Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

Benchmark en juegos que no lo traen

Overclocking, Modding, Refrigeración, Electrónica, etc.

Benchmark en juegos que no lo traen

Notapor rokos » 15 Ene 2012 04:11

Buenas!

Estoy buscando algun programa a ser posible gratuito que saque, los FPS Minimos, maximos, y si peude ser una media entre los dos, pero que por lo menos saque Max y Min, cada cierto tiempo en los juegos que ejecuto, pero no he encontrado ninguno. En algunas reviews, sacan graficas, con los fps cada minuto o cada X tiempo. Me gustaria probar algun tipo de programa de esos, que grabe datos de a cuantos FPS se mueve el juego. Conoceis alguno vosotros!!??

Saludos!



Publicidad
  Mi Sobremesa
  • Procesador
    Intel i72600k 3,4Ghz @ 4,0Ghz
  • Placa base
    Gigabyte Z68X-UD4-B3
  • RAM
    G.Skill Ripjaws X 1600 2x4Gb
  • Tarjeta gráfica
    SLI Zotac GTX560Ti 2Gb
  • Disco Duro
    Mushkin Chronos Dx 240gb
  • Unidad Óptica
    Samsung DVD-RW
  • Refrigeración
    Noctua NH-D14
  • Fuente alimentación
    Nox Sonar 780w
  • Caja
    Cooler Master HAF-X
  • Sonido
    Logitech Z 5500-D
  • Sistema operativo
    Windows 7 64Bits Ultimate
  • Monitor
    Benq G2420HDBL y Samsung 37LC630
  • Teclado
    Logitech G15
  • Ratón
    Sharkoon Fireglider
  • Otros
    Raid0 Seagate Barracuda 500Gb
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41

Re: Benchmark en juegos que no lo traen

Notapor Igb » 15 Ene 2012 04:52

Creo que lo que buscas es justamente el fraps: http://www.fraps.com/faq.php#fps

Aparte de cumplir con creces lo que pides de mínimo y máximo, tiene multitud de opciones curiosas, como guardar en un log los fps cada segundo, o en un archivo CSV con más datos para hacer gráficas fácilmente. Desconozco si habrá programas para hacer gráficas y comparaciones de forma más sencilla, pero pocos lo harán de forma más completa.

Si solo necesitas un overlay de los fps y min/max, el msi afterburner te puede hacer el apaño.

Saludos
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: Benchmark en juegos que no lo traen

Notapor rokos » 15 Ene 2012 05:35

Joe mira que lo tengo isntalado pero nunca me he parado a mirarlo... solo lo utilizo para los videos y ya está. Es que he estado viendo reviews de graficas mostrando datos del BF3 y lo he estado pensando xD Ya que me han entrado ganas de hacer una prueba. :lol:

Lo de las graficas supongo que lo haran con algun paquete tipo Office.

Voy a probarlo! muchas gracias ;)

Saludos!
  Mi Sobremesa
  • Procesador
    Intel i72600k 3,4Ghz @ 4,0Ghz
  • Placa base
    Gigabyte Z68X-UD4-B3
  • RAM
    G.Skill Ripjaws X 1600 2x4Gb
  • Tarjeta gráfica
    SLI Zotac GTX560Ti 2Gb
  • Disco Duro
    Mushkin Chronos Dx 240gb
  • Unidad Óptica
    Samsung DVD-RW
  • Refrigeración
    Noctua NH-D14
  • Fuente alimentación
    Nox Sonar 780w
  • Caja
    Cooler Master HAF-X
  • Sonido
    Logitech Z 5500-D
  • Sistema operativo
    Windows 7 64Bits Ultimate
  • Monitor
    Benq G2420HDBL y Samsung 37LC630
  • Teclado
    Logitech G15
  • Ratón
    Sharkoon Fireglider
  • Otros
    Raid0 Seagate Barracuda 500Gb
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41

Re: Benchmark en juegos que no lo traen

Notapor rokos » 15 Ene 2012 05:56

Vale, ya lo he probado. Te saca un archivo con extension .csv, y si, me sobra con este programa, te dice los Max, Min, Avg en un archivo, los framerate por cada milisegundo en otro y en un tercero los FPS cada segundo. muy completo la verdad :mrgreen:

Saludos!
  Mi Sobremesa
  • Procesador
    Intel i72600k 3,4Ghz @ 4,0Ghz
  • Placa base
    Gigabyte Z68X-UD4-B3
  • RAM
    G.Skill Ripjaws X 1600 2x4Gb
  • Tarjeta gráfica
    SLI Zotac GTX560Ti 2Gb
  • Disco Duro
    Mushkin Chronos Dx 240gb
  • Unidad Óptica
    Samsung DVD-RW
  • Refrigeración
    Noctua NH-D14
  • Fuente alimentación
    Nox Sonar 780w
  • Caja
    Cooler Master HAF-X
  • Sonido
    Logitech Z 5500-D
  • Sistema operativo
    Windows 7 64Bits Ultimate
  • Monitor
    Benq G2420HDBL y Samsung 37LC630
  • Teclado
    Logitech G15
  • Ratón
    Sharkoon Fireglider
  • Otros
    Raid0 Seagate Barracuda 500Gb
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41

Re: Benchmark en juegos que no lo traen

Notapor Ghost » 16 Ene 2012 00:29

Si, el FRAPS te sirve de sobra, yo lo he utilizado en diversas reviews y va de lujo. (lo malo es al comparar entre dos ejecuciones con dos gráficas diferentes, jejeje, para luego "cuadrar" los altibajos).
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Benchmark en juegos que no lo traen

Notapor rokos » 16 Ene 2012 03:57

Si la verdad que tiene que ser un lio de numeros de cuidado cuando haces las reviews jaja.

Saludos!

PD: Me salio de resultados con el BF3 al maximo de ajustes y V-Sync Desactivado: Min: 50fps / Max:137fps / Avg:64,587fps
  Mi Sobremesa
  • Procesador
    Intel i72600k 3,4Ghz @ 4,0Ghz
  • Placa base
    Gigabyte Z68X-UD4-B3
  • RAM
    G.Skill Ripjaws X 1600 2x4Gb
  • Tarjeta gráfica
    SLI Zotac GTX560Ti 2Gb
  • Disco Duro
    Mushkin Chronos Dx 240gb
  • Unidad Óptica
    Samsung DVD-RW
  • Refrigeración
    Noctua NH-D14
  • Fuente alimentación
    Nox Sonar 780w
  • Caja
    Cooler Master HAF-X
  • Sonido
    Logitech Z 5500-D
  • Sistema operativo
    Windows 7 64Bits Ultimate
  • Monitor
    Benq G2420HDBL y Samsung 37LC630
  • Teclado
    Logitech G15
  • Ratón
    Sharkoon Fireglider
  • Otros
    Raid0 Seagate Barracuda 500Gb
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41


Volver a Taller informático

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Yahoo [Bot]

cron