Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

Battlefield 1942

Juegos tipo Counter Strike, Unreal Tournament, FEAR, Prey...

Battlefield 1942

Notapor lordxavier » 17 Dic 2012 08:40

Buenas, tanto tiempo. En esta ocasión les traigo un problemita que espero sea menor. Quise rememorar buenas épocas jugando a este clásico. Pero tuve un problema. Jugando en la notebook (res 1366x768) el juego se ve recortado, con 2 franjas negras a los costados que quitan buena parte de la visibilidad. Lo extraño, es que en mi pc de escritorio, que tiene salida a un monitor con la misma resolución, el juego si se ven en pantalla completa, osea, sin las franjas negras. Espero que alguien pueda ayudarme. Gracias.



Publicidad
lordxavier
 
Mensajes: 40
Registrado: 17 Nov 2011 23:40

Re: Battlefield 1942

Notapor Zoltelder » 18 Dic 2012 10:57

Posiblemente el juego no esté adaptado para esa resolución, asi que pone esas franjas de relleno para ocupar toda la pantalla. Tendrías que irte a las opciones del juego, ver que resoluciones te deja y cambiarla a alguna de las que te marque para ver si así no se ven las franjas.
  PC Gamer
  • Procesador
    Intel i5 750 3.8GHz
  • Placa base
    Asus P7P55D PRO
  • RAM
    GSkill Trident 4GB 1600Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte 5850
  • Disco Duro
    SSD Crucial M4 128GB / WD CB 1TB / WD CB 500GB
  • Unidad Óptica
    -
  • Refrigeración
    Noctua NH-U12P SE2
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 650
  • Caja
    Antec Twelve Hundred
  • Sonido
    Creative X-Fi Titanium
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG W2453V-PF
  • Teclado
    Logitech Wave
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    Sennheiser PC350
  • Otros
    -
Ocultar
Avatar de Usuario
Zoltelder
 
Mensajes: 4727
Registrado: 02 Feb 2007 19:59
Ubicación: Badajoz

Re: Battlefield 1942

Notapor lordxavier » 21 Dic 2012 22:00

NO creo que sea eso, como dije, en una pc con la misma resolución anduvo en pantalla completa sin problema. Ayer incluso probé el juego en una notebook hp de la misma resolución, y otra vez, pantalla completa sin problema. Es raro que justo en la mia no se vea bien.
lordxavier
 
Mensajes: 40
Registrado: 17 Nov 2011 23:40

Re: Battlefield 1942

Notapor Igb » 22 Dic 2012 12:24

Revisa tanto la resolución del escritorio como la del juego, porque el tema de las bandas es un claro síntoma de una resolución incorrecta. Revisa también que no haya alguna opción del factor de forma de la pantalla (debería estar en modo 16:9, típico de pantallas anchas, si está en 4:3 este puede ser el problema también)

Saludos
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45


Volver a Acción 3D

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot]

cron