Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

Street Fighter IV

Juegos tipo PES6, FIFA, NHL, NBA, Virtua Tennis...

Street Fighter IV

Notapor jesusron13 » 08 Jun 2008 13:44

Pues sí lo pongo en deportes porque no hay subforo específico, tal vez sería mejor dejar un foro general para juegos y quitar tanto subforo???

Al caso, Capcom presenta su nuevo Street Fighter pero esta vez no será exclusivo para consolar si no que también tendremos versión para pc, así que algunos ya podemos dejar de quejarnos porque no hubiera juegos de lucha para pc actuales, os dejo el link.

http://www.meristation.com/v3/des_avanc ... 159&pic=PC



Publicidad
Asrock Dual Sata2 939 / AMD X2 3800+ / 2*1 GB GSKill 400mhz 2-3-2-5 / nVIDIA 7900 GTO 512mb /
XFI Fatal1ty / Enermax Noisetaker 600w / Logitech Z5500 / CM Stacker / Canon MP610
Avatar de Usuario
jesusron13
 
Mensajes: 1128
Registrado: 02 Feb 2007 17:36
Ubicación: Zafra

Re: Street Fighter IV

Notapor ReKaJ » 08 Jun 2008 14:07

me cansan un poco este tipo de juegos, pero por probar...quizas me enganche, vete tu a saber...
Avatar de Usuario
ReKaJ
 
Mensajes: 632
Registrado: 06 Feb 2007 19:54
Ubicación: CaRaBaNcHeL CiTy

Re: Street Fighter IV

Notapor jesusron13 » 05 Jul 2009 23:17

Actualizo este post para dejar el análisis de Meristation de este juego y vaya notaza!

http://www.meristation.com/v3/des_anali ... 159&pic=PC

Yo ya lo tengo encargado pero sin mando las voy a pasar canutas...
Asrock Dual Sata2 939 / AMD X2 3800+ / 2*1 GB GSKill 400mhz 2-3-2-5 / nVIDIA 7900 GTO 512mb /
XFI Fatal1ty / Enermax Noisetaker 600w / Logitech Z5500 / CM Stacker / Canon MP610
Avatar de Usuario
jesusron13
 
Mensajes: 1128
Registrado: 02 Feb 2007 17:36
Ubicación: Zafra

Re: Street Fighter IV

Notapor Zoltelder » 06 Jul 2009 10:11

el otro dia lo dije, a ver si lo pruebo. quiero ver que tal está que parece tener buena pinta.

Lo del mando, como sabes a mi se me jodio el logitech por el cable que no hacia bien contacto y hace poco fui al carrefour a ver si veia uno baratucho y encontré algo que hacia tiempo que tambien buscaba pero que no daba con el, el adaptador de mando de PS2 a PC. 8€ y funciona perfecto, ningun problema. Ademas es SpeedLink, que es conocida la marca.

Lo malo es que si no tienes PS2 pos chungo xD
  PC Gamer
  • Procesador
    Intel i5 750 3.8GHz
  • Placa base
    Asus P7P55D PRO
  • RAM
    GSkill Trident 4GB 1600Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte 5850
  • Disco Duro
    SSD Crucial M4 128GB / WD CB 1TB / WD CB 500GB
  • Unidad Óptica
    -
  • Refrigeración
    Noctua NH-U12P SE2
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 650
  • Caja
    Antec Twelve Hundred
  • Sonido
    Creative X-Fi Titanium
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG W2453V-PF
  • Teclado
    Logitech Wave
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    Sennheiser PC350
  • Otros
    -
Ocultar
Avatar de Usuario
Zoltelder
 
Mensajes: 4727
Registrado: 02 Feb 2007 19:59
Ubicación: Badajoz

Re: Street Fighter IV

Notapor Ghost » 06 Jul 2009 10:41

Yo ya lo he probado, y está bien, aunque no me convence mucho el control con el mando de Xbox 360, los ayouuuken, me sale 1 de cada 5 (y mientras tanto me ostian, jaja).
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Street Fighter IV

Notapor jesusron13 » 10 Jul 2009 15:42

Nada, cuatro combates y a la estantería y no porque no me guste, simplemente es muy difícil hacer magias con teclado, lo dejo en el recuerdo hasta que apañe un mando, seguramente el mismo que tú Zoltelder, el de la Play pero en inalámbrico a ser posible.
Asrock Dual Sata2 939 / AMD X2 3800+ / 2*1 GB GSKill 400mhz 2-3-2-5 / nVIDIA 7900 GTO 512mb /
XFI Fatal1ty / Enermax Noisetaker 600w / Logitech Z5500 / CM Stacker / Canon MP610
Avatar de Usuario
jesusron13
 
Mensajes: 1128
Registrado: 02 Feb 2007 17:36
Ubicación: Zafra

Re: Street Fighter IV

Notapor Ghost » 10 Jul 2009 15:51

Con el de la Xbox 360 se hacen fatal ... por lo menos con el stick analógico :( .
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Street Fighter IV

Notapor jesusron13 » 11 Jul 2009 11:42

Tenía pensado comprarme de todas maneras el mando de la Play, siempre me ha parecido más cómodo y ergonómico que el de la XBOX, al menos en mi caso.

Iba a pediros si podías poner algunas magias de los personajes porque siempre fui más de Mortal Kombat, pero he encontrado una lista y os la dejo aquí.

http://www.flickr.com/photos/wildgames/ ... 699629394/
Asrock Dual Sata2 939 / AMD X2 3800+ / 2*1 GB GSKill 400mhz 2-3-2-5 / nVIDIA 7900 GTO 512mb /
XFI Fatal1ty / Enermax Noisetaker 600w / Logitech Z5500 / CM Stacker / Canon MP610
Avatar de Usuario
jesusron13
 
Mensajes: 1128
Registrado: 02 Feb 2007 17:36
Ubicación: Zafra

Re: Street Fighter IV

Notapor alarido » 11 Jul 2009 11:45

Yo lo he jugado en PS3 y no me convence mucho la verdad, en PC supongo que sera parecido.
Avatar de Usuario
alarido
 
Mensajes: 2313
Registrado: 04 Feb 2007 03:57
Ubicación: Madrid

Re: Street Fighter IV

Notapor Zoltelder » 11 Jul 2009 23:22

ese enlace tiene algunos combos que tal cual vienen no se por donde cogerlos, no los entiendo. Por ejemplo de Ryu (o Ken que son iguales) o Chun Li me los tengo mamaisimos, pero los veo ahi y me quedo asi 8O
  PC Gamer
  • Procesador
    Intel i5 750 3.8GHz
  • Placa base
    Asus P7P55D PRO
  • RAM
    GSkill Trident 4GB 1600Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte 5850
  • Disco Duro
    SSD Crucial M4 128GB / WD CB 1TB / WD CB 500GB
  • Unidad Óptica
    -
  • Refrigeración
    Noctua NH-U12P SE2
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 650
  • Caja
    Antec Twelve Hundred
  • Sonido
    Creative X-Fi Titanium
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG W2453V-PF
  • Teclado
    Logitech Wave
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    Sennheiser PC350
  • Otros
    -
Ocultar
Avatar de Usuario
Zoltelder
 
Mensajes: 4727
Registrado: 02 Feb 2007 19:59
Ubicación: Badajoz

Siguiente

Volver a Deportes

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], MSN [Bot]

cron