Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

Call of duty 4

Juegos tipo Counter Strike, Unreal Tournament, FEAR, Prey...

Call of duty 4

Notapor TrIpeR » 21 Nov 2007 18:20

Juegazoooo!!! Puef me lo he instalado al venir del instituto y me ha costado despegarme. Está genial. Los gráficos son buenos, recomiendo el español porque hacen comentarios algunos de ellos graciosos, otros bastante reales. Cosas que me han sorprendido... Mucha libertad de movimientos y mapas muy muy grandes. Hay perros que te atacan y tienes que defenderte con las manos de ellos porque son muy rápidos. Todavía no he tenido la oportunidad de conducir nada, no se si se podrá. La historia es buena, está dividido en 3 actos. La vida es un poco rara, te debes de ir regenerando solo porque si te disparan se te pone la pantalla en rojo y si te siguen disparando terminas muriendo, pero si te pones a cubierto la pantalla se va aclarando y te salvas. Hay muchas armas, misiles de guia por calor... En una misión estas en un avión que va dando vueltas a una ciudad y tienes que disparar desde el. Me ha gustado bastante, promete horas de vicio :P Yo pensaba que ya me habría pasado medio juego, pero no, parece largo.



Publicidad
Avatar de Usuario
TrIpeR
 
Mensajes: 963
Registrado: 07 Feb 2007 21:18
Ubicación: Madrid

Re: Call of duty 4

Notapor alarido » 21 Nov 2007 18:27

Interesante, es uno de los juegos que tengo en la lista ...

Lo de la vida es igual que en la versión 2, si estas parado un rato a cubierto te recuperas, en su momento fue muy polemico por el multijugador.
Avatar de Usuario
alarido
 
Mensajes: 2313
Registrado: 04 Feb 2007 03:57
Ubicación: Madrid

Re: Call of duty 4

Notapor icaroheaven » 23 Nov 2007 08:40

Eso pasa también en el Red Steel, que menudos vicios que me echo con los amigos en la Wii xDD
Caja: Antec Twelve Hundred <> CPU: Core i5 2500K 3.3GHz + NH-D14 <> MB: Asrock P67Extreme6 B3 <> RAM: 8GB G-Skill Ripjaws X DDR3 1600MHz 9-9-9-24 1.5V <> GPU: Zotac GTX470 & GB GTX275SOC <> HD: 2x500GB Caviar Black WD5001AALS & SEAGATE Green
Avatar de Usuario
icaroheaven
 
Mensajes: 484
Registrado: 21 Feb 2007 20:25

Re: Call of duty 4

Notapor Shimmer » 23 Nov 2007 11:38

Interesante. Tengo que probarlo. Aunque aqui con el portatil, dudo que me tire bien con el dado que la grafica que lleva es una 8600GT y no se si le costará un poco moverlo.....
Alguien lo ha probado con una grafica similar?
Shimmer
 
Mensajes: 250
Registrado: 03 Feb 2007 08:26

Re: Call of duty 4

Notapor TrIpeR » 23 Nov 2007 15:17

Ya me lo he pasado ya, un poco corto, pensaba que iba a ser más largo, pero está genial, el modo multijugador tiene que ser la leche. Yo tengo una X850 XT y poniendo todo al máximo ha ido perfecto, yo creo que recortando un poco algunas opciones podría irte bien. Además tiene bastantes opciones de configuración de vídeo.
Avatar de Usuario
TrIpeR
 
Mensajes: 963
Registrado: 07 Feb 2007 21:18
Ubicación: Madrid

Re: Call of duty 4

Notapor jesusron13 » 23 Nov 2007 19:54

Como alarido también lo tengo en mi lista, personalmente tengo otras preferencias pero no tendo ninguna duda que voy a disfrutar de lo lindo con este juego, pero el GoW es el GoW xD.
Asrock Dual Sata2 939 / AMD X2 3800+ / 2*1 GB GSKill 400mhz 2-3-2-5 / nVIDIA 7900 GTO 512mb /
XFI Fatal1ty / Enermax Noisetaker 600w / Logitech Z5500 / CM Stacker / Canon MP610
Avatar de Usuario
jesusron13
 
Mensajes: 1128
Registrado: 02 Feb 2007 17:36
Ubicación: Zafra

Re: Call of duty 4

Notapor alarido » 02 Dic 2007 18:58

Bueno, ya tengo una copia en mis manos y aunque no he podido jugar ya que estoy estudiando para una par de cosas si lo he probado y a parte de que tiene una pinta excelente me ha sorprendido muy gratamente el rendimiento, pese a tener un PC ya relativamente modesto (Athlon 64 3400+, 1 GB RAM y Ati 9800 Pro) la configuración automatica se ha puesto en 1024*768 y con configuraciones de calidad decentes (incluso AAx4) por lo que he visto se mueve muy fluido como en anteriores entregas.

Jugabilidad, etc. insisto una pinta muy muy muy buena.
Avatar de Usuario
alarido
 
Mensajes: 2313
Registrado: 04 Feb 2007 03:57
Ubicación: Madrid

Re: Call of duty 4

Notapor Shimmer » 03 Dic 2007 12:05

Ah perfecto, si va con la 9800, con la 8600gt tiene que ir perfecto. Estoy deseando "comprarlo" pa probarlo.

(Que raro ver a alarido hablando de juegos y que está ansioso por probarlo...) :mrgreen: :mrgreen:
Shimmer
 
Mensajes: 250
Registrado: 03 Feb 2007 08:26

Re: Call of duty 4

Notapor jesusron13 » 05 Dic 2007 19:37

Nunca pensé que el COD4 se pudiera mover con una 9800... me quedo a cuadros... xDDD.
Asrock Dual Sata2 939 / AMD X2 3800+ / 2*1 GB GSKill 400mhz 2-3-2-5 / nVIDIA 7900 GTO 512mb /
XFI Fatal1ty / Enermax Noisetaker 600w / Logitech Z5500 / CM Stacker / Canon MP610
Avatar de Usuario
jesusron13
 
Mensajes: 1128
Registrado: 02 Feb 2007 17:36
Ubicación: Zafra

Re: Call of duty 4

Notapor alarido » 05 Dic 2007 23:18

Solo he jugado a la misión inicial y en configuración por defecto ha funcionado, lo requisitos minimos creo que eran un 2400, 512 de ram y una 9800 pro, usease que los paso un poco pelado.
Avatar de Usuario
alarido
 
Mensajes: 2313
Registrado: 04 Feb 2007 03:57
Ubicación: Madrid

Siguiente

Volver a Acción 3D

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Majestic-12 [Bot], Yahoo [Bot]