Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

Crysis

Juegos tipo Counter Strike, Unreal Tournament, FEAR, Prey...

Re: Crysis

Notapor jesusron13 » 23 Nov 2007 20:18

Zoltelder escribió:Pues yo no se que tal se moverá el Crysis en Very High con D9....

Si con una 8800GTS y un C2D 6600 estamos hablando de una media de 30 fps en high, ¿como sera en very high? :roll:

Pues tendrás que hacer un SLI con dos ordenadores, Crytek flipa macho ande van con los requisitos??? el Far Cry estaba de pm y no necesitaba ningún ordenador de la NASA precisamente...



Publicidad
Asrock Dual Sata2 939 / AMD X2 3800+ / 2*1 GB GSKill 400mhz 2-3-2-5 / nVIDIA 7900 GTO 512mb /
XFI Fatal1ty / Enermax Noisetaker 600w / Logitech Z5500 / CM Stacker / Canon MP610
Avatar de Usuario
jesusron13
 
Mensajes: 1128
Registrado: 02 Feb 2007 17:36
Ubicación: Zafra

Re: Crysis

Notapor Zoltelder » 09 Dic 2007 20:18

Makku12 si te leyeras las normas antes de postear sabrias que este tipo de posts sobran, asi que mirate las normas viewtopic.php?f=7&t=1038
  PC Gamer
  • Procesador
    Intel i5 750 3.8GHz
  • Placa base
    Asus P7P55D PRO
  • RAM
    GSkill Trident 4GB 1600Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte 5850
  • Disco Duro
    SSD Crucial M4 128GB / WD CB 1TB / WD CB 500GB
  • Unidad Óptica
    -
  • Refrigeración
    Noctua NH-U12P SE2
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 650
  • Caja
    Antec Twelve Hundred
  • Sonido
    Creative X-Fi Titanium
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG W2453V-PF
  • Teclado
    Logitech Wave
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    Sennheiser PC350
  • Otros
    -
Ocultar
Avatar de Usuario
Zoltelder
 
Mensajes: 4727
Registrado: 02 Feb 2007 19:59
Ubicación: Badajoz

Re: Crysis

Notapor jesusron13 » 14 Dic 2007 16:28

Lo dicho por Zoltelder. A la próxima actúo no sólo borrando el post.
Asrock Dual Sata2 939 / AMD X2 3800+ / 2*1 GB GSKill 400mhz 2-3-2-5 / nVIDIA 7900 GTO 512mb /
XFI Fatal1ty / Enermax Noisetaker 600w / Logitech Z5500 / CM Stacker / Canon MP610
Avatar de Usuario
jesusron13
 
Mensajes: 1128
Registrado: 02 Feb 2007 17:36
Ubicación: Zafra

Re: Crysis

Notapor Zoltelder » 28 May 2008 19:44

Algun alma caritativa que le guste probar como va el Crysis de framerate, por ejemplo Ghost :P, que pruebe esto:
http://www.elotrolado.net/hilo_cfg-crysis_988116
http://www.crymod.com/thread.php?threadid=14195

El primero he leido tanto ahi como en otro foro que se ganan algunos fps y se ve mejor.
En el segundo enlace lo unico que se es lo que pone ahi, pero creo que lo voy a probar.

Digo que lo probeis porque la mayoria teneis mejor procesador y grafica que yo, asi que si notais algo, lo notareis mas que yo.
  PC Gamer
  • Procesador
    Intel i5 750 3.8GHz
  • Placa base
    Asus P7P55D PRO
  • RAM
    GSkill Trident 4GB 1600Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte 5850
  • Disco Duro
    SSD Crucial M4 128GB / WD CB 1TB / WD CB 500GB
  • Unidad Óptica
    -
  • Refrigeración
    Noctua NH-U12P SE2
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 650
  • Caja
    Antec Twelve Hundred
  • Sonido
    Creative X-Fi Titanium
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG W2453V-PF
  • Teclado
    Logitech Wave
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    Sennheiser PC350
  • Otros
    -
Ocultar
Avatar de Usuario
Zoltelder
 
Mensajes: 4727
Registrado: 02 Feb 2007 19:59
Ubicación: Badajoz

Re: Crysis

Notapor Ghost » 29 May 2008 00:07

Dos 8600gts SLI, a 1650x1080, todo MEDIO y algún HIGH, 32fps de media en el GPU test. Máximo de 41.94. Las tarjetas con OC a 720Mhz.

Pero por ejemplo en la fase del portaaviones cuando viene el barco de guerra extraterrestre, pega tirones y a veces el framerate puede que baje a 10 o 11 como mucho.

No creo que pueda hacer más OC con ella, por razones de temperatura, la antigua ha pasado de estar en idle a 43-44º a 50º. La nueva a 54º (sin ventilación). Quizá si consigo hacerla el vmod y la pueda poner a 900Mhz como la primera, pondré un ventilador de 90mm encima y quitaré la Audigy (porque sino no cabe xD). Más alante prepararé una x-fi o algo que vaya en un PCI-Express de los pequeños.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Crysis

Notapor Zoltelder » 29 May 2008 10:39

Pero si yo lo unico que quiero es que pruebes esos mods del Crysis xD

No, es para ver la mejora de rendimiento, pero si lo haces, no te olvides de conservar tu archivo de configuracion del Crysis, el system.cfg
  PC Gamer
  • Procesador
    Intel i5 750 3.8GHz
  • Placa base
    Asus P7P55D PRO
  • RAM
    GSkill Trident 4GB 1600Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte 5850
  • Disco Duro
    SSD Crucial M4 128GB / WD CB 1TB / WD CB 500GB
  • Unidad Óptica
    -
  • Refrigeración
    Noctua NH-U12P SE2
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 650
  • Caja
    Antec Twelve Hundred
  • Sonido
    Creative X-Fi Titanium
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG W2453V-PF
  • Teclado
    Logitech Wave
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    Sennheiser PC350
  • Otros
    -
Ocultar
Avatar de Usuario
Zoltelder
 
Mensajes: 4727
Registrado: 02 Feb 2007 19:59
Ubicación: Badajoz

Re: Crysis

Notapor Ghost » 29 May 2008 10:47

jejeje, lo probaré a ver que sale, de todas formas creo que alguno ya he probado y sí que se conseguía algo.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Anterior

Volver a Acción 3D

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot]