Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

duda sobre tera y guild wars 2

Juegos tipo Counter Strike, Unreal Tournament, FEAR, Prey...

duda sobre tera y guild wars 2

Notapor adri71190 » 29 Abr 2012 21:38

hola gente tengo una duda.
Estoy por comprarme el tera y guild wars 2 desde la web Zavvy.com.
Mi duda es que si me compro el tera en Zavvy estará en ingles porque es PAL UK, hasta hay bien. Mi duda viene cuando si por casualidad lo traducen al español (como paso con el WOW al cabo de un año) o ponen servidores españoles, yo tendré el juego lo que es la pantalla de mi PJ en el mundo y habilidades en español? y con el guild wars lo mismo. si lo compro PAL UK tendré en ingles lo que es menú de opciones de gráficos y demás o lo que es todo el juego incluido descripción de habilidades y todo?

Gracias por vuestras opiniones :D:D:D :mrgreen:

os dejo el link de uno de ellos:
http://www.zavvi.es/games/platforms/pc/ ... 89966.html



Publicidad
 
  • Procesador
    I5 3570K OC 4.5 GHz
  • Placa base
    Asrock Z77 extreme 4
  • RAM
    vengeance corsair 1866
  • Tarjeta gráfica
    Nvidia GTX 690 ASUS
  • Disco Duro
    Sata 3 y SSD Samsung EVO 256Gb
  • Unidad Óptica
  • Refrigeración
  • Fuente alimentación
    Cooler master 1000W modular
  • Caja
    NZXT Phantom 410 blanca
  • Sonido
    loguitech Z623 200W
  • Sistema operativo
    Win 8.1
  • Monitor
    LG flatron 29ea93
  • Teclado
  • Ratón
    Cyborg R.A.T 5
  • Otros
    ASUS XONAR DGX
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
adri71190
 
Mensajes: 168
Registrado: 06 Mar 2012 15:32

Re: duda sobre tera y guild wars 2

Notapor Igb » 29 Abr 2012 21:50

Me temo que nadie puede contestar con seguridad a esa pregunta (para empezar porque supongo que ni la propia compañía sabrá a ciencia cierta si va a traducirlo o no hasta ver si tiene buena acogida y buenas ventas), pero lo lógico y natural es que pase como con el wow.

Es decir, solo un idioma, por lo tanto solo una versión por región: Tu tienes el mismo disco que alguien que lo compra en España en tienda física, pero tu manual es en inglés.

Si posteriormente lo sacan en español, facilitarán, como con el wow, alguna forma de traducirlo, que de nuevo la lógica nos dice que no debería tener restricciones por región ni nada parecido...

Pero como todo lo que te puedan decir de un juego que aun no ha salido, nada es seguro... lo que no te diga directamente el equipo de soporte, incluso en los foros oficiales, cógelo con pinzas.

Saludos
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: duda sobre tera y guild wars 2

Notapor adri71190 » 30 Abr 2012 02:36

muchisimas gracias por tu repsuesta :D:D lo tendre en cuenta
 
  • Procesador
    I5 3570K OC 4.5 GHz
  • Placa base
    Asrock Z77 extreme 4
  • RAM
    vengeance corsair 1866
  • Tarjeta gráfica
    Nvidia GTX 690 ASUS
  • Disco Duro
    Sata 3 y SSD Samsung EVO 256Gb
  • Unidad Óptica
  • Refrigeración
  • Fuente alimentación
    Cooler master 1000W modular
  • Caja
    NZXT Phantom 410 blanca
  • Sonido
    loguitech Z623 200W
  • Sistema operativo
    Win 8.1
  • Monitor
    LG flatron 29ea93
  • Teclado
  • Ratón
    Cyborg R.A.T 5
  • Otros
    ASUS XONAR DGX
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
adri71190
 
Mensajes: 168
Registrado: 06 Mar 2012 15:32


Volver a Acción 3D

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Yahoo [Bot]