Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

Crysis

Juegos tipo Counter Strike, Unreal Tournament, FEAR, Prey...

Re: Crysis

Notapor Zoltelder » 08 Oct 2007 13:33

tio el virtualdub es gratis http://virtualdub.uptodown.com/



Publicidad
  PC Gamer
  • Procesador
    Intel i5 750 3.8GHz
  • Placa base
    Asus P7P55D PRO
  • RAM
    GSkill Trident 4GB 1600Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte 5850
  • Disco Duro
    SSD Crucial M4 128GB / WD CB 1TB / WD CB 500GB
  • Unidad Óptica
    -
  • Refrigeración
    Noctua NH-U12P SE2
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 650
  • Caja
    Antec Twelve Hundred
  • Sonido
    Creative X-Fi Titanium
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG W2453V-PF
  • Teclado
    Logitech Wave
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    Sennheiser PC350
  • Otros
    -
Ocultar
Avatar de Usuario
Zoltelder
 
Mensajes: 4727
Registrado: 02 Feb 2007 19:59
Ubicación: Badajoz

Re: Crysis

Notapor alarido » 08 Oct 2007 17:43

A parte de uno de los programas de edición de video libres más conocidos y utilizados.
Avatar de Usuario
alarido
 
Mensajes: 2313
Registrado: 04 Feb 2007 03:57
Ubicación: Madrid

Re: Crysis

Notapor SoTA » 08 Oct 2007 19:03

Pues me habré bajado una beta o algo, pero no hay forma de personalizar la compresión.

Voy a probar con el de la pagina oficial.
Avatar de Usuario
SoTA
 
Mensajes: 3395
Registrado: 03 Feb 2007 12:25

Re: Crysis

Notapor alarido » 08 Oct 2007 19:33

Para poder cambiar los parametros de compresion tienes que poner el modo de tratamiento de audio y/o video en full processing mode y luego obviamente tener instalados los codecs que quieras usar.
Avatar de Usuario
alarido
 
Mensajes: 2313
Registrado: 04 Feb 2007 03:57
Ubicación: Madrid

Re: Crysis

Notapor SoTA » 08 Oct 2007 19:59

Gracias tio, aunque ahora mismo estaba terminando de comprimirlos, ahora se ven mucho mejor, a ver si no pierden calidad al subirlos a youtube
Avatar de Usuario
SoTA
 
Mensajes: 3395
Registrado: 03 Feb 2007 12:25

Re: Crysis

Notapor Zoltelder » 12 Oct 2007 12:57

Aqui los requisitos para poder jugar al Crysis

Minimum System Requirements

* OS - Windows XP or Windows Vista
* Processor - 2.8 GHz or faster (XP) or 3.2 GHz or faster* (Vista)
* Memory - 1.0 GB RAM (XP) or 1.5 GB RAM (Vista)
* Video Card -256 MB**
* Hard Drive - 12GB
* Sound Card - DirectX 9.0c compatible
* Supported Processors: Intel Pentium 4 2.8 GHz (3.2 GHz for Vista) or faster, Intel Core 2.0 GHz (2.2 GHz for Vista) or faster, AMD Athlon 2800+ (3200+ for Vista) or faster.
* Supported chipsets: NVIDIA GeForce 6800 GT or greater; ATI Radeon 9800 Pro (Radeon X800 Pro for Vista) or greater. Laptop versions of these chipsets may work but are not supported. Integrated chipsets are not supported. Updates to your video and sound card drivers may be required.

Recommended System Requirements

* OS - Windows XP / Vista
* Processor - Intel Core 2 DUO @ 2.2GHz or AMD Athlon 64 X2 4400+
* Memory - 2.0 GB RAM
* GPU - NVIDIA GeForce 8800 GTS/640 or simil
  PC Gamer
  • Procesador
    Intel i5 750 3.8GHz
  • Placa base
    Asus P7P55D PRO
  • RAM
    GSkill Trident 4GB 1600Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte 5850
  • Disco Duro
    SSD Crucial M4 128GB / WD CB 1TB / WD CB 500GB
  • Unidad Óptica
    -
  • Refrigeración
    Noctua NH-U12P SE2
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 650
  • Caja
    Antec Twelve Hundred
  • Sonido
    Creative X-Fi Titanium
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG W2453V-PF
  • Teclado
    Logitech Wave
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    Sennheiser PC350
  • Otros
    -
Ocultar
Avatar de Usuario
Zoltelder
 
Mensajes: 4727
Registrado: 02 Feb 2007 19:59
Ubicación: Badajoz

Re: Crysis

Notapor icaroheaven » 17 Nov 2007 21:46

jesusron13 escribió:Cuando lo tenga aviso xD.
Lo malo del GoW es que es sólo para Vista... aunque como sea como el Halo 2 que unos piratillas con un parche lo hacían válido para XP... con unos fps mucho más elevados... estos de M$...

Queremos el GoW ya!!!!!!!!!!!!!


El GoW no es solo para Vista!! Si yo estoy jugando en XP xDDDDD

El Crysis lo tengo que probar, la demo al menos, a ver si me tira... porque si no tendré que esperar a pillarme el nuevo ordenata para comprar el juego o no xD.
Caja: Antec Twelve Hundred <> CPU: Core i5 2500K 3.3GHz + NH-D14 <> MB: Asrock P67Extreme6 B3 <> RAM: 8GB G-Skill Ripjaws X DDR3 1600MHz 9-9-9-24 1.5V <> GPU: Zotac GTX470 & GB GTX275SOC <> HD: 2x500GB Caviar Black WD5001AALS & SEAGATE Green
Avatar de Usuario
icaroheaven
 
Mensajes: 484
Registrado: 21 Feb 2007 20:25

Re: Crysis

Notapor jesusron13 » 18 Nov 2007 12:04

Mira la fecha del post, en ese momento nadie sabía si el juego sería finalmente exclusivo para Vista pero todo hacía indicar que sí, por cierto ya hay un hilo para el GoW en este mismo subforo.
Asrock Dual Sata2 939 / AMD X2 3800+ / 2*1 GB GSKill 400mhz 2-3-2-5 / nVIDIA 7900 GTO 512mb /
XFI Fatal1ty / Enermax Noisetaker 600w / Logitech Z5500 / CM Stacker / Canon MP610
Avatar de Usuario
jesusron13
 
Mensajes: 1128
Registrado: 02 Feb 2007 17:36
Ubicación: Zafra

Re: Crysis

Notapor SoTA » 20 Nov 2007 12:51

He leido por ahí que la diferencia entre el d10 y el d9 en el crysis es que con las d10 puedes poner los graficos en very high, mientras que en direct9 está blokeado, pero se puede desblokear:

Bueno, por si a alguien le interesa probar la demo esta en lo que sería "very high" ( menos los efectos propios de DX 10 ) que siga las siguientes intrucciones ( y de paso llore XD ):
-Seguir esta ruta=>X:\Archivos de programa\Electronic Arts\Crytek\Crysis SP Demo\Game\Config\CVarGroups( Sustituir la "x" del principio por la unidad en la que esté instalada la demo.
-en esta carpeta abrir todos los .CFG con el bloc de notas menos "sys_spec_Full" este es intocable.
-Bien, una vez abierto por ejemplo "sys_spec_GameEffects", copiar todo lo que pone debajo del "bla bla bla = 4" y pegarlo ( sustituyendolo, obviamente ) por lo que pone debajo del [3] algo así:
Original:
Cita:
[default]
; default of this CVarGroup
= 4

i_lighteffects = 1
g_ragdollMinTime = 15.0
g_ragdollUnseenTime = 2
g_ragdollDistance = 40.0
g_battleDust_enable = 1

[1]
i_lighteffects = 0
g_ragdollMinTime = 5.0
g_ragdollDistance = 10.0
g_battleDust_enable = 0

[2]
i_lighteffects = 0
g_ragdollMinTime = 8.0
g_ragdollDistance = 20.0
g_battleDust_enable = 0

[3]
g_ragdollMinTime = 13.0
g_ragdollDistance = 30.0
g_battleDust_enable = 0


-Y el "retocado" a "Very High", que quedaría como lo siguiente:
Cita:
[default]
; default of this CVarGroup
= 4

i_lighteffects = 1
g_ragdollMinTime = 15.0
g_ragdollUnseenTime = 2
g_ragdollDistance = 40.0
g_battleDust_enable = 1

[1]
i_lighteffects = 0
g_ragdollMinTime = 5.0
g_ragdollDistance = 10.0
g_battleDust_enable = 0

[2]
i_lighteffects = 0
g_ragdollMinTime = 8.0
g_ragdollDistance = 20.0
g_battleDust_enable = 0

[3]
i_lighteffects = 1
g_ragdollMinTime = 15.0
g_ragdollUnseenTime = 2
g_ragdollDistance = 40.0
g_battleDust_enable = 1


...Y repetir todo este proceso con todos los .cfg de esta carpeta acordaos, menos este=> "sys_spec_Full" que debe ser intocable.
Y preparaos para llorar XD.

Como último añadir que en las opciones de juego no se verá como "very high" ( dentro del juego sí ) y que apenas se aprecia el cambio hasta que se hace de día al menos, y que bueno, hay que reconocer que pita un poco mejor ...pero de que vale si no tira ni en high?

Avatar de Usuario
SoTA
 
Mensajes: 3395
Registrado: 03 Feb 2007 12:25

Re: Crysis

Notapor Zoltelder » 20 Nov 2007 18:51

Pues yo no se que tal se moverá el Crysis en Very High con D9....

Si con una 8800GTS y un C2D 6600 estamos hablando de una media de 30 fps en high, ¿como sera en very high? :roll:
  PC Gamer
  • Procesador
    Intel i5 750 3.8GHz
  • Placa base
    Asus P7P55D PRO
  • RAM
    GSkill Trident 4GB 1600Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte 5850
  • Disco Duro
    SSD Crucial M4 128GB / WD CB 1TB / WD CB 500GB
  • Unidad Óptica
    -
  • Refrigeración
    Noctua NH-U12P SE2
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 650
  • Caja
    Antec Twelve Hundred
  • Sonido
    Creative X-Fi Titanium
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG W2453V-PF
  • Teclado
    Logitech Wave
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    Sennheiser PC350
  • Otros
    -
Ocultar
Avatar de Usuario
Zoltelder
 
Mensajes: 4727
Registrado: 02 Feb 2007 19:59
Ubicación: Badajoz

AnteriorSiguiente

Volver a Acción 3D

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot]

cron