Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

Call of Duty: Black Ops

Juegos tipo Counter Strike, Unreal Tournament, FEAR, Prey...

Re: Call of Duty: Black Ops

Notapor Choke » 17 Nov 2010 09:43

Esta semana me lo pillare yo haber que cambios hay respecto al anterior.



Publicidad
Choke
 
Mensajes: 4
Registrado: 22 Oct 2010 13:15

Re: Call of Duty: Black Ops

Notapor Igb » 17 Nov 2010 12:40

En multiplauer es parecido (igual de viciante, sin grandes cambios, solo lo de comprar armas y tal), lo que si he visto una gran mejora es en la historia, menos liante, mejor estructurada. Y lo de los zombies, todo un acierto.

Saludos
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: Call of Duty: Black Ops

Notapor Zoltelder » 17 Nov 2010 13:43

Yo estoy pendiente de subir un video de youtube para ponerlo aquí, que ayer he tenido problemas para renderizarlo.

El video hace un total de casi 13 min y ocupa casi 52 GB, pero estaba hecho por partes, asi que los estuve uniendo con Sony Vegas y haciendo alguna transición entre algunas partes, pero es ahí, en la renderización final donde he tenido problemas por "falta de memoria" :? y ayer lo dejé por la noche y al levantarme tenía el PC bloqueado.

Lo intentaré nuevamente a ver que tal pinta.
  PC Gamer
  • Procesador
    Intel i5 750 3.8GHz
  • Placa base
    Asus P7P55D PRO
  • RAM
    GSkill Trident 4GB 1600Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte 5850
  • Disco Duro
    SSD Crucial M4 128GB / WD CB 1TB / WD CB 500GB
  • Unidad Óptica
    -
  • Refrigeración
    Noctua NH-U12P SE2
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 650
  • Caja
    Antec Twelve Hundred
  • Sonido
    Creative X-Fi Titanium
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG W2453V-PF
  • Teclado
    Logitech Wave
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    Sennheiser PC350
  • Otros
    -
Ocultar
Avatar de Usuario
Zoltelder
 
Mensajes: 4727
Registrado: 02 Feb 2007 19:59
Ubicación: Badajoz

Re: Call of Duty: Black Ops

Notapor Ghost » 17 Nov 2010 13:46

Es que un vídeo de 52Gb son muchos Gb :p .
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6323
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Call of Duty: Black Ops

Notapor Zoltelder » 17 Nov 2010 13:50

Si, ya, es que el fraps chupa mucho. Igualmente no entiendo los problemas de falta de memoria que me había dado. Luego me tocaría codificarlo a h264 para reducir tamaño y entonces subirlo
  PC Gamer
  • Procesador
    Intel i5 750 3.8GHz
  • Placa base
    Asus P7P55D PRO
  • RAM
    GSkill Trident 4GB 1600Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte 5850
  • Disco Duro
    SSD Crucial M4 128GB / WD CB 1TB / WD CB 500GB
  • Unidad Óptica
    -
  • Refrigeración
    Noctua NH-U12P SE2
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 650
  • Caja
    Antec Twelve Hundred
  • Sonido
    Creative X-Fi Titanium
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG W2453V-PF
  • Teclado
    Logitech Wave
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    Sennheiser PC350
  • Otros
    -
Ocultar
Avatar de Usuario
Zoltelder
 
Mensajes: 4727
Registrado: 02 Feb 2007 19:59
Ubicación: Badajoz

Re: Call of Duty: Black Ops

Notapor Igb » 17 Nov 2010 13:50

Zoltelder escribió:Yo estoy pendiente de subir un video de youtube para ponerlo aquí, que ayer he tenido problemas para renderizarlo.

El video hace un total de casi 13 min y ocupa casi 52 GB, pero estaba hecho por partes, asi que los estuve uniendo con Sony Vegas y haciendo alguna transición entre algunas partes, pero es ahí, en la renderización final donde he tenido problemas por "falta de memoria" :? y ayer lo dejé por la noche y al levantarme tenía el PC bloqueado.

Lo intentaré nuevamente a ver que tal pinta.


Jajaja, el encodeo de video tengo comprobado que es de los mejores sitios para detectar un overclocking "casi casi casi estable pero 1 de cada 1000 veces cuando se alinean los astros el ordenador se peta" xDDD

La verdad que los videos grabados con el fraps o el xfire son muy incomodos de manejar a nada que pasen de 5-10 minutos... para cualquier máquina... ahi si que se notan mas de 4gb de ram... igual subiendo un poco la memoria virtual le ayudas algo... pero vaya sin milagros xD

Saludos
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: Call of Duty: Black Ops

Notapor Igb » 17 Nov 2010 13:52

Ghost escribió:Es que un vídeo de 52Gb son muchos Gb :p .


El problema es que, si grabar el video tal cual, frame por frame, sin compresión, ya es una tarea pesada para el ordenador (sobre todo si el juego no funciona sobrado, pero vaya, 10-20 fps pierdes), imaginate que tuviera que encodearlo "on the fly" a medida que lo graba... eso no hay pc que lo aguante xDD

Saludos
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: Call of Duty: Black Ops

Notapor Zoltelder » 17 Nov 2010 15:45

De momento lo que estoy haciendo es dividir el video en 2 partes y renderizarlo así, quizás así pueda terminarlo
  PC Gamer
  • Procesador
    Intel i5 750 3.8GHz
  • Placa base
    Asus P7P55D PRO
  • RAM
    GSkill Trident 4GB 1600Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte 5850
  • Disco Duro
    SSD Crucial M4 128GB / WD CB 1TB / WD CB 500GB
  • Unidad Óptica
    -
  • Refrigeración
    Noctua NH-U12P SE2
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 650
  • Caja
    Antec Twelve Hundred
  • Sonido
    Creative X-Fi Titanium
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG W2453V-PF
  • Teclado
    Logitech Wave
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    Sennheiser PC350
  • Otros
    -
Ocultar
Avatar de Usuario
Zoltelder
 
Mensajes: 4727
Registrado: 02 Feb 2007 19:59
Ubicación: Badajoz

Re: Call of Duty: Black Ops

Notapor rguindi » 18 Nov 2010 23:53

q buena pinta!
rguindi
 
Mensajes: 4
Registrado: 18 Nov 2010 23:50

Re: Call of Duty: Black Ops

Notapor Zoltelder » 19 Nov 2010 11:58

Finalmente video subido

  PC Gamer
  • Procesador
    Intel i5 750 3.8GHz
  • Placa base
    Asus P7P55D PRO
  • RAM
    GSkill Trident 4GB 1600Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte 5850
  • Disco Duro
    SSD Crucial M4 128GB / WD CB 1TB / WD CB 500GB
  • Unidad Óptica
    -
  • Refrigeración
    Noctua NH-U12P SE2
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 650
  • Caja
    Antec Twelve Hundred
  • Sonido
    Creative X-Fi Titanium
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG W2453V-PF
  • Teclado
    Logitech Wave
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    Sennheiser PC350
  • Otros
    -
Ocultar
Avatar de Usuario
Zoltelder
 
Mensajes: 4727
Registrado: 02 Feb 2007 19:59
Ubicación: Badajoz

AnteriorSiguiente

Volver a Acción 3D

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher, Yahoo [Bot]

cron