Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

Battlefield 3

Juegos tipo Counter Strike, Unreal Tournament, FEAR, Prey...

Re: Battlefield 3

Notapor rokos » 29 Sep 2011 20:59

Igb escribió:Pues la de Xtreme es de las pocas opiniones positivas que leo, en general parece que a mucha gente le ha decepcionado.

Imagino que será un gran juego, pero es que el hype, hype, HYPE, tremendo HYPE que había últimamente por el no era normal... lo raro sería que "el shooter definitivo" no decepcionase

Saludos



Como sea así, muchos que se han comprado expresamente un pc nuevo para jugarlo, van a estar bastante decepcionados.



Publicidad
  Mi Sobremesa
  • Procesador
    Intel i72600k 3,4Ghz @ 4,0Ghz
  • Placa base
    Gigabyte Z68X-UD4-B3
  • RAM
    G.Skill Ripjaws X 1600 2x4Gb
  • Tarjeta gráfica
    SLI Zotac GTX560Ti 2Gb
  • Disco Duro
    Mushkin Chronos Dx 240gb
  • Unidad Óptica
    Samsung DVD-RW
  • Refrigeración
    Noctua NH-D14
  • Fuente alimentación
    Nox Sonar 780w
  • Caja
    Cooler Master HAF-X
  • Sonido
    Logitech Z 5500-D
  • Sistema operativo
    Windows 7 64Bits Ultimate
  • Monitor
    Benq G2420HDBL y Samsung 37LC630
  • Teclado
    Logitech G15
  • Ratón
    Sharkoon Fireglider
  • Otros
    Raid0 Seagate Barracuda 500Gb
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41

Re: Battlefield 3

Notapor rokos » 30 Sep 2011 01:18

Bueno ya lo he probado, yo lo veo bastante bien para ser una Beta la verdad. Decir que me pedia para jugar los drivers 285 de Nvidia, y yo tengo los 280. me he metido en la pagina de Nvidia y no estaban xD El juego me iban a 34-35 fps y la calidad grafica no es muy alla en la Beta, asique en el juego final tiene que tirar de grafica que da gusto jaja
  Mi Sobremesa
  • Procesador
    Intel i72600k 3,4Ghz @ 4,0Ghz
  • Placa base
    Gigabyte Z68X-UD4-B3
  • RAM
    G.Skill Ripjaws X 1600 2x4Gb
  • Tarjeta gráfica
    SLI Zotac GTX560Ti 2Gb
  • Disco Duro
    Mushkin Chronos Dx 240gb
  • Unidad Óptica
    Samsung DVD-RW
  • Refrigeración
    Noctua NH-D14
  • Fuente alimentación
    Nox Sonar 780w
  • Caja
    Cooler Master HAF-X
  • Sonido
    Logitech Z 5500-D
  • Sistema operativo
    Windows 7 64Bits Ultimate
  • Monitor
    Benq G2420HDBL y Samsung 37LC630
  • Teclado
    Logitech G15
  • Ratón
    Sharkoon Fireglider
  • Otros
    Raid0 Seagate Barracuda 500Gb
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41

Re: Battlefield 3

Notapor Ghost » 30 Sep 2011 10:11

Oficialmente:

Requisitos mínimos:
Sistema Operativo: Windows Vista (Service Pack 2) 32-Bits
Procesador: 2 Ghz Dual Core (Core 2 Duo 2.4 Ghz o Athlon X2 2.7 Ghz)
Memoria: 2 GB
Disco Duro: 20 GB
Tarjeta de Vídeo (AMD): Compatible con DirectX 10.1 con 512 MB de RAM (ATI Radeon Serie 3000, 4000, 5000 o 6000, ATI Radeon 3870 o mejor)
Tarjeta de Vídeo (NVIDIA): Compatible con DirectX 10.0 con 512 MB de RAM (NVIDIA GeForce Serie 8, 9, 200, 300, 400 o 500, serie NVIDIA GeForce 8800 GT o mejor)
Tarjeta de Audio: Compatible con DirectX
Teclado y Mouse
DVD Rom

Requisitos recomendados:
Windows 7 64-Bits
Procesador: Quad Core
Memoria: 4 GB
Disco Duro: 20 GB
Tarjeta de Vídeo: Compatible con DirectX 11 con 1024 MB de RAM (ATI Radeon 6950 o NVIDIA GeForce GTX 560)
Tarjeta de Audio: Compatible con DirectX
Teclado y Mouse
DVD Rom

Luego he leído por ahí barbaridades, de que se necesita un SLI de GTX 580 para que funcione fluido a máxima calidad y 1080p. Lo cual me parece una burrada. Personalmente, probé una alpha (conseguí el código de coña) y al máximo con una resolución de 1680x1050, con el Phenom II 965 y la HD5870, se arrastraba un pelín. Pero estoy seguro que con una HD 6970 o una GTX 570 podría ir totalmente fluido. Además que era solo una Alpha, y el rendimiento habrá mejorado.

