Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

Fotos de nuestros PC's

Overclocking, Modding, Refrigeración, Electrónica, etc.

Re: Fotos de nuestros PC's

Notapor Ghost » 15 Dic 2011 10:43

8O 8O 8O 8O 8O . Donde vas sin monitores y sin equipo!!! jajaja. Enhorabuena :) .



Publicidad
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6323
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Fotos de nuestros PC's

Notapor rokos » 15 Dic 2011 11:53

Guspis escribió:Muy chulo el cuadro que parece una cebra y el color verde de la pared....ja, ja, ja...

Descalzo que vas....!

(Me parece que eso ya lo he dicho en otro sitio)

Un saludo y a disfrutarlo


Si es de una cebra, Made in Ikea for 4 duros jaja

Saludos!!
  Mi Sobremesa
  • Procesador
    Intel i72600k 3,4Ghz @ 4,0Ghz
  • Placa base
    Gigabyte Z68X-UD4-B3
  • RAM
    G.Skill Ripjaws X 1600 2x4Gb
  • Tarjeta gráfica
    SLI Zotac GTX560Ti 2Gb
  • Disco Duro
    Mushkin Chronos Dx 240gb
  • Unidad Óptica
    Samsung DVD-RW
  • Refrigeración
    Noctua NH-D14
  • Fuente alimentación
    Nox Sonar 780w
  • Caja
    Cooler Master HAF-X
  • Sonido
    Logitech Z 5500-D
  • Sistema operativo
    Windows 7 64Bits Ultimate
  • Monitor
    Benq G2420HDBL y Samsung 37LC630
  • Teclado
    Logitech G15
  • Ratón
    Sharkoon Fireglider
  • Otros
    Raid0 Seagate Barracuda 500Gb
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41

Re: Fotos de nuestros PC's

Notapor rokos » 15 Dic 2011 11:58

Ghost escribió:8O 8O 8O 8O 8O . Donde vas sin monitores y sin equipo!!! jajaja. Enhorabuena :) .


Estaban en proceso de pruebas jaja. No tengo suficiente potencia grafica como para mover los juegos en alto. Minimo yo creo que un SLI de 580 para jugar a 60 FPS.
  Mi Sobremesa
  • Procesador
    Intel i72600k 3,4Ghz @ 4,0Ghz
  • Placa base
    Gigabyte Z68X-UD4-B3
  • RAM
    G.Skill Ripjaws X 1600 2x4Gb
  • Tarjeta gráfica
    SLI Zotac GTX560Ti 2Gb
  • Disco Duro
    Mushkin Chronos Dx 240gb
  • Unidad Óptica
    Samsung DVD-RW
  • Refrigeración
    Noctua NH-D14
  • Fuente alimentación
    Nox Sonar 780w
  • Caja
    Cooler Master HAF-X
  • Sonido
    Logitech Z 5500-D
  • Sistema operativo
    Windows 7 64Bits Ultimate
  • Monitor
    Benq G2420HDBL y Samsung 37LC630
  • Teclado
    Logitech G15
  • Ratón
    Sharkoon Fireglider
  • Otros
    Raid0 Seagate Barracuda 500Gb
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41

Re: Fotos de nuestros PC's

Notapor Igb » 15 Dic 2011 12:06

rokos escribió:
Ghost escribió:8O 8O 8O 8O 8O . Donde vas sin monitores y sin equipo!!! jajaja. Enhorabuena :) .


Estaban en proceso de pruebas jaja. No tengo suficiente potencia grafica como para mover los juegos en alto. Minimo yo creo que un SLI de 580 para jugar a 60 FPS.


Hombre, la verdad que estas setups son devoradores de gráfica por todos los sitios, de todas formas, por si te sirve de algo, recuerda que el multisampling, a resoluciones altas es prácticamente inútil, la imagen renderizada ya no tiene bordes de sierra apreciables, y creo que con esos tres monitores, es el claro ejemplo se resolución alta jajaja.

Yo creo que subiendo un poco esas 560 (que suben MUY bien), y relajando un poco algún filtro, tendrás potencia gráfica más que suficiente... aparte que si no tienes tú, ¿quién tiene? xDD

Saludos
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: Fotos de nuestros PC's

Notapor rokos » 15 Dic 2011 12:18

Igb escribió:
rokos escribió:
Ghost escribió:8O 8O 8O 8O 8O . Donde vas sin monitores y sin equipo!!! jajaja. Enhorabuena :) .


Estaban en proceso de pruebas jaja. No tengo suficiente potencia grafica como para mover los juegos en alto. Minimo yo creo que un SLI de 580 para jugar a 60 FPS.


Hombre, la verdad que estas setups son devoradores de gráfica por todos los sitios, de todas formas, por si te sirve de algo, recuerda que el multisampling, a resoluciones altas es prácticamente inútil, la imagen renderizada ya no tiene bordes de sierra apreciables, y creo que con esos tres monitores, es el claro ejemplo se resolución alta jajaja.

Yo creo que subiendo un poco esas 560 (que suben MUY bien), y relajando un poco algún filtro, tendrás potencia gráfica más que suficiente... aparte que si no tienes tú, ¿quién tiene? xDD

Saludos


Si estube probando el BF3, con algun filtro puesto y comia rendimiento grafico para aburrir, me iba sobre los 45-50 FPS y algun bajon que otro a 30fps , con 100% de carga en las 2, y como te puedes imaginar, el ruido era un poco escandaloso jajaja. Un dato curioso es que pensaba que iba a consumir toda la vram, pero no, "solo" sube 300mb en comparacion a un monitor. El overclock a la grafica ni me lo planteo todavia. Estas quieras que no, son muy calentorras, y se te ponen a 75º en nah y menos.

Saludos!
  Mi Sobremesa
  • Procesador
    Intel i72600k 3,4Ghz @ 4,0Ghz
  • Placa base
    Gigabyte Z68X-UD4-B3
  • RAM
    G.Skill Ripjaws X 1600 2x4Gb
  • Tarjeta gráfica
    SLI Zotac GTX560Ti 2Gb
  • Disco Duro
    Mushkin Chronos Dx 240gb
  • Unidad Óptica
    Samsung DVD-RW
  • Refrigeración
    Noctua NH-D14
  • Fuente alimentación
    Nox Sonar 780w
  • Caja
    Cooler Master HAF-X
  • Sonido
    Logitech Z 5500-D
  • Sistema operativo
    Windows 7 64Bits Ultimate
  • Monitor
    Benq G2420HDBL y Samsung 37LC630
  • Teclado
    Logitech G15
  • Ratón
    Sharkoon Fireglider
  • Otros
    Raid0 Seagate Barracuda 500Gb
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41

Re: Fotos de nuestros PC's

Notapor jorge35 » 25 Ene 2013 13:55

rokos escribió:Imagen


Este me encanta,una pregunta rápida ¿ cuanto te a costado todo ? a lo que me refiero en pantalla y tarjetas gráfica :?:

Es que te lo pregunto,yo estoy dudando en si seguir con el proyecto este que me gustaría hacerlo con el 3d o bien con un solo monitor me explico ;)



Saludos.
jorge35
 
Mensajes: 32
Registrado: 25 Ene 2013 12:56

Re: Fotos de nuestros PC's

Notapor rokos » 26 Ene 2013 09:08

Buenas. Fuu, la verdad que no me acuerdo, los monitores en su epoca salieron a 160/170€ Aprox cada uno, pero ahora por ese precio tienes IPS que el rendimiento que te dan es muy superior. De todas formas ya no lo tengo asi (Era por cacharrear), me molestaba mucho en el escritorio y con otros programas, eso es para personas que utilizan solo y exclusivamente el pc para juegos y ese no es mi caso... ;) Las graficas no te creas que son potentes, eran dos GTX560-Ti.

Saludos!
  Mi Sobremesa
  • Procesador
    Intel i72600k 3,4Ghz @ 4,0Ghz
  • Placa base
    Gigabyte Z68X-UD4-B3
  • RAM
    G.Skill Ripjaws X 1600 2x4Gb
  • Tarjeta gráfica
    SLI Zotac GTX560Ti 2Gb
  • Disco Duro
    Mushkin Chronos Dx 240gb
  • Unidad Óptica
    Samsung DVD-RW
  • Refrigeración
    Noctua NH-D14
  • Fuente alimentación
    Nox Sonar 780w
  • Caja
    Cooler Master HAF-X
  • Sonido
    Logitech Z 5500-D
  • Sistema operativo
    Windows 7 64Bits Ultimate
  • Monitor
    Benq G2420HDBL y Samsung 37LC630
  • Teclado
    Logitech G15
  • Ratón
    Sharkoon Fireglider
  • Otros
    Raid0 Seagate Barracuda 500Gb
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41

Re: Fotos de nuestros PC's

Notapor jorge35 » 27 Ene 2013 10:09

rokos escribió:Buenas. Fuu, la verdad que no me acuerdo, los monitores en su epoca salieron a 160/170€ Aprox cada uno


Claro como el que me costo a mi el acer al1916w mas o menos creo,en la cual pues estoy muy contento con el ;)

rokos escribió:De todas formas ya no lo tengo asi (Era por cacharrear), me molestaba mucho en el escritorio y con otros programas, eso es para personas que utilizan solo y exclusivamente el pc para juegos y ese no es mi caso... ;) Las graficas no te creas que son potentes, eran dos GTX560-Ti.


Pues lo tenia muy bien montado compañero y la verdad es que me gusta,aunque como te digo yo,estoy por hacerme uno mas o menos como el tuyo,lo que pasa es que estoy dudando en esta 2 cosas para jugar ya que yo suelo jugar bastante.

* opción 1 ( 1 monitor en 24 con full hd y 3d ) " pero sale bastante caro "
* opción 2 ( 3 monitores de la misma marca con la entrada digital,sin el full hd ni el 3d ) " que se puede con pensar algo "

Yo lo más seguro es que vote por la 2º opción,haber que tal me sale ya que me esta ayudando un compañero de aquí en mirar componente y eso ;)


P.d: Si puedo cuelgo yo una foto del mio con la ps2 , el volante logitech g27 junto al mando del rc para jugar por usb vale ;)





Saludos.
jorge35
 
Mensajes: 32
Registrado: 25 Ene 2013 12:56

Re: Fotos de nuestros PC's

Notapor jorge35 » 27 Ene 2013 16:24

Pues nada esta es mi zona de ocio

Imagen

Lo que me faltaba por poner era la sony playstatión 2 slim que no la he puesto por que la tengo montada en la pantalla 32 hd ready del salón,pero actualmente suelo jugar en esta pantalla de tubo pero por poco tiempo,por que ahora o más adelante mi madre se va a compra una lcd de 32 para renovar esta.

Luego yo también estoy en si renuevo mi lcd de 19 por una de 24 pulgadas o como bien sabéis estoy barajando la posibilidad de poner 3 pantallas,pero no se es que mirar el espacio que tengo.

Ustedes si fuera yo que haríais :?:




Saludos.
jorge35
 
Mensajes: 32
Registrado: 25 Ene 2013 12:56

Re: Fotos de nuestros PC's

Notapor Ghost » 28 Ene 2013 11:39

Sí que tienes bien preparada la habitación, jeje. Cambiar la tuya de 19 por una e 24" lo veo buena opción, poner tres, creo que requeriría que cambiases la mesa, ya que tal y como lo tienes ahora chungo que te quepan, no?
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6323
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

AnteriorSiguiente

Volver a Taller informático

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot]