Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

Consumo TV en stand by.

Overclocking, Modding, Refrigeración, Electrónica, etc.

Re: Consumo TV en stand by.

Notapor Irenicus » 15 Mar 2011 21:45

alarido escribió:Yo tengo un medidor de consumo y es la mejor manera de saber cuando consumen realmente las cosas y si se apagan de verdad o no.


¿Dónde se puede comprar uno? ¿Están caros?



Publicidad
Avatar de Usuario
Irenicus
 
Mensajes: 1239
Registrado: 19 Mar 2007 23:22

Re: Consumo TV en stand by.

Notapor Guspis » 15 Mar 2011 21:49

Yo lo apago todo..., absolutamente todos los aparatos..., y ahora que he cambiado dos teles he procurado que lleven interruptor central para poderlas desconectar...

Únicamente lo hago por responsabilidad ya que, normalmente muchos poquitos hacen un mucho..., y así ayudamos un poco al planeta....

Un saludo,
Imagen
Avatar de Usuario
Guspis
 
Mensajes: 1433
Registrado: 13 Ene 2010 17:50

Re: Consumo TV en stand by.

Notapor alarido » 16 Mar 2011 00:39

A mi me parecen muy interesantes unos enchufes/regletas que tienen mando a distancia y permiten apagar o encender todo lo enchufado completamente dándole a un botón desde el mando.

El medidor que yo tengo es este, pero hay más sitios donde venden cosas equivalentes:

http://www.tiendafotovoltaica.es/epages ... EKM2000%22
Avatar de Usuario
alarido
 
Mensajes: 2313
Registrado: 04 Feb 2007 03:57
Ubicación: Madrid

Re: Consumo TV en stand by.

Notapor Irenicus » 16 Mar 2011 00:48

Guspis escribió:Yo lo apago todo..., absolutamente todos los aparatos..., y ahora que he cambiado dos teles he procurado que lleven interruptor central para poderlas desconectar...

Únicamente lo hago por responsabilidad ya que, normalmente muchos poquitos hacen un mucho..., y así ayudamos un poco al planeta....

Un saludo,


Off-topic: Estos son los casos en que a MundoBIP le falta un ¡Me gusta!
Avatar de Usuario
Irenicus
 
Mensajes: 1239
Registrado: 19 Mar 2007 23:22

Re: Consumo TV en stand by.

Notapor Ghost » 16 Mar 2011 00:56

alarido escribió:A mi me parecen muy interesantes unos enchufes/regletas que tienen mando a distancia y permiten apagar o encender todo lo enchufado completamente dándole a un botón desde el mando.

El medidor que yo tengo es este, pero hay más sitios donde venden cosas equivalentes:

http://www.tiendafotovoltaica.es/epages ... EKM2000%22


A mi me vendría bien una regleta de esas para apagar todo el sistema de TV, receptor, subwoofer, etc. Ahora tengo todo conectado a una regleta protectora de MGE, pero no está accesible para poder apagarlo de forma sencilla. Igualmente la regleta que comentas debería soportar bastante potencia, ya que no estoy seguro, pero es fácil que con todo en funcionamiento chupe 250-300W. (TV Plasma + Receptor/ampli Onkyo + Subwoofer + Media Player).
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6323
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Consumo TV en stand by.

Notapor alarido » 16 Mar 2011 06:55

Me refiero a un temporizador normalmente a parte del mando se puede programar como cualquier otro temporizador, o no todo depende, pero con un mando y pinchando una regleta normal se pueden apagar o encender varios electrodomesticos de golpe y totalmente, por ejemplo el medidor que tengo soporta 3000W lo mismo que cualquier regleta, he buscado y estos son un buen ejemplo soportan 1300W:

http://www.cablematic.es/?catalog=Enchu ... 1-mando%29
Avatar de Usuario
alarido
 
Mensajes: 2313
Registrado: 04 Feb 2007 03:57
Ubicación: Madrid

Anterior

Volver a Taller informático

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot]