas ocasiones (que no todas ni mucho menos) enfocar el ataque desde diferentes puntos o utilizando diversas tácticas, ahora al menos hasta donde he llegado esa libertad es mínima, y es ir para adelante todo el rato como bien dices.

Por otro lado, pese a irme a muchos fps, en ocasiones, sobre todo cuando se ponen en modo cámara lenta, parece como si rascase un poco, es una sensación rara.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Crysis 2

Notapor Igb » 30 Mar 2011 10:59

Yo hoy he leido ya una noticia que es el colmo, totalmente revolucionaria y que nadie podía suponer: El crysis 2 va mejor en PC que en consolas!! Joder, espero que hayan hecho estudios rigurosos para llegar a tan brillante conclusión, si con hardware como 5 veces más potente va igual de mal (o peor), aun haciendo un port directo, es para escupirles en la cara a todos los miembros de crytek xD http://www.tomshardware.com/news/crysis ... l#xtor=999

Saludos
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: Crysis 2

Notapor Ghost » 30 Mar 2011 11:12

Igb escribió:Yo hoy he leido ya una noticia que es el colmo, totalmente revolucionaria y que nadie podía suponer: El crysis 2 va mejor en PC que en consolas!! Joder, espero que hayan hecho estudios rigurosos para llegar a tan brillante conclusión, si con hardware como 5 veces más potente va igual de mal (o peor), aun haciendo un port directo, es para escupirles en la cara a todos los miembros de crytek xD http://www.tomshardware.com/news/crysis ... l#xtor=999

Saludos


Si, y aunque parezca increíble, va mejor con una Nvidia GTX 580 que en una NVIDIA 8600GTS 8O 8O. Vaya perlitas que se marcan algunos.

Personalmente no he probado la versión de consolas, pero sí he leído por ahí que va sobre 25fps y que tiene rascones en los que baja a 14-15, pero esos comentarios también es cierto que podrían ser de algún fanboy de PCs.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Crysis 2

Notapor AlvaroAMct » 30 Mar 2011 11:32

Si a mi los juegos que son tipo el COD, en cuanto al mundo tan poco abierto, me encantan, no hay que pensar mucho, pero no lo es lo que busco cuando juego a un Crysis.

Al principio los gráficos me impactaron pero despues los he empezado a ver un poco peores, aun asi, siguen siendo buenisimos.

Segun he leido a los que habeis podido instalar la actualizacion , se os añade un modo mas para subirles los gráficos a un poco mas alto.
Imagen
Avatar de Usuario
AlvaroAMct
 
Mensajes: 491
Registrado: 13 Nov 2009 15:34

Re: Crysis 2

Notapor Ghost » 30 Mar 2011 12:42

A mi se me puso en Extreme desde el primer momento, aunque también es cierto que se me actualizó automáticamente antes de ejecutarlo por primera vez.

En teoría te puedes bajar el parche de: http://static.cdn.ea.com/crytek/u/f/cry ... _Patch.exe
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Crysis 2

Notapor AlvaroAMct » 30 Mar 2011 14:11

Ghost escribió:A mi se me puso en Extreme desde el primer momento, aunque también es cierto que se me actualizó automáticamente antes de ejecutarlo por primera vez.

En teoría te puedes bajar el parche de: http://static.cdn.ea.com/crytek/u/f/cry ... _Patch.exe


Me valio!! gracias!
Imagen
Avatar de Usuario
AlvaroAMct
 
Mensajes: 491
Registrado: 13 Nov 2009 15:34

Re: Crysis 2

Notapor Zoltelder » 30 Mar 2011 14:36

madre de dios, como rasca en consolas
  PC Gamer
  • Procesador
    Intel i5 750 3.8GHz
  • Placa base
    Asus P7P55D PRO
  • RAM
    GSkill Trident 4GB 1600Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte 5850
  • Disco Duro
    SSD Crucial M4 128GB / WD CB 1TB / WD CB 500GB
  • Unidad Óptica
    -
  • Refrigeración
    Noctua NH-U12P SE2
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 650
  • Caja
    Antec Twelve Hundred
  • Sonido
    Creative X-Fi Titanium
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG W2453V-PF
  • Teclado
    Logitech Wave
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    Sennheiser PC350
  • Otros
    -
Ocultar
Avatar de Usuario
Zoltelder
 
Mensajes: 4727
Registrado: 02 Feb 2007 19:59
Ubicación: Badajoz

Re: Crysis 2

Notapor Igb » 30 Mar 2011 19:59

Zoltelder escribió:madre de dios, como rasca en consolas


Al final tienen un producto que ni satisface a los fans del pc (cualquiera con un pc potente y que sepa la fama de crysis lo tacha de port y con razón), ni un producto realmente puntero para consolas... tampoco les culpo, ya están en su techo técnico, la PS3 es la mejor de las 3 y, aunque cpu no le falta, la gráfica está basada en las 7900GTX, no da para más... pero lo de pc si que debería hacerles reflexionar (que no, como dijo Ghost en su dia, si no vendemos es por la piratería)

Saludos
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

AnteriorSiguiente

Volver a Acción 3D

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot]