Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

Battlefield 3

Juegos tipo Counter Strike, Unreal Tournament, FEAR, Prey...

Re: Battlefield 3

Notapor Ghost » 16 Dic 2011 10:18

Igb escribió:Prueba a desactivar y volver a activar la opción de guardar el save del juego en la nube a ver si mejora, a mi no me ha dado problemas, pero se de más de uno que sí

Saludos


Nada lo he probado, pero ni flores, intenta cargar el nivel, pero cuando parece que ha cargado, al escritorio y el dichoso mensaje de error :P . Menos mal que al menos me funciona el online.



Publicidad
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Battlefield 3

Notapor Igb » 16 Dic 2011 14:54

Ghost escribió:Nada lo he probado, pero ni flores, intenta cargar el nivel, pero cuando parece que ha cargado, al escritorio y el dichoso mensaje de error :P . Menos mal que al menos me funciona el online.


Te queda la opción de ejecutar el reparador dentro de origin, va bastante rápido y yo tuve que pasar por el aro la primera instalación.

Si con eso no se arregla... toca reinstalar :(

PD. Tampoco te pierdes grandes cosas, pero bueno, ya que lo tienes... xD

Saludos
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: Battlefield 3

Notapor Ghost » 16 Dic 2011 15:01

Eso ya lo hice :p, pero es que no me dejó el fichero de instalación (pese a que le dije que lo hiciera) y tengo que descargarme otra vez el chorro de Gb ...
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Battlefield 3

Notapor AlvaroAMct » 16 Dic 2011 15:05

habeis visto los mapas nuevos??


Golfo de Omán
Península de Sharqi
Isla Wake
Imagen
Avatar de Usuario
AlvaroAMct
 
Mensajes: 491
Registrado: 13 Nov 2009 15:34

Re: Battlefield 3

Notapor Igb » 16 Dic 2011 16:20

Ghost escribió:Eso ya lo hice :p, pero es que no me dejó el fichero de instalación (pese a que le dije que lo hiciera) y tengo que descargarme otra vez el chorro de Gb ...

Juaz, pues sí, menuda pereza solo de pensarlo...

Si te sirve de consuelo, mi origin también pasa de mí como de la mierda cuando le digo que conserve los instaladores xDD

La verdad, entre la fama que cogió origin con el tema de la monitorización intrusiva y ahora estos fallitos, flaco servicio le hacen... aunque bueno, steam empezó con un cliente muy flojillo y mira como está ahora

Los mapas, no los he visto, me pillé el pack hace pocos días y no he jugado NADA aún :S

Saludos
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: Battlefield 3

Notapor rokos » 24 Dic 2011 01:55

No consigo pilotar los aviones, no valgo para ello, lo dejo por imposible. :lol:
  Mi Sobremesa
  • Procesador
    Intel i72600k 3,4Ghz @ 4,0Ghz
  • Placa base
    Gigabyte Z68X-UD4-B3
  • RAM
    G.Skill Ripjaws X 1600 2x4Gb
  • Tarjeta gráfica
    SLI Zotac GTX560Ti 2Gb
  • Disco Duro
    Mushkin Chronos Dx 240gb
  • Unidad Óptica
    Samsung DVD-RW
  • Refrigeración
    Noctua NH-D14
  • Fuente alimentación
    Nox Sonar 780w
  • Caja
    Cooler Master HAF-X
  • Sonido
    Logitech Z 5500-D
  • Sistema operativo
    Windows 7 64Bits Ultimate
  • Monitor
    Benq G2420HDBL y Samsung 37LC630
  • Teclado
    Logitech G15
  • Ratón
    Sharkoon Fireglider
  • Otros
    Raid0 Seagate Barracuda 500Gb
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41

Re: Battlefield 3

Notapor AlvaroAMct » 24 Dic 2011 03:37

rokos escribió:No consigo pilotar los aviones, no valgo para ello, lo dejo por imposible. :lol:


En el buscador del servidor, pon como palabra clave, fly, jet y cosas así, ahí habrá servidores que como mucho serán 1o 2 personas las que estarán, ademas serán de tu nivel.

Yo los helicópteros los mejoré bajando y conquistando banderas con ellos. y los aviones la única manera es la que te he dicho arriba.


Me piro al sobre a ver series!dew!
Imagen
Avatar de Usuario
AlvaroAMct
 
Mensajes: 491
Registrado: 13 Nov 2009 15:34

Re: Battlefield 3

Notapor rokos » 24 Dic 2011 13:38

Alguno de por aqui teneis el pack de mapas Karkand?? Es que no se si cogerlo dice la gente que la destruccion de los edificios y las nuevas cosillas que tiene merece la pena, pero tambien han comentado que es un rompe graficas de mucho cuidado :roll:
  Mi Sobremesa
  • Procesador
    Intel i72600k 3,4Ghz @ 4,0Ghz
  • Placa base
    Gigabyte Z68X-UD4-B3
  • RAM
    G.Skill Ripjaws X 1600 2x4Gb
  • Tarjeta gráfica
    SLI Zotac GTX560Ti 2Gb
  • Disco Duro
    Mushkin Chronos Dx 240gb
  • Unidad Óptica
    Samsung DVD-RW
  • Refrigeración
    Noctua NH-D14
  • Fuente alimentación
    Nox Sonar 780w
  • Caja
    Cooler Master HAF-X
  • Sonido
    Logitech Z 5500-D
  • Sistema operativo
    Windows 7 64Bits Ultimate
  • Monitor
    Benq G2420HDBL y Samsung 37LC630
  • Teclado
    Logitech G15
  • Ratón
    Sharkoon Fireglider
  • Otros
    Raid0 Seagate Barracuda 500Gb
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41

Re: Battlefield 3

Notapor Igb » 24 Dic 2011 13:59

Si os dijera que tengo el pack desde hace tiempo... y no he tenido tiempo material para jugar todavía? jajaja, increíble pero cierto.

En principio 15€ se me hace mucho, según parece está bastante bien, pero tanto como para decir que vale la pena (cuando el juego completo en ruso vale 18€ como puse) no diría yo. Estoy seguro de que bajará, pero vamos si te hace ilusión, tampoco es descabellado pillarlo... aunque seguro que cuando baje te cagas en todo xDD

Saludos
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: Battlefield 3

Notapor rokos » 24 Dic 2011 14:11

Si, seguramente lo pille, no voy a esperar a que baje por que sino, no comprariamos nada, ninguno xDD Me voy a jartar de ver videos de los mapas para ver si merece o no :lol:
  Mi Sobremesa
  • Procesador
    Intel i72600k 3,4Ghz @ 4,0Ghz
  • Placa base
    Gigabyte Z68X-UD4-B3
  • RAM
    G.Skill Ripjaws X 1600 2x4Gb
  • Tarjeta gráfica
    SLI Zotac GTX560Ti 2Gb
  • Disco Duro
    Mushkin Chronos Dx 240gb
  • Unidad Óptica
    Samsung DVD-RW
  • Refrigeración
    Noctua NH-D14
  • Fuente alimentación
    Nox Sonar 780w
  • Caja
    Cooler Master HAF-X
  • Sonido
    Logitech Z 5500-D
  • Sistema operativo
    Windows 7 64Bits Ultimate
  • Monitor
    Benq G2420HDBL y Samsung 37LC630
  • Teclado
    Logitech G15
  • Ratón
    Sharkoon Fireglider
  • Otros
    Raid0 Seagate Barracuda 500Gb
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41

AnteriorSiguiente

Volver a Acción 3D

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot]

cron