Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

Call of duty 4

Juegos tipo Counter Strike, Unreal Tournament, FEAR, Prey...

Re: Call of duty 4

Notapor ReKaJ » 20 Jun 2008 10:37

a mi me paso lo mismo, se me termino haciendo corto...ahora me toca probar el multiplayer



Publicidad
Avatar de Usuario
ReKaJ
 
Mensajes: 632
Registrado: 06 Feb 2007 19:54
Ubicación: CaRaBaNcHeL CiTy

Re: Call of duty 4

Notapor Ghost » 20 Jun 2008 14:57

Ahora quiero elegir entre Strangehold, Quake Wars o Rainbow Six las Vegas 2 (los dos últimos por la temática parecida a CoD4)
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6323
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Call of duty 4

Notapor SoTA » 20 Jun 2008 15:37

el quake wars supongo q sabes que no tiene single, en 2 días estas aburrido.

Vicia un tiempo al multi del call of duty ombre
Avatar de Usuario
SoTA
 
Mensajes: 3395
Registrado: 03 Feb 2007 12:25

Re: Call of duty 4

Notapor Ghost » 20 Jun 2008 16:50

No tiene single ?¿?¿?, he leido por ahí que las misiones eran salvar a uno, o romper algo, o cosas así ... pero no sabía que no tenía single :p .
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6323
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Call of duty 4

Notapor SoTA » 20 Jun 2008 17:20

Si, pero es el multiplayer jugado con bots.
Avatar de Usuario
SoTA
 
Mensajes: 3395
Registrado: 03 Feb 2007 12:25

Re: Call of duty 4

Notapor Zoltelder » 20 Jun 2010 13:07

Bueno, estoy liado ahora haciendo el intento de mini videofrags del COD4, de partidas que tengo por ahi guardadas. Estoy empezando y se donde están los fallos y donde se tiene que mejorar, asi que no me deis mucha caña :mrgreen:

Si pudiera ponerlo embed lo pondría, asi que os dejo el thumb para que podais acceder al enlace.

Este es de una copa de 2vs2 de Desert Eagle de la ESL
Imagen


Este es de hace tiempo, lo menos hace 6 meses en una simple war. Este esta sin musica, pero bueno, se puede apreciar al menos lo que gana el juego en cuanto a graficos
Imagen
  PC Gamer
  • Procesador
    Intel i5 750 3.8GHz
  • Placa base
    Asus P7P55D PRO
  • RAM
    GSkill Trident 4GB 1600Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte 5850
  • Disco Duro
    SSD Crucial M4 128GB / WD CB 1TB / WD CB 500GB
  • Unidad Óptica
    -
  • Refrigeración
    Noctua NH-U12P SE2
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 650
  • Caja
    Antec Twelve Hundred
  • Sonido
    Creative X-Fi Titanium
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG W2453V-PF
  • Teclado
    Logitech Wave
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    Sennheiser PC350
  • Otros
    -
Ocultar
Avatar de Usuario
Zoltelder
 
Mensajes: 4727
Registrado: 02 Feb 2007 19:59
Ubicación: Badajoz

Re: Call of duty 4

Notapor Ghost » 22 Jun 2010 15:00

En el segundo vídeo, el primero q te cargas, apuntas a bulto o apuntas de verdad ? (si es la segunda madre mía), luego el tío que te sale por la izquierda, ¿cómo leches sabes que va a aperecer por ahí?

Tiene que dar miedo jugar contigo en el CoD4 ...
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6323
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Call of duty 4

Notapor Xtreme » 22 Jun 2010 15:02

Ghost escribió:En el segundo vídeo, el primero q te cargas, apuntas a bulto o apuntas de verdad ? (si es la segunda madre mía), luego el tío que te sale por la izquierda, ¿cómo leches sabes que va a aperecer por ahí?

Tiene que dar miedo jugar contigo en el CoD4 ...


Con el no tiene que dar miedo, contra el si xD
  Sobremesa jugón
  • Procesador
    Intel Core 2 Q8200 @2.8
  • Placa base
    Asus Maximus Formula
  • RAM
    2x2gb Samsung Drr2 667@800
  • Tarjeta gráfica
    AMD 6870 xfx OC
  • Disco Duro
  • Unidad Óptica
  • Refrigeración
    Thermaltake isgc 300
  • Fuente alimentación
  • Caja
    Nox coolbay W
  • Sonido
    Creative soundblaster
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate
  • Monitor
  • Teclado
  • Ratón
    Logitech g400
  • Otros
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
Xtreme
 
Mensajes: 1023
Registrado: 13 Dic 2009 23:47

Re: Call of duty 4

Notapor Zoltelder » 22 Jun 2010 19:06

El primero?? jaja si me dices el ultimo que mato bueno, pero el primero es un tiro facil, estaba delante sin ninguna complicacion.
El 2º que muere, pues cuando estoy mirando por la ventana se ve su cabeza pasar y luego por los pasos se que sale y no se queda quieto detras del muro. En pantalla completa se ven mejor.

Bueno, sigo con 2 videos más.
Este fue de una prueba que hice hace mucho solo para ver como quedaba el COD4 despues con la cfg movie. Este ya lo vio Sota hace tiempo.
Imagen


Y este es uno que acabo de editar con el Sony Vegas. Sigue siendo como los anteriores, de demos que tenia guardadas de hace meses.
Imagen
  PC Gamer
  • Procesador
    Intel i5 750 3.8GHz
  • Placa base
    Asus P7P55D PRO
  • RAM
    GSkill Trident 4GB 1600Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte 5850
  • Disco Duro
    SSD Crucial M4 128GB / WD CB 1TB / WD CB 500GB
  • Unidad Óptica
    -
  • Refrigeración
    Noctua NH-U12P SE2
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 650
  • Caja
    Antec Twelve Hundred
  • Sonido
    Creative X-Fi Titanium
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG W2453V-PF
  • Teclado
    Logitech Wave
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    Sennheiser PC350
  • Otros
    -
Ocultar
Avatar de Usuario
Zoltelder
 
Mensajes: 4727
Registrado: 02 Feb 2007 19:59
Ubicación: Badajoz

Re: Call of duty 4

Notapor rokos » 22 Jun 2010 20:58

Ahi que joders* esta la cosa como pa hechar un 1vs1 y apostar xDDD
  Mi Sobremesa
  • Procesador
    Intel i72600k 3,4Ghz @ 4,0Ghz
  • Placa base
    Gigabyte Z68X-UD4-B3
  • RAM
    G.Skill Ripjaws X 1600 2x4Gb
  • Tarjeta gráfica
    SLI Zotac GTX560Ti 2Gb
  • Disco Duro
    Mushkin Chronos Dx 240gb
  • Unidad Óptica
    Samsung DVD-RW
  • Refrigeración
    Noctua NH-D14
  • Fuente alimentación
    Nox Sonar 780w
  • Caja
    Cooler Master HAF-X
  • Sonido
    Logitech Z 5500-D
  • Sistema operativo
    Windows 7 64Bits Ultimate
  • Monitor
    Benq G2420HDBL y Samsung 37LC630
  • Teclado
    Logitech G15
  • Ratón
    Sharkoon Fireglider
  • Otros
    Raid0 Seagate Barracuda 500Gb
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41

AnteriorSiguiente

Volver a Acción 3D

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Exabot [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher, Majestic-12 [Bot], Yahoo [Bot]