Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

Battlefield 3

Juegos tipo Counter Strike, Unreal Tournament, FEAR, Prey...

Re: Battlefield 3

Notapor Ghost » 29 Dic 2011 17:36

Jejeje, pues esta noche probaré con el mando de la Xbox a ver qué tal, porque con el teclado y el ratón es imposible.



Publicidad
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Battlefield 3

Notapor AlvaroAMct » 29 Dic 2011 21:03

yo los helicopteros los manejo con el mando de la xbox, y de lujo, desde entonces me los cojo siempre que puedo.

Antes me pasaba como a ti.

La putada es que para que reconozca el mando tienes que tenerlo conectado antes de iniciar el juego, y a veces me meto al juego olvidándome de conectarlo y ya por pereza me paso toda la partida sin helicopteros.


Con los jets tambien mejora el control, pero yo ni con esas consigo matar a alguien.
Imagen
Avatar de Usuario
AlvaroAMct
 
Mensajes: 491
Registrado: 13 Nov 2009 15:34

Re: Battlefield 3

Notapor Xtreme » 29 Dic 2011 21:21

Yo el helicoptero a base de estrellarme lo manejo, y el jet más de lo mismo xD
  Sobremesa jugón
  • Procesador
    Intel Core 2 Q8200 @2.8
  • Placa base
    Asus Maximus Formula
  • RAM
    2x2gb Samsung Drr2 667@800
  • Tarjeta gráfica
    AMD 6870 xfx OC
  • Disco Duro
  • Unidad Óptica
  • Refrigeración
    Thermaltake isgc 300
  • Fuente alimentación
  • Caja
    Nox coolbay W
  • Sonido
    Creative soundblaster
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate
  • Monitor
  • Teclado
  • Ratón
    Logitech g400
  • Otros
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
Xtreme
 
Mensajes: 1023
Registrado: 13 Dic 2009 23:47

Re: Battlefield 3

Notapor AlvaroAMct » 29 Dic 2011 21:54

los primeros puntos con el helicoptero los hice descendiendo y conquistando bases.
Imagen
Avatar de Usuario
AlvaroAMct
 
Mensajes: 491
Registrado: 13 Nov 2009 15:34

Re: Battlefield 3

Notapor Ghost » 30 Dic 2011 10:51

Nah, ayer estuve un rato intentándolo pero soy incapaz de mantener el vuelo con ningún tipo de aparato, jeje, ni con el pad ni con el ratón ni con nada.

Por otro lado ya tengo la SV98, vaya truño :p, tiene más precisión que la primera, pero menos potencia y encima se atasca que da gusto (tienes que dejar de mirar para que recargue, como dispares una vez y no sueltes el zoom e intentes hacer otro disparo vas listo). Cuando digo menos potencia, me refiero que necesitas como 3 disparos para matar a alguien (dos en modo extremo), parece una escopeta de perdigones :'( .

Quiero YA una metralladora con calibre 90 que no pierda precisión a 1km, jajaja.

Lo vuelvo a decir, soy malo malo malo. Ayer creo que en 2 horas no maté a más de 10 y porque estaban muy despistados. Lo de anteayer creo que fue un espejismo.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Battlefield 3

Notapor Igb » 30 Dic 2011 11:22

La verdad las armas de francotirador, por lo que me han dicho (yo sigo con la SV98 jajaja) son malas para parar un tren la mayoría, así que no te hagas muchas esperanzas :P

Yo no suelo jugar en extremo, y al final te quedas con la SV98 por precisión (el tiro que te dije, de 900m largos, lo hice con esta), pero vamos que no es una gran mejora frente a la primera. Imprescindible la mejora cerrojo recto para evitar eso que dices, tener que sacar la mira para cargar la siguiente bala.

Saludos
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: Battlefield 3

Notapor Ghost » 30 Dic 2011 11:36

En Bad Company 2 tenía la M95 Sniper, que perdía un poco de precisión y tardaba en recuperarse, pero era un cañón y al que le diera o se lo cargaba o lo dejaba fino. También echo de menos el bombardeo que se podía solicitar en el. En definitiva, que para mí que me vuelvo al Bad Company 2, jajaja.

Por cierto, ayer subí de ranking casi sin querer, me metí en una partida de Rush vacía para intentar buscar un helicóptero o un avión y enredar un poco. Como en la primera base no había, pues fui explotando las estaciones, cuando iba por la mitad, sin matar a nadie ya tenía la SV98, jaja. Se que es un poco trampa, pero no era mi intención, aunque visto lo visto, lo mismo me doy algún que otro paseo por otras partidas vacías para conseguir el cerrojo recto xD.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Battlefield 3

Notapor Zoltelder » 01 Ene 2012 15:03

Los comentarios que he leido, solo de opiniones de algunos usuarios, es que acaba cansando mucho y de forma rápida. ¿que pensais de esto los que lo jugais?
  PC Gamer
  • Procesador
    Intel i5 750 3.8GHz
  • Placa base
    Asus P7P55D PRO
  • RAM
    GSkill Trident 4GB 1600Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte 5850
  • Disco Duro
    SSD Crucial M4 128GB / WD CB 1TB / WD CB 500GB
  • Unidad Óptica
    -
  • Refrigeración
    Noctua NH-U12P SE2
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 650
  • Caja
    Antec Twelve Hundred
  • Sonido
    Creative X-Fi Titanium
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG W2453V-PF
  • Teclado
    Logitech Wave
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    Sennheiser PC350
  • Otros
    -
Ocultar
Avatar de Usuario
Zoltelder
 
Mensajes: 4727
Registrado: 02 Feb 2007 19:59
Ubicación: Badajoz

Re: Battlefield 3

Notapor AlvaroAMct » 03 Ene 2012 21:10

Zoltelder escribió:Los comentarios que he leido, solo de opiniones de algunos usuarios, es que acaba cansando mucho y de forma rápida. ¿que pensais de esto los que lo jugais?

Es un juego bastante "Táctico" yo creo que por eso no a todo el mundo le gusta, al principio aburre, porque te matan siempre, me el tema de los desbloqueos, según el arma que uses, hace que la curva de interés si pasan el bache inicial solo vaya creciendo.
Imagen
Avatar de Usuario
AlvaroAMct
 
Mensajes: 491
Registrado: 13 Nov 2009 15:34

Re: Battlefield 3

Notapor Igb » 03 Ene 2012 22:01

Zoltelder escribió:Los comentarios que he leido, solo de opiniones de algunos usuarios, es que acaba cansando mucho y de forma rápida. ¿que pensais de esto los que lo jugais?


Ahora no tengo tiempo de ludar todo lo que me gustaría, y ya te digo que, con nivel 18, tampoco tienes mucho tiempo para cansarte...

¿Acaba cansando? Bueno, sin más, yo no diría eso, pero se hace pesado jugar mucho tiempo seguido. Ojo, hablo yo, que se me hace pesado jugar seguido más de un par de horas a casi cualquier juego (excepto el wow, que es como una droga vamos xDDD)

Yo te recomiendo pillarlo, el multiplayer está realmente bien, vale la pena, si te cansas, a otra cosa, pero yo creo que si le cojes un poco el gusto, aunque tal vez no te vicies salvaje, no te aburrirá. Y ojo, que hable así es bastante, no me suelen gustar mucho los fps, más que un vicio de vez en cuando y ya

Saludos
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

AnteriorSiguiente

Volver a Acción 3D

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Exabot [Bot], Google [Bot]