Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

Battlefield 3

Juegos tipo Counter Strike, Unreal Tournament, FEAR, Prey...

Re: Battlefield 3

Notapor Ghost » 29 Dic 2011 01:56

Añadidos rokos y Xtreme (creo que el otro podría ser Guspis, pero ni idea, jaja).

Bueno los noob no me han servido de mucho, pero noob + modo extremo sí, ahora ya algunos caen como conejillos cuando les disparo con el arma básica, jeje. Incluso creo que una vez he matado 2 más que veces he muerto!!! eso es un logro para mí.

Nivel 3 !!



Publicidad
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Battlefield 3

Notapor Xtreme » 29 Dic 2011 10:34

Pues a ver si coincidimos alguna vez todos conectados y echamos una, aviso de que soy malo jajaja
  Sobremesa jugón
  • Procesador
    Intel Core 2 Q8200 @2.8
  • Placa base
    Asus Maximus Formula
  • RAM
    2x2gb Samsung Drr2 667@800
  • Tarjeta gráfica
    AMD 6870 xfx OC
  • Disco Duro
  • Unidad Óptica
  • Refrigeración
    Thermaltake isgc 300
  • Fuente alimentación
  • Caja
    Nox coolbay W
  • Sonido
    Creative soundblaster
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate
  • Monitor
  • Teclado
  • Ratón
    Logitech g400
  • Otros
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
Xtreme
 
Mensajes: 1023
Registrado: 13 Dic 2009 23:47

Re: Battlefield 3

Notapor Ghost » 29 Dic 2011 10:36

Jejeje, aquí todos sois malos, pero ninguno baja de un nivel 10 o 11.

Ayer conseguí un headshot a 232m o algo así!! Creo que ya me voy adaptando.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Battlefield 3

Notapor Xtreme » 29 Dic 2011 12:04

Yo voy a echarme unas partidillas ahora, por si alguien se apunta jajaja
  Sobremesa jugón
  • Procesador
    Intel Core 2 Q8200 @2.8
  • Placa base
    Asus Maximus Formula
  • RAM
    2x2gb Samsung Drr2 667@800
  • Tarjeta gráfica
    AMD 6870 xfx OC
  • Disco Duro
  • Unidad Óptica
  • Refrigeración
    Thermaltake isgc 300
  • Fuente alimentación
  • Caja
    Nox coolbay W
  • Sonido
    Creative soundblaster
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate
  • Monitor
  • Teclado
  • Ratón
    Logitech g400
  • Otros
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
Xtreme
 
Mensajes: 1023
Registrado: 13 Dic 2009 23:47

Re: Battlefield 3

Notapor rokos » 29 Dic 2011 13:49

No se si es que a mi me marginan o yo que sé jaja, pero no puedo ni agregar ni ser agregado en el BF3 xDD
  Mi Sobremesa
  • Procesador
    Intel i72600k 3,4Ghz @ 4,0Ghz
  • Placa base
    Gigabyte Z68X-UD4-B3
  • RAM
    G.Skill Ripjaws X 1600 2x4Gb
  • Tarjeta gráfica
    SLI Zotac GTX560Ti 2Gb
  • Disco Duro
    Mushkin Chronos Dx 240gb
  • Unidad Óptica
    Samsung DVD-RW
  • Refrigeración
    Noctua NH-D14
  • Fuente alimentación
    Nox Sonar 780w
  • Caja
    Cooler Master HAF-X
  • Sonido
    Logitech Z 5500-D
  • Sistema operativo
    Windows 7 64Bits Ultimate
  • Monitor
    Benq G2420HDBL y Samsung 37LC630
  • Teclado
    Logitech G15
  • Ratón
    Sharkoon Fireglider
  • Otros
    Raid0 Seagate Barracuda 500Gb
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41

Re: Battlefield 3

Notapor Igb » 29 Dic 2011 13:55

Ghost escribió:Jejeje, aquí todos sois malos, pero ninguno baja de un nivel 10 o 11.

Ayer conseguí un headshot a 232m o algo así!! Creo que ya me voy adaptando.


Jajaja.

Si quieres un sitio para ser muy guarro, te recomiendo la torre de caspian border. Pillas un heli o un caza, apuntas a la parte más alta, y te bajas en el último momento. Mi record está en 945m, y lo conseguí ahí "limpiamente" (digo esto porque hay muchos perracos que se ponen con un colega en el otro equipo a disparar desde parla, y así ves los números que ves). Y mira que no me considero nada bueno con el francotirador, me cuesta un montón ajustar la caída, aunque igual es por mi arma de mierda :P. Con el ingeniero pillas bastante rápido armas decentes, yo te lo recomiendo ya que dices que te cuesta matar en 1v1

Saludos
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: Battlefield 3

Notapor Ghost » 29 Dic 2011 14:19

No se pilotar ni el heli ni el avión, montarme en uno como no sea de copiloto es suicidarme yo solito :p.

Ayer no se en qué mapa había unas grúas y era una vergüenza la cantidad de francotiradores que había encima de ellas xD, por lo menos 3 o 4. Luego en otro mapa, que había edificios me dio por subir y no veas la que había montada, me cargué como 5 o 6 en nada de tiempo, jeje, luego me mató un bicho volador que no se muy bien de donde salió.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Battlefield 3

Notapor Igb » 29 Dic 2011 16:18

Ghost escribió:No se pilotar ni el heli ni el avión, montarme en uno como no sea de copiloto es suicidarme yo solito :p.

Ayer no se en qué mapa había unas grúas y era una vergüenza la cantidad de francotiradores que había encima de ellas xD, por lo menos 3 o 4. Luego en otro mapa, que había edificios me dio por subir y no veas la que había montada, me cargué como 5 o 6 en nada de tiempo, jeje, luego me mató un bicho volador que no se muy bien de donde salió.


Yo me puse en un server vacío a practicar un poco, es lo mejor, en nada de tiempo lo pillas y no jorobas ni te joroban. Te recomiendo empezar por el heli, es bastante más fácil (aunque los aviones se pillan más fácil en las partidas, los helis siempre hay 20 esperando). Recomendable mando para ambos, sobre todo para cazas, yo no sé llevar cazas sin mando

Yo cuando pillo avion/heli voy a por los francotas derecho si no hay nada en el aire xD. Aunque no te sepas los mapas, sabes que las torres/gruas van a estar sembradas

Saludos
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: Battlefield 3

Notapor Ghost » 29 Dic 2011 16:59

Con mando te refieres a un Pad tipo el de la Xbox o mejor un Joystick de los de toda la vida ? he visto por ahí un trust que debe ser una castaña pero que vale 17€.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Battlefield 3

Notapor Igb » 29 Dic 2011 17:08

Ghost escribió:Con mando te refieres a un Pad tipo el de la Xbox o mejor un Joystick de los de toda la vida ? he visto por ahí un trust que debe ser una castaña pero que vale 17€.


Cualquiera de los dos, yo diría que es a gustos, yo juego con el pad de la 360, más que nada porque mi joystick es de los cutrecillos y me faltan botones para todas las mierdas que tienes que controlar cuando lo tienes realmente dominado (es decir, bengalas, cambio de arma, subir y bajar para no perder tiempo, mirar a los lados...)

Aunque... la verdad que con reservas... el problema de los pads de mandos de consola es que el recorrido es circular, y si realmente estuviera bien implementado, debería maximizar el recorrido de alerones y profundidad en las esquinas respectivas, y sin embargo no lo hace. La mayoría de la gente no es tan pijotera, a mí, como aeromodelista retirado, y usuario esporádico de simuladores, me atormentan un montón esas cosas (de hecho, a juegos un poco menos arcade, tipo Wings of Prey, juego con mi vieja emisora: http://www.rc-airplane-advisor.com/imag ... t-view.jpg)

Saludos
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

AnteriorSiguiente

Volver a Acción 3D

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot]

cron