Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

Battlefield 3

Juegos tipo Counter Strike, Unreal Tournament, FEAR, Prey...

Re: Battlefield 3

Notapor rokos » 05 Ene 2012 02:08

Ghost, me acabas de aparecer en la lista de Amigos xDD se conoce que va con retraso es de agregar...



Publicidad
  Mi Sobremesa
  • Procesador
    Intel i72600k 3,4Ghz @ 4,0Ghz
  • Placa base
    Gigabyte Z68X-UD4-B3
  • RAM
    G.Skill Ripjaws X 1600 2x4Gb
  • Tarjeta gráfica
    SLI Zotac GTX560Ti 2Gb
  • Disco Duro
    Mushkin Chronos Dx 240gb
  • Unidad Óptica
    Samsung DVD-RW
  • Refrigeración
    Noctua NH-D14
  • Fuente alimentación
    Nox Sonar 780w
  • Caja
    Cooler Master HAF-X
  • Sonido
    Logitech Z 5500-D
  • Sistema operativo
    Windows 7 64Bits Ultimate
  • Monitor
    Benq G2420HDBL y Samsung 37LC630
  • Teclado
    Logitech G15
  • Ratón
    Sharkoon Fireglider
  • Otros
    Raid0 Seagate Barracuda 500Gb
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41

Re: Battlefield 3

Notapor Ghost » 11 Ene 2012 14:52

De todas formas no me enteraba muy bien del panel de control, jeje. Me ha hablado alguien un par de veces y ni miré que decía porque no sabía ni que era el chat xD. (cerré sin querer y no pude contestar aunque fuera offline).

Ya he alcanzado el nivel 7 !!! Finalmente creo que me va mejor de ingeniero que de francotirador, jeje. Estoy cerca de conseguir la SCAR-H. Aunque eso sí, procuro jugar siempre en modo hardcore para no estar tan en desventaja con el resto.

Por lo que preguntaba Zoltelder de si cansaba, a mi personalmente al principio me ponía nervioso porque no hacía más que morir y morir sin matar a nadie (lo peor creo, jeje), ahora que ya le he pillado el truco pues mucho mejor.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Battlefield 3

Notapor Xtreme » 11 Ene 2012 19:31

Ghost escribió:De todas formas no me enteraba muy bien del panel de control, jeje. Me ha hablado alguien un par de veces y ni miré que decía porque no sabía ni que era el chat xD. (cerré sin querer y no pude contestar aunque fuera offline).

Ya he alcanzado el nivel 7 !!! Finalmente creo que me va mejor de ingeniero que de francotirador, jeje. Estoy cerca de conseguir la SCAR-H. Aunque eso sí, procuro jugar siempre en modo hardcore para no estar tan en desventaja con el resto.

Por lo que preguntaba Zoltelder de si cansaba, a mi personalmente al principio me ponía nervioso porque no hacía más que morir y morir sin matar a nadie (lo peor creo, jeje), ahora que ya le he pillado el truco pues mucho mejor.



Fui yo el que te habé varias veces, me sentía ignorado, además claro, te hablaba, no contestabas, y veía que te metias a jugar.... jajajajaja

Y lo que dice ghost, una vez pillas el truco se hace muy entretenido
  Sobremesa jugón
  • Procesador
    Intel Core 2 Q8200 @2.8
  • Placa base
    Asus Maximus Formula
  • RAM
    2x2gb Samsung Drr2 667@800
  • Tarjeta gráfica
    AMD 6870 xfx OC
  • Disco Duro
  • Unidad Óptica
  • Refrigeración
    Thermaltake isgc 300
  • Fuente alimentación
  • Caja
    Nox coolbay W
  • Sonido
    Creative soundblaster
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate
  • Monitor
  • Teclado
  • Ratón
    Logitech g400
  • Otros
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
Xtreme
 
Mensajes: 1023
Registrado: 13 Dic 2009 23:47

Re: Battlefield 3

Notapor Ghost » 12 Ene 2012 12:24

Jajaja, no sabía ni que era eso, xD.

Parece ser que se van a intensificar las medidas anti-tramposos:
http://www.battlefield.com/es/battlefie ... nsificadas
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Battlefield 3

Notapor Xtreme » 12 Ene 2012 20:01

A ver si es verdad, el otro dia mataron a toda la tripulacion de mi helicoptero y a mi nada mas despegar con una g17 xD
  Sobremesa jugón
  • Procesador
    Intel Core 2 Q8200 @2.8
  • Placa base
    Asus Maximus Formula
  • RAM
    2x2gb Samsung Drr2 667@800
  • Tarjeta gráfica
    AMD 6870 xfx OC
  • Disco Duro
  • Unidad Óptica
  • Refrigeración
    Thermaltake isgc 300
  • Fuente alimentación
  • Caja
    Nox coolbay W
  • Sonido
    Creative soundblaster
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate
  • Monitor
  • Teclado
  • Ratón
    Logitech g400
  • Otros
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
Xtreme
 
Mensajes: 1023
Registrado: 13 Dic 2009 23:47

Re: Battlefield 3

Notapor AlvaroAMct » 12 Ene 2012 21:13

yo lo mas raro que he visto es un tio haciendose 50 y pico muertes y solo muriendo 3 veces o asi.

En un partida de muy corta duración
Imagen
Avatar de Usuario
AlvaroAMct
 
Mensajes: 491
Registrado: 13 Nov 2009 15:34

Re: Battlefield 3

Notapor AlvaroAMct » 14 Ene 2012 14:53

Bueni pues ya he visto algo mas raro aun, un tio haciendose 250 muertes, mas de 40.000 puntos.

guarde su perfil en battlelog.


http://battlelog.battlefield.com/bf3/es/user/FNFS2000/


En cuanto se pueda reportar, lo hago.

Que por cierto hoy hay nueva actualización.
Imagen
Avatar de Usuario
AlvaroAMct
 
Mensajes: 491
Registrado: 13 Nov 2009 15:34

Re: Battlefield 3

Notapor rokos » 15 Ene 2012 21:43

Vengo con una duda!

Existe alguna opcion de mantener la granada de mano antes de solttarla? es que tengo asignada de tecla la rueda del raton y no me la mantiene como en otros juegos, por eso me preguntaba si existe otro comando xd

Saludos!
  Mi Sobremesa
  • Procesador
    Intel i72600k 3,4Ghz @ 4,0Ghz
  • Placa base
    Gigabyte Z68X-UD4-B3
  • RAM
    G.Skill Ripjaws X 1600 2x4Gb
  • Tarjeta gráfica
    SLI Zotac GTX560Ti 2Gb
  • Disco Duro
    Mushkin Chronos Dx 240gb
  • Unidad Óptica
    Samsung DVD-RW
  • Refrigeración
    Noctua NH-D14
  • Fuente alimentación
    Nox Sonar 780w
  • Caja
    Cooler Master HAF-X
  • Sonido
    Logitech Z 5500-D
  • Sistema operativo
    Windows 7 64Bits Ultimate
  • Monitor
    Benq G2420HDBL y Samsung 37LC630
  • Teclado
    Logitech G15
  • Ratón
    Sharkoon Fireglider
  • Otros
    Raid0 Seagate Barracuda 500Gb
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41

Re: Battlefield 3

Notapor Igb » 15 Ene 2012 21:57

La tienes que seleccionar como arma principal (con el 5 o el 6, no recuerdo), y entonces si que la puedes mantener apretando el botón del ratón, y soltando cuando quieras lanzarla.

Si bindeas una tecla a las granadas, la tira de la misma, ya me topé con ese problema :P

Saludos
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: Battlefield 3

Notapor rokos » 15 Ene 2012 22:43

Okk, muchas gracias, la verdad que así es un poco lento la cosa, seleccionar primero y luego lanzar, lo mismo pasa con el cuchillo que tienes que seleccionarlo primero y luego pegar el cuchillazo. Podria ser esa opcion como en los COD.

Saludos!
  Mi Sobremesa
  • Procesador
    Intel i72600k 3,4Ghz @ 4,0Ghz
  • Placa base
    Gigabyte Z68X-UD4-B3
  • RAM
    G.Skill Ripjaws X 1600 2x4Gb
  • Tarjeta gráfica
    SLI Zotac GTX560Ti 2Gb
  • Disco Duro
    Mushkin Chronos Dx 240gb
  • Unidad Óptica
    Samsung DVD-RW
  • Refrigeración
    Noctua NH-D14
  • Fuente alimentación
    Nox Sonar 780w
  • Caja
    Cooler Master HAF-X
  • Sonido
    Logitech Z 5500-D
  • Sistema operativo
    Windows 7 64Bits Ultimate
  • Monitor
    Benq G2420HDBL y Samsung 37LC630
  • Teclado
    Logitech G15
  • Ratón
    Sharkoon Fireglider
  • Otros
    Raid0 Seagate Barracuda 500Gb
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41

AnteriorSiguiente

Volver a Acción 3D

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot]

cron