Personalmente, creo que este Battlefield 3, aunque quizá no complete todo el hype creado, superará con creces a cualquier Call od Duty aparecido hasta la fecha (incluido el de este año). De hecho, para mi gusto el Battlefield Bad Company 2, ya lo hacía. Pero bueno, no adelantemos acontecimientos, y a ver qué depara esta BETA que todavía no he probado, y sobre todo el juego final.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Battlefield 3

Notapor Igb » 30 Sep 2011 12:21

Ghost escribió:Luego he leído por ahí barbaridades, de que se necesita un SLI de GTX 580 para que funcione fluido a máxima calidad y 1080p. Lo cual me parece una burrada. Personalmente, probé una alpha (conseguí el código de coña) y al máximo con una resolución de 1680x1050, con el Phenom II 965 y la HD5870, se arrastraba un pelín. Pero estoy seguro que con una HD 6970 o una GTX 570 podría ir totalmente fluido. Además que era solo una Alpha, y el rendimiento habrá mejorado.

Personalmente, creo que este Battlefield 3, aunque quizá no complete todo el hype creado, superará con creces a cualquier Call od Duty aparecido hasta la fecha (incluido el de este año). De hecho, para mi gusto el Battlefield Bad Company 2, ya lo hacía. Pero bueno, no adelantemos acontecimientos, y a ver qué depara esta BETA que todavía no he probado, y sobre todo el juego final.

Nada, esas barbaridades eran totalmente exageradas. Viene de una entrevista con el CEO de DICE, le preguntaron que si una gtx580 lo movería en Ultra, y el amigo les soltó "mejor 2". Lógicamente si eres muy pijotero y no quieres ligeras bajadas de frame rates en zonas cargadas pues bien... y mejor 3 ya puestos... xD
Con mi 580 a 1920x1080 en ultra va perfecto, y estoy seguro de que con una 570 o una 6970 aguanta el tirón sin problema, si acaso bajando un poco filtros.

Lo único que me disgusta un poco de como tira en mi pc, es que si hago streaming, sobre todo del mapa abierto, el juego se arrastra bastante (hablamos de unos 18-20fps), pero parece bastante lógico si tenemos en cuenta que el procesador ya tiene sus añitos... parece claro que el juego necesita toda la potencia que pueda tener, el uso de gpu ronda el 99% todo el tiempo, sin embargo con el proceso de streaming comiendo tiempo de CPU eso se convierte en un 70-75%... lógico si lo pensamos

@rokos: Pues a mi la calidad gráfica, para ser un multiplayer, me parece de sobresaliente... ponlo todo en ultra sin filtros a una resolución discreta, a ver si la gráfica aguanta el tirón, probablemente te sorprendas ;)
Lógicamente no me esperaba calidad casi fotorrealista como en los trailers... igual alguno si dado el tremendo hype, pero vaya no creo que nadie que sepa un poco del mundillo xD

Por cierto, si quereis algún video de los que hice probando (muriendo como una perra eso sí, estaba más haciendome con el livestream que jugando), podeis echarle un ojo: http://www.livestream.com/igbf

Saludos
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: Battlefield 3

Notapor Ghost » 30 Sep 2011 17:00

Igb escribió:.... (muriendo como una perra eso sí, estaba más haciendome con el livestream que jugando) ...


Excusas, jajaja ... (No te puedes ni imaginar lo malo que yo soy).

Eso mismo pensaba yo, con una HD 6970 o GTX 570 debe funcionar bien. Con una GTX 580 o superiores, de lujo. Yo seguramente lo pille cuando salga, lo tengo ganas.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Battlefield 3

Notapor rokos » 30 Sep 2011 18:50

Yo seguramente tambien me lo coja, para cambiar los COD, y probar este.

Saludoss.

