Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

Crysis 3

Juegos tipo Counter Strike, Unreal Tournament, FEAR, Prey...

Crysis 3

Notapor Ghost » 09 Mar 2013 17:41

Buenas a todos,

Como sabéis Crysis 3 ya está en la calle, y está dando que hablar, quizá no tanto por la historia, que para mi gusto hasta el momento no es tan mala como dicen, pero sí por el aspecto técnico, ya que en esta ocasión sí que no ha pasado como con Crysis 2, en el que se centraron en las consolas y la primera versión de PC fue una chapuza.

Ahora Crysis 3 sí que las hace pasar canutas a los PCs de última generación, no se si estará muy optimizado o no, pero con el equipo de pruebas con el i7 3820 a 4.75Ghz y la HD 7970 Ghz edition con el núcleo a 1.1Ghz, ando entre los 35-44fps con todo al máximo salvo el MSAA que está a 2X (a más se arrastra literalmente).

¿Lo habéis probado en vuestros equipos? ¿Qué sensación os deja? Yo de momento os dejo unas capturas :) :

Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen
Imagen Imagen Imagen Imagen



Publicidad
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6325
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Crysis 3

Notapor Xtreme » 09 Mar 2013 18:14

Las capturas la verdad es que son espectaculares, gracias por ponerlas! ;)
  Sobremesa jugón
  • Procesador
    Intel Core 2 Q8200 @2.8
  • Placa base
    Asus Maximus Formula
  • RAM
    2x2gb Samsung Drr2 667@800
  • Tarjeta gráfica
    AMD 6870 xfx OC
  • Disco Duro
  • Unidad Óptica
  • Refrigeración
    Thermaltake isgc 300
  • Fuente alimentación
  • Caja
    Nox coolbay W
  • Sonido
    Creative soundblaster
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate
  • Monitor
  • Teclado
  • Ratón
    Logitech g400
  • Otros
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
Xtreme
 
Mensajes: 1023
Registrado: 13 Dic 2009 23:47

Re: Crysis 3

Notapor Igb » 09 Mar 2013 20:51

La verdad que es un juego que en mi opinión, a nivel técnico, han hecho genial: En niveles bajos-medios se ve realmente bien, yo diría que de lo mejor que se puede hacer para la "chicha" que pide (en medios con una 7850 se mueve bastante bien por lo que he leido)

Eso sí, una cosa de agradecer que no es la cagada que hicieron con el 2 en cuanto a dar algunos pasos atrás frente a su predecesor en cuanto a calidad gráfica, al máximo es un quemapc de impresión, pide cpu:
Imagen
...y también pide gráfica:
Imagen

Desde luego es un juego que para maxear todo ni siquiera las monogpus más burras están libres de algún bajón, y la razón para que no tire nada bien con más de 2x MSAA es que pasa de los 2gb de memoria de video usados (en el caso del equipo de pruebas no es por eso, es que, aun con una pedazo de 7970, falta gráfica, pero por ejemplo con gpus nvidia por muchas 680's que pongas si de verdad se quiere reventar los filtros a resoluciones altas las texturas no caben, hay que pensar en una titan, en modelos de 4gb, o en las bichas de AMD, una burrada vamos)
http://www.guru3d.com/articles_pages/cr ... ark,8.html

No lo he podido probar como se merece, lo justo de la primera mision y disfrutar de los gráficos (y flipar al ver que con MSAA mi pc no puede, luego vi que era por el tema de la ram de las gráficas, pero vaya tela xD), para variar ando con poquísimo tiempo para... nada.

No opinaré del argumento hasta terminarlo, pero lo que he visto no pinta mal, igual se han volcado mucho en el multiplayer, pero si superan el del 2 que ya cumplía no seré yo quien se queje.

Saludos
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: Crysis 3

Notapor rokos » 10 Mar 2013 11:28

Yo lo tengo y he de decir que me gusta mucho mas la historia del primer Crysis, sobre los aspectos graficos es una salvajada lo bien que estan, la lluvia de esa primera mision me impresiono. Yo con mi modesta solución grafica a dia de hoy, me va en torno a los 50fps creo recordar con la misma configuración, supongo que se llevara mejor con nvidia por temas de drivers, por que una 7970 es superior a lo que tengo yo.

Saludos!

Pd: Tiene alguna opcion de Benchmark? No lo he trasteado mucho. Si tuviera se podria poner aqui los resultados :mrgreen: aunque IGB nos arrasaria jaja
  Mi Sobremesa
  • Procesador
    Intel i72600k 3,4Ghz @ 4,0Ghz
  • Placa base
    Gigabyte Z68X-UD4-B3
  • RAM
    G.Skill Ripjaws X 1600 2x4Gb
  • Tarjeta gráfica
    SLI Zotac GTX560Ti 2Gb
  • Disco Duro
    Mushkin Chronos Dx 240gb
  • Unidad Óptica
    Samsung DVD-RW
  • Refrigeración
    Noctua NH-D14
  • Fuente alimentación
    Nox Sonar 780w
  • Caja
    Cooler Master HAF-X
  • Sonido
    Logitech Z 5500-D
  • Sistema operativo
    Windows 7 64Bits Ultimate
  • Monitor
    Benq G2420HDBL y Samsung 37LC630
  • Teclado
    Logitech G15
  • Ratón
    Sharkoon Fireglider
  • Otros
    Raid0 Seagate Barracuda 500Gb
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41

Re: Crysis 3

Notapor Ghost » 10 Mar 2013 12:50

Rokos, seguro que no te has dejado nada por activar? En la gráfica que puso igb las GTX 680, están sobre los 45fps. (aunque también podrían estar hechos con drivers más viejos o una versión sin los parches que han salido, etc)
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6325
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Crysis 3

Notapor Igb » 10 Mar 2013 13:45

Por defecto aunque pongas todo a tope el MSAA queda desactivado, y con muy buen criterio, porque la mayoría de la gente no tiene tanta memoria de video, hay que subirlo a mano en el menú de opciones gráficas avanzadas, igual es eso. De hecho los benchs de arriba están hechos con MSAA a 2x por lo que he comentado antes, muchas gráficas se quedarían con unos mínimos horrendos.

Y ojo, que un SLI de 560Ti subido es bastante guerrero, yo diría que comparable a una 7970 sin problema (un SLI de 570s de stock rendía poco más o menos como una 590, y esta a su vez en rendimiento puro y duro anda pareja a las monogpu tope de gama de esta generación. Y las 560 eran bastante buenas overclockeras, no me extrañaría que sacaras algo más que con una 680)

Buena compra los modelos de 2gb, diría que es el primer juego que a 1080p pide tanto frame buffer de verdad

Por cierto Ghost, ya que me acuerdo del tema, he encontrado el primer juego donde dedicar una gráfica exclusivamente a PhysX realmente hace que los mínimos mejoren drásticamente (de unos 20fps a 60+): Hawken. Y la verdad que no dice mucho a su favor que digamos, mucho efecto de partículas pero a la hora de la verdad tampoco hay nada que sorprenda visualmente, es bastante normalito. Matar moscas a cañonazos vamos, pero será de los pocos que realmente aprovechan esto y no lo ponen por poner

Saludos
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: Crysis 3

Notapor Ghost » 10 Mar 2013 14:54

No recordaba que rokos tenia un SLI, Jeje.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6325
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Crysis 3

Notapor Ghost » 10 Mar 2013 18:39

Os dejo alguna capturilla más, sin duda, a nivel técnico está por encima de cualquier cosa vista hasta la fecha. A nivel de historia pues tampoco me está disgustando, de momento va bien :)

Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6325
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Crysis 3

Notapor Zoltelder » 13 Mar 2013 11:46

Lo estoy jugando, pero muy muy poco. Solo ire por la mision 2 desde casi 2 semanas que lo tengo. Calidad media, mi 5850 no da para más.
  PC Gamer
  • Procesador
    Intel i5 750 3.8GHz
  • Placa base
    Asus P7P55D PRO
  • RAM
    GSkill Trident 4GB 1600Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte 5850
  • Disco Duro
    SSD Crucial M4 128GB / WD CB 1TB / WD CB 500GB
  • Unidad Óptica
    -
  • Refrigeración
    Noctua NH-U12P SE2
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 650
  • Caja
    Antec Twelve Hundred
  • Sonido
    Creative X-Fi Titanium
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG W2453V-PF
  • Teclado
    Logitech Wave
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    Sennheiser PC350
  • Otros
    -
Ocultar
Avatar de Usuario
Zoltelder
 
Mensajes: 4727
Registrado: 02 Feb 2007 19:59
Ubicación: Badajoz

Re: Crysis 3

Notapor Ghost » 13 Mar 2013 18:08

En calidad media Crysis 3 ya ofrece mucha más calidad que otros en calidad ultra alta, jeje. De todas formas, esa 5850 sigue pudiendo con muchos juegos con una calidad muy alta, AMD lo hizo muy bien en su día con la 58XX :) . ¿Has pensado hacerte un CF?, tu i5 todavía es revoltoso a esa frecuencia.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6325
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Siguiente

Volver a Acción 3D

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot]

cron