Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

Conversor de vídeo.

Necesitas un programa de edición de audio, tienes problemas con los codecs y no puedes ver u oir tus videos o películas, necesitas un conversor o mezclador, pregunta por aquí.

Re: Conversor de vídeo.

Notapor Ghost » 14 Sep 2010 11:29

Yo tengo instalado el k-lite codec pack, pero no te puedo asegurar que el MediaEspresso los use. Has probado con diferentes formatos de vídeo ? (imagino que si) quizá sea específicamente el que intentas cargar el que no te funcione.



Publicidad
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Conversor de vídeo.

Notapor Guspis » 14 Sep 2010 13:11

No, lo he intentado con varios tipos..., ya pruebo con el K-lite...

Un saludo
Imagen
Avatar de Usuario
Guspis
 
Mensajes: 1433
Registrado: 13 Ene 2010 17:50

Re: Conversor de vídeo.

Notapor Ghost » 14 Sep 2010 14:12

Pero te da un error de codecs o qué te dice ?
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Conversor de vídeo.

Notapor Guspis » 14 Sep 2010 14:30

Sencillamente que no puede cargar el vídeo...

Y la utilidad de ATi me indica que el formato de vídeo o contenedor no es correcto...,

He desinstalado el Total Vídeo Converter, ya que al instalar el K-Lite me ha indicado que el filtro AC3 era antigüo y causaba problemas lo he sobreescrito he limpiado el registro y todo igual...,

Esta tarde voy a desinstalar el Espresso limpiaré registro y veré que tal.

También tengo un equipo con una HD4850 y veré que tal..., luego le pondré una GTS250 he iré probando..., aunque esto será tarde que hoy tengo entreno en BTT....

Un saludo
Imagen
Avatar de Usuario
Guspis
 
Mensajes: 1433
Registrado: 13 Ene 2010 17:50

Re: Conversor de vídeo.

Notapor Xtreme » 14 Sep 2010 20:21

Será por gráficas que tienes jejeje, ¿has probado el programa que te comente yo para convertir los videos? (simplemente por descartar si es tema de codecs)
  Sobremesa jugón
  • Procesador
    Intel Core 2 Q8200 @2.8
  • Placa base
    Asus Maximus Formula
  • RAM
    2x2gb Samsung Drr2 667@800
  • Tarjeta gráfica
    AMD 6870 xfx OC
  • Disco Duro
  • Unidad Óptica
  • Refrigeración
    Thermaltake isgc 300
  • Fuente alimentación
  • Caja
    Nox coolbay W
  • Sonido
    Creative soundblaster
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate
  • Monitor
  • Teclado
  • Ratón
    Logitech g400
  • Otros
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
Xtreme
 
Mensajes: 1023
Registrado: 13 Dic 2009 23:47

Re: Conversor de vídeo.

Notapor Guspis » 14 Sep 2010 20:51

Ahora me pondré a ello con tu programa, pero es que no tengo problemas con los conversores que utilizan la CPU, el problema es la aceleración por GPU.

Xtreme estoy seguro que el codificador del K-Lite funciona perfectamente

Resumo..., he probado instalando el SDK para Open CL y nada, aunque tampoco he encontrado donde demonios se activa el OPEN CL...

He instalado los últimos drivers 10.8 en prácticamente un S.O. limpito en otro equipo y una HD4850 ¡y lo mismo!..., ¿será cuestión de drivers?

Informo....

Un saludo
Imagen
Avatar de Usuario
Guspis
 
Mensajes: 1433
Registrado: 13 Ene 2010 17:50

Re: Conversor de vídeo.

Notapor Guspis » 15 Sep 2010 10:09

He cambiado 10.8 por 10.7 y continúa...., me parece que voy a continuar codificando y convirtiendo mediante CPU

¡Mi gozo en un pozo!

Un saludo
Imagen
Avatar de Usuario
Guspis
 
Mensajes: 1433
Registrado: 13 Ene 2010 17:50

Re: Conversor de vídeo.

Notapor Ghost » 15 Sep 2010 12:14

Si no activas la GPU en el MediaEspresso sí que te carga los ficheros ?
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Conversor de vídeo.

Notapor Guspis » 15 Sep 2010 16:05

No lo he probado...,

No obstante en la pantalla principal no he encontrado la manera de activar/desactivar la decodificación de la GPU..., lo que llamo yo las opciones...

Si sabes donde está..., pero yo por más que he buscado no hay manera....

Lo hago a través del Gadget que se instala en los programas de inicio

un saludo y gracias por el interés....

Ultimo:

He desinstalado todo lo que lleva Codecs...., y he intentado codificar únicamente por el programa de ATI...

Nada...:(

Un saludo
Imagen
Avatar de Usuario
Guspis
 
Mensajes: 1433
Registrado: 13 Ene 2010 17:50

Re: Conversor de vídeo.

Notapor Ghost » 15 Sep 2010 16:14

Luego cuando llegue a casa te contesto, lo abro y te lo digo exactamente.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

AnteriorSiguiente

Volver a Multimedia

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], MSN [Bot]