PD: Unas partiditas con miembros de mundobip no estaria mal jajaja
  Mi Sobremesa
  • Procesador
    Intel i72600k 3,4Ghz @ 4,0Ghz
  • Placa base
    Gigabyte Z68X-UD4-B3
  • RAM
    G.Skill Ripjaws X 1600 2x4Gb
  • Tarjeta gráfica
    SLI Zotac GTX560Ti 2Gb
  • Disco Duro
    Mushkin Chronos Dx 240gb
  • Unidad Óptica
    Samsung DVD-RW
  • Refrigeración
    Noctua NH-D14
  • Fuente alimentación
    Nox Sonar 780w
  • Caja
    Cooler Master HAF-X
  • Sonido
    Logitech Z 5500-D
  • Sistema operativo
    Windows 7 64Bits Ultimate
  • Monitor
    Benq G2420HDBL y Samsung 37LC630
  • Teclado
    Logitech G15
  • Ratón
    Sharkoon Fireglider
  • Otros
    Raid0 Seagate Barracuda 500Gb
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41

Re: Battlefield 3

Notapor Zoltelder » 30 Sep 2011 20:21

cuantas mierdas hay que instalar para poder jugar?' Origin, luego se instala, tienes que ejecutarlo desde el navegador, te pide que instales no se que mierdas para el navegador. Todo esto cuando sabemos que lo unico que quieren es recabar informacion de todo nuestro PC, estamos instalando troyanos sin ton ni son (hay noticia al respecto).

Alguna manera mas facil de ejecutarlo?
  PC Gamer
  • Procesador
    Intel i5 750 3.8GHz
  • Placa base
    Asus P7P55D PRO
  • RAM
    GSkill Trident 4GB 1600Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte 5850
  • Disco Duro
    SSD Crucial M4 128GB / WD CB 1TB / WD CB 500GB
  • Unidad Óptica
    -
  • Refrigeración
    Noctua NH-U12P SE2
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 650
  • Caja
    Antec Twelve Hundred
  • Sonido
    Creative X-Fi Titanium
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG W2453V-PF
  • Teclado
    Logitech Wave
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    Sennheiser PC350
  • Otros
    -
Ocultar
Avatar de Usuario
Zoltelder
 
Mensajes: 4727
Registrado: 02 Feb 2007 19:59
Ubicación: Badajoz

Re: Battlefield 3

Notapor Xtreme » 30 Sep 2011 22:12

Que yo sepa no, ninguna manera distinta
  Sobremesa jugón
  • Procesador
    Intel Core 2 Q8200 @2.8
  • Placa base
    Asus Maximus Formula
  • RAM
    2x2gb Samsung Drr2 667@800
  • Tarjeta gráfica
    AMD 6870 xfx OC
  • Disco Duro
  • Unidad Óptica
  • Refrigeración
    Thermaltake isgc 300
  • Fuente alimentación
  • Caja
    Nox coolbay W
  • Sonido
    Creative soundblaster
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate
  • Monitor
  • Teclado
  • Ratón
    Logitech g400
  • Otros
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
Xtreme
 
Mensajes: 1023
Registrado: 13 Dic 2009 23:47

Re: Battlefield 3

Notapor Igb » 01 Oct 2011 01:08

Hay que bajarlos por cojones, origin y el plugin del navegador (nada mas)

Supongo que zolt tiene razon, de todas formas piensa que es algo menos intrusivo de lo que iba a ser en las condiciones de origin, básicamente renunciaron a obtener informacion ajena a los juegos por la masa de criticas (basicamente ahora esta como steam, se reservan el derecho a obtener información, pero únicamente de lo juegos y dedicada a los juegos y a su servicio, no es una grieta abierta de par en par en tu pc como rezaban las primeras condiciones)

Y el plugin es... pues eso, básicamente una forma de tenerte mucho más controlado, y sin endurecer las claúsulas de la plataforma origin en sí... sea como sea, es una beta, nadie obliga a probarla, asi que te pueden hacer pasar por el aro como y donde quieran, es triste pero es así

Saludos
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: Battlefield 3

Notapor Ghost » 01 Oct 2011 13:01

Estoy con vosotros, no me gusta para nada toda la mierda que hay que instalar, no lo encuentro sentido ninguno.

Por otro lado, el tema del rendimiento, ayer lo estuve probando durante casi 1 hora, y con todo al máximo a 1680x1050 (no da más mi monitor), siempre por encima de los 30-35fps. Creo que nunca llegué a ver los 20, aunque dicen que eso en situaciones de mucho tiroteo y cuando eso sucede no me dedico a mirar los fps xD (pero tampoco noté ningún bajón brusco de frames ni que rascara por ninguna parte). La Beta con todo al máximo sí que me rascaba bastante, sobre todo en exteriores.

Los gráficos en el multi, pues bastante buenos, pero tampoco nada del otro mundo. Un poco mejores que en el BFBC2, pero es que en el para mi gusto ya eran buenos. Seguramente, la campaña luzca mucho más y necesite más potencia gráfica para no rascar.

El tema de la jugabilidad, a mi me ha gustado, al igual que lo hizo BFBC2, creo que lo compraré casi sin dudar.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

AnteriorSiguiente

Volver a Acción 3D

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot]